帖子详情

删帖

36830159房产楼市

全部回帖
yangyangxue:
首付23万?那一年的房子?离地铁那个站?
查看原文
总价83万+5万多的税费,首付23万。好像二手房的首付是可以和业主谈的吧。我们当时没更多钱了。快半年了,涨了一些,我们算了一下,当时单价1万1多。幸好果断下手了。
2013/10/19回复
现在涨到多少了?
查看原文
一万五六
2013/10/22回复
1036401282:
一万五六
查看原文
涨得那么快哦?离地铁有多远?
cyxiaoaicyxiaoai146楼
恭喜美妈,共勉啊~
美妈最终定了哪个小区的?
涨得那么快哦?离地铁有多远?
查看原文
正常的时候,骑个电动车十五分钟。公交我没坐过哦,大石地铁接驳6
2013/10/23回复
1036401282:
正常的时候,骑个电动车十五分钟。公交我没坐过哦,大石地铁接驳6
查看原文
看到最后 也没看出是哪个小区啊
2013/10/24回复
HM十年HM十年149楼
支持LZ,加油哦!不知LZ是85后多少,但是比我这个正85强好多啊!要向你靠齐。。。
2013/12/19回复
HM十年:
支持LZ,加油哦!不知LZ是85后多少,但是比我这个正85强好多啊!要向你靠齐。。。
查看原文
已为人母,才是更大的幸福啦!我现在就盼着明年好孕了……
HM十年HM十年152楼
1036401282:
已为人母,才是更大的幸福啦!我现在就盼着明年好孕了……
查看原文
嗯嗯,你们下一个计划就是宝宝啦。。。
祝好孕哦!
2013/12/20回复
果断收藏你这个帖子了。好有用。我也想买房。但是不知道怎么办理这些资料
谢谢
看了你的帖子好感动。幸福哦。
2014/02/10回复
大脸猫321:
果断收藏你这个帖子了。好有用。我也想买房。但是不知道怎么办理这些资料谢谢看了你的帖子好感动。幸福哦。
查看原文
很多中介和按揭办,什么时候需要自己出马,他们提高告知
2014/02/11回复
dupydupy155楼
楼主买的是楼梯房吗
dupy:
楼主买的是楼梯房吗
查看原文
是的,顶楼7楼
2014/02/17回复
2014/02/18回复
441722428441722428159楼
楼主买了哪个小区啊?我最近也在看华南板块
2016/09/16回复
我是住广地花园一期的,还是想买广地花园的二期。因为小区比较大,住的舒服。       卖一买一。现在住的房子80平方,顶楼有大平台,活动空间大。160万。有意看不?我的家https://guangzhou.anjuke.com/pro ... now_time=1497482186
2017/06/15回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >