帖子详情

删帖

36823159房产楼市

全部回帖
missliangdanyu:
最近留意了下关于房价的新闻,说现在的房价回落到一万,是真的吗?
查看原文
上帝在保佑吧
2013/10/08回复
cheece_yy:
楼主的文笔不错~~编辑排版也很好
查看原文
谢谢夸奖啊
warmkeywarmkey83楼
后来没交代首付是怎样凑出来的,因为10万还差的远啊?
warmkey:
后来没交代首付是怎样凑出来的,因为10万还差的远啊?
查看原文
还没写到,正在写!
加油!想知道最后买了哪里?
美林湖畔里面人车不分流的 怎么散步呀 汗 我以前住在那里下楼就觉得没地方散步  还不是封闭式小区  挨着村子菜市场  人多杂乱
yiyi520yiyi52087楼
天爱婴儿教育:
前天亲戚买楼,说5000多米一方在佛山,求鉴定。
查看原文
佛山好大噶,如果是一手楼,市区或远少少都过万了;远到狮山南庄这些工业区,都已经7k以上了。5k的还真没听说过
2013/10/09回复
yiyi520:
佛山好大噶,如果是一手楼,市区或远少少都过万了;远到狮山南庄这些工业区,都已经7k以上了。5k的还真没听说过
查看原文
在金沙丹灶那边。
chenchen9:
美林湖畔里面人车不分流的 怎么散步呀 汗 我以前住在那里下楼就觉得没地方散步  还不是封闭式小区  挨着村子菜市场  人多杂乱
查看原文
人车不分流,路灯昏暗确实是个问题。不过当时我们就住在那里的村子里,美林湖畔相对于村子的环境已经是好很多了。我们就在杨桃公园,文化广场那附近散步的。
天爱婴儿教育:
在金沙丹灶那边。
查看原文
可惜工作在这边啊,令人羡慕的低房价
missliangdanyu:
最近留意了下关于房价的新闻,说现在的房价回落到一万,是真的吗?
查看原文
哪里的一万?我是眼看房价往上蹿,天河看得上眼的都三万了。
非洲牛奶糖:
楼主写的很好,很励志。我也是85后的,小孩出生没多久,需要买房,可以看到那房价都怕怕了
查看原文
最关键还是首付……有小孩迟早要考虑读书的问题了

【看房篇——一锤定音,缘系华南板块】

时针一下子拨到了2013年5月份,老公发现了一“新大陆”——华南板块

交通便利、绿化率高、小高层、低密度……是我们心目中的理想家园。我们将范围缩小到这里的小区。定地点、看样板房、选户型……半天时间,销售中心的工作人员却告诉我们,中小户型已全部售罄!

一手不行前期的二手总有吧,于是联系中介准备看二手房。哪怕周一晚上下雨,我们依旧前去看房。但是那个户型令我们再次失望了:由正门到厅是一条三米长的“小巷子”,迷你小阳台……

“缘分来了,挡也挡不住”,房子也一样!

在与同事聊天中,得知她刚买了那个小区的大户型,想卖了那里的一套小户型。了解了一下,竟然是带天面的小复式我一听就有兴趣了,这不是我梦寐以求的么?多少年前的期盼:可以光着脚丫子跑楼梯,可以有个很大的露台种花、养鱼……!

于是相约看房,很快下定、随之赎契、同贷、过户、抵押……

终于在2013年8月份拿到了人生中的第二个重要的红本本——房产证,9月份开始还贷了!看来,这套房,跟自己有缘啊!

(匆忙写了,待续)

【后记】开源节流的感慨

附1:公积金贷款审批图

附2:二手房详细交易过程(公积金+工行商贷)

公积金贷款审批图,供大家参考。

1036401282:
          时针一下子拨到了2013年5月份,老公发现了一“新大陆”——。          交通便利、绿化率高、小高层、低密度……是我们心目中的理想家园。我们将范围缩小到这里的小区。定地点、看样板房、选户型……半天时间,销售中心的工作人员却告诉我们,中小户型已全部售罄!          一手不行前期的二手总有吧,于是联系中介准备看二手房。哪怕周一晚上下雨,我们依旧前去看房。但是那个户型令我们再次失望了:由正门到厅是一条三米长的“小巷子”,迷你小阳台……              在与同事聊天中,得知她刚买了那个小区的大户型,想卖了那里的一套小户型。了解了一下,竟然是我一听就有兴趣了,这不是我梦寐以求的么?多少年前的期盼:         于是相约看房,很快下定、随之赎契、同贷、过户、抵押……          终于在份拿到了人生中的第二个重要的,9月份开始还贷了!看来,这套房,跟自己有缘啊!(匆忙写了,待续)
查看原文
  好羡慕LZ阿,我现在也在到处看二手房,真是呕心沥血阿,至今都没有下手的机会
好羡慕呀,终于买到了心都定下来了,希望我们也快能遇到有缘房吧;楼主的首付是怎么解决的?那套房在哪里,大概要多少钱?好想借鉴经验呀,非常感谢!!
谢谢关注啊,一定找时间写完
2013/10/10回复
【看房篇——一锤定音,缘系华南板块】          时针一下子拨到了2013年5月份,老公发现了一“新大陆”— ...
LZ买了华南碧桂园吗?
lmz3032lmz3032100楼
还在买房路上的苦命娃
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >