帖子详情

购物清单part one ~价格链接评价齐~

157376895装修家居

全部回帖
godmarco:
石井水泥水泥貌似就2种:黑石和绿石,其他的掺假的成分很多!土巴兔里我的装友花花的贴子里有个对比,你可以去看看,具体在几楼自己找找看:http://bbs.to8to.com/thread-189340-61-1.html
查看原文
看了你给的链接,但是那个帖子的电梯好像对不上哦~
2014/01/02回复
godmarcogodmarco262楼
aubreychan:
爆炸螺丝?亲爱的,我木有听过这种螺丝呀?是膨胀螺丝吗?
查看原文
亲,微波炉这么大家伙用膨胀螺丝?早晚要掉下来啊!爆炸螺丝,必须地!另外,我和你老公一样,爷们儿,
godmarco:
你家的工头还真不是省油的灯啊!
查看原文
那是相当的费油了~
godmarcogodmarco264楼
godmarco:
石井水泥水泥貌似就2种:黑石和绿石,其他的掺假的成分很多!土巴兔里我的装友花花的贴子里有个对比,你可以去看看,具体在几楼自己找找看:http://bbs.to8to.com/thread-189340-61-1.html
查看原文
花花是个细致的女孩子,眼镜女,做事比较认真,你要认真找找,我看到过!
godmarco:
亲,微波炉这么大家伙用膨胀螺丝?早晚要掉下来啊!爆炸螺丝,必须地!另外,我和你老公一样,爷们儿,
查看原文
哈哈哈哈哈~好吧纯爷们~就是担心你是纯爷们所以才没叫你美妈称呼你麻油不咯~嘻嘻~妈友啊~妈网之友~
godmarcogodmarco266楼
aubreychan:
计划赶不上变化滴~我们开工一个多月了现在在做水电,今天开槽应该能开完吧~上周本来计划订门去的,菠萝君舅舅从遥远的乌鲁木齐来了,so~亲你在哪订的门呀~方便的话短一个参考下~我橱柜早早就订了~在番禺五洲城订的,也是一个麻油推荐滴~材质和你完全一致~
查看原文
请教下,定了神马橱柜?
godmarcogodmarco267楼
aubreychan:
哈哈哈哈哈~好吧纯爷们~就是担心你是纯爷们所以才没叫你美妈称呼你麻油不咯~嘻嘻~妈友啊~妈网之友~
查看原文
一看就是个湖南麻油,呵呵!
alansalans268楼
我刚看到了一个很不错的活动,是装修建材的,价格什么的都很好,是2月22号在莱福·广武酒店的,有需要的可以去看下
灯线防水胶水线盒线管阶梯备~
其实我不太懂我们工头的心,为神马不是一次性买涅?而是鼹鼠搬家一样今天买这 ...
一江的胶水,塑料桶的比纸桶的便宜8元/桶
godmarcogodmarco270楼
happychild123:
应该可以改颜色的吧,不是有专门的木器漆吗
查看原文
任何木器漆都是油性涂料,都有甲醛和污染,好坏自知!
江门柔美水槽+开平东鹏龙头
       在安华装饰城的冠*找到了木纹砖,心里踏实了很多。菠萝君肠胃不舒服先回 ...
LZ,冠珠的木纹砖可以告知价格嘛?谢谢!
墙砖都上墙了,地砖进行时~
第二个铺砖师傅走人,包工头把他大佬叫来帮我们铺砖了。
       大厅砖,历时两 ...
LZ,抛光砖上墙的人工比瓷片人工要贵多少啊?
godmarcogodmarco273楼
aubreychan:
我们工头是说用白水泥加油漆。本来报价上要求的是填缝剂滴~结果那天我被他雷了一下,他说德高填缝剂用了十有八九也是假的~雷不~
查看原文
你带游标卡尺买门?会把店家吓死的!另外德高的填缝剂很好用,比较硬,不容易变黄、起皮,记住正品才行!
godmarcogodmarco274楼
灯线防水胶水线盒线管阶梯备~
其实我不太懂我们工头的心,为神马不是一次性买涅?而是鼹鼠搬家一样今天买这 ...
怎么貌似没打水平就定电位??手艺不怎么样
godmarcogodmarco275楼
电路ing
这辑~看图说话
装修就是不能拖战线,否则有想死的心,尤其是像小葱这种丝毫不洒脱的人~
怎么木有杯疏、黄腊管??
godmarcogodmarco276楼
加油~~~   多发几张图片上来,
貌似用过蓝谷的人都说一般!
妈网已经连续抽疯了。每次发帖都会有一些莫名其妙的图片跟在后面。怎么编辑,删除都去不掉。啊啊啊啊啊啊, ...
嘻嘻……这个问题我找到答案了,如果你上传了图没有在写文的时候用,他们就会自动跟在最后面,要在编辑文档里在图片列表那里删掉
godmarcogodmarco278楼
水电基本完工
因为跟我们的工头师傅说要拍照发妈网的,林师傅把工地狠狠的打扫整理了一番。林师傅本来其实 ...
一个过桥弯都看不到,好节省啊
godmarcogodmarco279楼
aubreychan:
    再不吐下槽姐要被气出内伤了。合同报价通通签了,说不做就不做了?装修师傅也是要有职业道德的好吧,凡事至少讲个有始有终。真是生气。责任感严重缺失。9月23号开工,现在才开始做防水,他自己没空就停工,我们催一下就说做的不开心。这叫什么事?    天天都要我们打电话去问他,今天有施工没?没施工也不给个电话,无声无息,前天甚至没施工打电话给他也不说没施工,害姐下了班又是风又是雨的跑过去,居然没人!每次付了工钱以后就要停工几天,能怪我们多想吗?之前我们付款多爽快!!所有事情之前都已经谈好了,我丝毫不隐瞒,是怎么样就怎么样,答应的好好的,说变就变。气愤。     不干就不干了,把账结清,姐另请高明。之前合作的好好的,我们该做的一点没落下,重话都没说过。
查看原文
你们找的是公司还是熟人介绍的?游击队吗?没签合同怎么就开工了?现在是年底,装修工人吃香的厉害呢,到处打游击的做工,偶尔停工实属正常,所以还是选择在今年上半年开工!
GSKZMQGSKZMQ280楼
你的那个带蓝光的灯当时买多少钱,在哪买了的,请短一下,谢谢
2014/01/03回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.343【至上家居杯日记大赛】毕业咯

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >