帖子详情

能再培养出感情维持婚姻吗?

16872174情感.婚姻.家庭

全部回帖
能沟通就沟通,大家平心静气,一步一步的找原因。找到根本原因才好解决
2013/10/24回复
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职 ...
说的是实话,男女在一起多少要考虑到物质问题,好好努力吧,老公竟然钱都是你管,估计也暂时没有别的女人,改变自己,性格温和些吧。生个宝宝
ttcpttcp23楼
你舍不得的几点没有一点是爱他的,从心理到行动都没有。
首先你要培养自己爱他,否者再多的物质迟早都是别人的了。
那么多年,可以找回以前的激情的。反正还没有孩子,2人世界
lz比较被动,感觉工作不出色,孩子也比较难怀,学历一般。建议改变一下自己吧。是不是你lg在进步,你却退步了?和lg感情好了,生活才好,孩子也会早点到来。
lsf123lsf12326楼
好的时候,他对我也挺好,但一到吵架就不是他了(脾气暴,爱摔东西),完全是2个不同的人了,两个极端。怎 ...
看你的处理应该就是他发脾气就你也发飙了。吵架的大环境之下,两个人的脸就识破了。所以当他发脾气你就不啃声,等他心情好就两人好好沟通
lsf123lsf12327楼
好的时候,他对我也挺好,但一到吵架就不是他了(脾气暴,爱摔东西),完全是2个不同的人了,两个极端。怎 ...
选个他心情好的时候跟他好好沟通,把自己的心里想法告诉他,把自己的不满也告诉他。确实你俩的感情基础还是有的,只是苦于吵架两人都疲惫了
但他的工资大部分都让我管的,他了解我,我很节俭,不会乱用一分钱。不吵架时,结婚纪念日或我的生日他都会 ...
那就多想想他的好,平时多让让他,对他的家人也要宽容点,不要在他面前报怨他的家人,最好是找一份正职去上班,不要做兼职了,越做越没自信
MmnancyMmnancy29楼
甘点解成日同LG吵架啊。
不想离婚就别跟他吵,他不生气也就不会脾气不好了,一个人是不可能吵架的,他情绪失控你就别火上浇油,你不出声就不会吵起来了,别指望改变他
肯定不要离啦,女人像车,结婚了就如车下地,一天天贬值。男人像房,二手房越卖越俏。
taniyataniya33楼
N年之痒吧!希望楼主坚持,正常的婚姻情况下,其实跟谁结婚都差不多,耐得住平淡才是夫妻生活的真谛! ...
“其实跟谁结婚都差不多”经典啊!!
靖mun靖mun34楼
肯定不离啦!对他好点就是了!
把爱情转化成亲情,把不舍得转化成放不下。
是啊。别指望改变他。你爱,就迁就。不爱,就挥挥手离去。
LIUNUOLIUNUO37楼
多多沟通。
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职 ...
既然你这么不想离,那你为啥不改变一下自己的状况,改善一下大家的关系,好好过呢,总是要努力一下才行的吧,只抱怨是没用的
都改变下吧,
funnylofunnylo40楼
LZ~ 还是好好找份工作存些私己钱吧,保障好多,要开始独立d喇,有空余时间就去看看医生调理好身体生个娃吧,同时都要扮靓自己。因为日子过久了,男人钱多了,就会身狠,再加上诱惑太多,以后的时候很难说。如果不想离,就只能够改改脾气,尽量迁就下,但要有底线啰,加油!
猜你喜欢

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

我应该选择离婚吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

因为婆婆想离婚

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >