帖子详情

购物清单part one ~价格链接评价齐~

157364895装修家居

全部回帖
godmarcogodmarco301楼
施家丰尚orA家德逸之面板选择

按惯例,先上一张电位图。
家住哪里?安华在何处?
2014/01/03回复
godmarcogodmarco302楼
我家也差点赶走装修队了,但是想着已经开工,年底也不好找师傅,也想年前能搬进去,最后经过多次的和包工争 ...
业主太油菜了,还送烟送酒拉关系?以后怎么办,直接给现金吗?这是什么道理啊,说清楚:干就干好,不干滚蛋嘛!3条腿的蛤蟆不好找,好师傅。。
godmarcogodmarco303楼
LZ,我比你更悲催啊。我的凤铝窗连表面一张贴膜纸都没有,我问店家为毛连贴膜纸都没有?这样我怎么信你是凤 ...
正规凤铝肯定有印记的,而且不同型材都有薄膜保护,对比下就知道了!
godmarcogodmarco304楼
佛佑宝宝:

呵,我们那个包工头真的是不要脸的,报价我们也签的很细,可是难道真的要搞到去劳动 ...
查看原文
过年后算上半年了吧,装修公司都有点惨淡,到时候会求着你们做工程的!
godmarcogodmarco305楼
aubreychan:

我后来看了订单没写凤铝2个字,我都不知道当时犯什么傻了,没督促他写。主要原因 ...
查看原文
大胆曝光吧,没关系的,就在各种装修网站上曝光!劝你们下次到他们家把他们的档口拍照,放在网上让大家鉴赏——奸商让你奸!
godmarcogodmarco306楼
葱家地漏--格威特和潜水艇
地漏属于老生常谈话题。葱家地漏和砖一样选了两个品牌,2货啊~虽然看了很多帖子 ...
看清楚你家的排水管是什么口径和规格的,很多深水封装不进去哟!
godmarco:
当断就断,要不是**公司老总求情,加上工程进行到了后期,否则我早就把鸟工头辞退了!没什么犹豫的,在工程起步阶段,干脆点!
查看原文
我们也是骑虎难下了啊~再找一个也不知道怎么样,另外就是半途找到年底了确实挨宰
godmarco:
看清楚你家的排水管是什么口径和规格的,很多深水封装不进去哟!
查看原文
嗯 看到我放的那张图没 就是说明哪些地方可以放深水地漏滴~
godmarcogodmarco309楼
圣诞节来niao~秀一下新面板开关还有剧透哦~
几经挣扎犹豫,最后还是选择了ABB。其一,比施家丰尚还是便宜不 ...
给你点冷水,这点上我觉得装修的人观点没错,造型不好看啊,有点像...腰线只要一条点缀就好了,一定要抢眼的,多余是浪费!不过人工够贵!
godmarco:
过年后算上半年了吧,装修公司都有点惨淡,到时候会求着你们做工程的!
查看原文
但是上半年梅雨天呀 不适合装修~
godmarco:
给你点冷水,这点上我觉得装修的人观点没错,造型不好看啊,有点像...腰线只要一条点缀就好了,一定要抢眼的,多余是浪费!不过人工够贵!
查看原文
这冷水泼的 真的很冷啊~哈哈~不过我觉得还好耶 嘻嘻~可能做之前被打击了够多了 期望值不高了 现在看觉得还可以 嘻嘻
godmarcogodmarco312楼
godmarco:

no no  我还真心不是湖南人 哈~
查看原文
嗯 知道 福建的
monkey__king:
爬楼学习了
查看原文
多谢支持哈~希望对你有用~
godmarco:
嗯 知道 福建的
查看原文
这 你怎么知道的???
godmarcogodmarco315楼
godmarco:

但是上半年梅雨天呀 不适合装修~
查看原文
唯独不适合的是墙面油漆工程而已,可以适当的往后拖下咯,其他的和天气关系不大!
godmarcogodmarco316楼
godmarco:

这 你怎么知道的???
查看原文
你自己说的啊,忘记了?呵呵
godmarco:
唯独不适合的是墙面油漆工程而已,可以适当的往后拖下咯,其他的和天气关系不大!
查看原文
其实也是哈~就是墙面工程而已 3月开工 6月刷墙也就差不多了 矮油~当时不懂啊~本来是9月开工的 楞是装了两年啊 呵呵
godmarco:
你自己说的啊,忘记了?呵呵
查看原文
我记得我跟一个美妈说过但是不记得是在哪说的了 嘿嘿
godmarcogodmarco319楼
godmarco:

其实也是哈~就是墙面工程而已 3月开工 6月刷墙也就差不多了 矮油~当时不懂啊~本来是 ...
查看原文
不着急住,不着急装修,可以放慢脚步嘛,为什么那么赶着装修?急着入住吗?
godmarcogodmarco320楼
godmarco:

其实也是哈~就是墙面工程而已 3月开工 6月刷墙也就差不多了 矮油~当时不懂啊~本来是 ...
查看原文
不着急住,不着急装修,可以放慢脚步嘛,为什么那么赶着装修?急着入住吗?
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.343【至上家居杯日记大赛】毕业咯

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >