帖子详情

购物清单part one ~价格链接评价齐~

157379895装修家居

全部回帖
巴图鲁巴图鲁501楼
每天装饰一点点,慢慢的美起来~双面钟,顾名思义,两面滴~~哈哈~我好有文化~~购于TB,仅从做工看,物超所值 ...
话说,俺家包工头梅工确实穿着比楼主家的菠萝君还要时髦还要像绅士......老公外形不出众,除了怪公婆,更多的要怪老婆啊......啊啊啊啊啊。哈哈!
2014/05/09回复
哎哟,笑死我了,太多笑点。
首先,有文化的楼主,短一个双面滴的地址给我
其实,你家菠萝君很帅呀,像我一个朋友,强烈 要求上正面照,嘻嘻……
最后,尼玛,现在点赞无处不在,上次我的椅子断了一只脚,也是有人点赞,我俩抱抱。
我也期待你的白橡木,不差两个衣柜没有买呢
求双面钟及电表箱地址,谢谢了,美妈
xgtllovexgtllove504楼
两面钟不错噢
你家“包工头”真幽默啊
写的好搞笑喔

我也写了个装修日记,帮我投个票吧
围观!收到好莱客杯的参赛礼物啦!堪称完美的卧室家具选购完毕!超多美图!110平三房 - 装修家居 - 广州妈妈论坛
http://www.gzmama.com/thread-3867001-1-1.html
色色棠色色棠507楼
求电箱装饰和钟的地址!谢谢!
2014/05/10回复
色色棠:
求电箱装饰和钟的地址!谢谢!
查看原文
非常喜欢你们家的双面钟,很好看,求TB地址,谢谢
245103857245103857509楼
我也喜欢你家的双面钟,同求地址
245103857245103857510楼
lz可以发下你家灯的链接给我吗
kisslalakisslala511楼
电箱真好看~
美妈,双面钟很赞可以给个地址吗?
这个双面钟自己安装复杂吗?
396418439396418439513楼
求钟和电箱装饰的地址,谢谢亲啦
2014/05/11回复
ken996ken996514楼
aubreychan:
财务的年底总是各种忙不完的事,以致于都没时间更新了~刚打开来一看版主都来等大片了,没时间写长篇大论也更新几张照片来~工地还有些乱~自动忽略吧~从阳台看厨房~左边是通往主卧与书房的通道~大门在右边未入镜头~手机拍摄有些色差~[图片]刷墙刷了够久的,林包工头他大哥二哥操刀,两个人做了七八天吧,从批腻子开始,打磨,刷底漆,刷两遍面漆,每天都做到很晚,但其实手艺一般,一看就是赶工的,边角位处理的及其不用心。而且我要求放一天再刷,林包工头立马跳脚说不干了,呵呵,对此人还有什么好说呢?一切尽在无语中。幸好天气不错,比较干燥。我决定当遇人不淑时要放好心态,自求多福。听着有点悲观吧,装修过的人才懂~天花白色,墙身全屋多乐士白骆驼,购于妈网组织的团购活动。多乐士新款无添加竹炭清新居,买2桶面漆送一桶底漆,1098一套,我订了两套即6桶,2桶底漆,4桶面漆。其实妈网的活动没多少优惠。因为昨天我去到他们店里,优惠也差不多几块钱,呵~但是那天菠萝君抽到了一张妈网50的优惠券,算是优惠到了吧~需要注意的是这类团购很多时候有消费陷阱,我们买的时候说送底漆,我们会自动以后是送同一系列的底漆,商家也不明确送什么底漆,当然也有可能是我自己没认真看,都有可能。反正最后送的是多乐士通用底漆而不是清新居同系列或者怎样的~大家请在参与这类团购的时候擦亮眼睛~万勿想当然~走廊和书房的门,主要是对比墙漆的颜色~各种光线下墙漆的颜色~[图片]儿童房门和阳台[图片]右边为厨房[图片][图片]房门已经让我们包起来了,白色的娇贵。房门装的不够理想,主要表现在门边线上,没对好缝。那天帮我们装门的时候眼睛头天受了伤,那天顶着眼睛流泪帮我们装门,我们也不好意思再苛求了。年后再叫装门的老板来帮忙再调一下,希望有可能吧~毕竟也给他推广了很多客户啊~油漆最后花了2756元。因为这其中发生了很多故事情节。先订了6桶漆,按多乐士的说法,每桶5升面漆能刷五六十方,底漆能刷七八十方。我们套内天花70方左右,所以我们的白漆需要一桶半的样子,有颜色的漆需要4桶半。所以我和包工头说让他留一些白漆不要全部刷完,结果林说这样他不会刷blablabla,无论我怎么要求都没有用,就要求我买多一桶漆。我知道涂厚点肯定比涂薄强,但单独又去买一桶漆五六百呀,想着差不多就行了,也没必要一定要涂很厚。结果人家根本不管我。10升白色面漆全部兑上天花了。这就直接导致我们后面白骆驼色的油漆不够。我也实在不想折腾了就说,要就刷薄点吧。结果倒好,人家是先刷先刷,刷到后面不够了就拼命兑水,所以导致颜色不一样,有些地方甚至底漆都没遮住,这是有多无语啊~准备下班了~明天继续~今天去拍多照片回来~
查看原文
楼主,我家也是选的白骆驼呀,看了你的样板,我放心了
2014/05/12回复
家是个需要用心的地方。只要是有心人,她的家一定是温馨、简洁的,哪怕只是个小小的蜗居,处处都会透出主人 ...
这句话必须支持下
gigi姐gigi姐516楼
你家包工头挺帅的嘛
雨天见:
还想问下多少钱
查看原文
136块 嘻嘻 木有链接 单位只能上支付宝~所以俺能看到实付金额~
2014/05/13回复
腻子粉是最标配的牌子 多邦腻子粉 包工头买的 腻子粉挺便宜的~吊顶是说厨房吊顶吗?厨房吊顶一般尺寸是30*30或者30*60,现在也有一些325*325之类的,你订吊顶或者买灯的时候留意尺寸就可以了。
396418439:
求钟和电箱装饰的地址,谢谢亲啦
查看原文
嗯 嗯 因为单位上不了淘宝 而家里又上不了网 小葱暂时无法提供给你呀~再过小半个月应该可以上链接了~
gigi姐:
你家包工头挺帅的嘛
查看原文
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~还可以还可以~人家不是靠外表的啦
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.343【至上家居杯日记大赛】毕业咯

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >