帖子详情

能再培养出感情维持婚姻吗?

16870174情感.婚姻.家庭

全部回帖
lepeikalepeika141楼
感情靠双方培养的,之前看过一句话,一个女人最大的成功,就是有个幸福的家庭,如果楼主和你老公真的没有办法维系这段感情,其实这个婚姻有和没有都没关系的话,大家都觉得累了,那真的不妨让自己轻松些。最重要是现在还没有小孩,不会给小孩造成伤害。
2013/10/24回复
建议楼主快找份工作,全身心投入工作,人也会更自信,这样也有利于你和老公的感情啊。
xing804xing804143楼
他那么坚决,屡次提,呵呵,你觉得他还爱你么?他爱翻旧事来讲,那么除非他失忆,否则他以后也不可能爱你。 ...
说得对。
幸福啊,自己争取和改变,其实看你能改变多少,有些东西真的是一天二天说得通的。
小煊ma小煊ma145楼
那你就委曲求全吧,忍住不吵架,估计还是能过下去的。祈祷你老公千万别遇到小三,不然你......哎
别勉强,向前望,或者更精彩
飞逝飞逝147楼
你给20万,叫他把房子给你
AMA2013AMA2013149楼
你舍不得的是物质但不愿意尝试改变自己,又担心离婚了找不到下家,天上是不会掉馅饼下来的,你老公也不会改变自己来迎合你,我个人觉得还是趁着未生育离了吧,越晚离你的砝码越少
  该信息来自[广妈Android客户端]
yemu:
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职。拍拖到结婚初期,lg对我很好,我也很疼爱lg。但由于家庭成员之间的一些矛盾和我们的争吵使得我和lg 的距离越来越远,甚至感情已经没了。现在的我们冷战分居了2个月,lg提了几次离婚,我也不知怎么了,就是对lg 好不起来,话到嘴边又说不出来。lg 老说我不关心他,翻了老底出来说。我觉得委屈,不像他说的那么严重,但他老爱和我较劲到底,只想让我听他讲道理,而我一开口就和我争吵了,真是抓狂啊。现在他心中没我,老把离婚两字挂嘴边。但我不想离,原因有几点:1. 我已是大龄女人,生育方面不是很好,伤不起;2. 我们辛苦了几年才买的房子(共同财产),如果离婚房子得归他,我只能分到20多w;3. 大专文凭不好找到稳定的工作吧。但lg说现在不离,以后都得离,他认为是性格不合,他想一个人生活。(他在家中最小,脾气最不好)            他说除非再培养出感情来,让我做努力,这可行吗? 离还是不离,纠结啊!
查看原文
何必那么委屈自己呢?我给你介绍个好的
puppyyepuppyye151楼
豆兮兮豆兮兮152楼
超级爱摔东西的男人太不成熟了
yemu:
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职。拍拖到结婚初期,lg对我很好,我也很疼爱lg。但由于家庭成员之间的一些矛盾和我们的争吵使得我和lg 的距离越来越远,甚至感情已经没了。现在的我们冷战分居了2个月,lg提了几次离婚,我也不知怎么了,就是对lg 好不起来,话到嘴边又说不出来。lg 老说我不关心他,翻了老底出来说。我觉得委屈,不像他说的那么严重,但他老爱和我较劲到底,只想让我听他讲道理,而我一开口就和我争吵了,真是抓狂啊。现在他心中没我,老把离婚两字挂嘴边。但我不想离,原因有几点:1. 我已是大龄女人,生育方面不是很好,伤不起;2. 我们辛苦了几年才买的房子(共同财产),如果离婚房子得归他,我只能分到20多w;3. 大专文凭不好找到稳定的工作吧。但lg说现在不离,以后都得离,他认为是性格不合,他想一个人生活。(他在家中最小,脾气最不好)            他说除非再培养出感情来,让我做努力,这可行吗? 离还是不离,纠结啊!
查看原文
要真想挽留就放低姿态一点!要让他看到你的改变,看到你们能在一起的可能!
橙红妈橙红妈154楼
感情事难预料啊
如果他真的对你没感情了,在一起也是伤害,如果是因为还没有孩子,家庭压力,就直接去做试管,趁年轻成功率高一些。也许有了孩子,感情就回来了。
你不能改变他那么就改变自己吧,离婚是解决不了问题的,如果婚姻出现问题直接离婚就算,下一段婚姻还是有问题的。
2013/10/25回复
ada-liangada-liang159楼
坚决离
猜你喜欢

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

我应该选择离婚吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

因为婆婆想离婚

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >