帖子详情

能再培养出感情维持婚姻吗?

16867174情感.婚姻.家庭

全部回帖
或许我是死要面子吧,如果男的屡次提出离婚,那就离开吧
2013/10/25回复
果妈555果妈555162楼
找机会好好聊清楚,在一起不容易,懂得珍惜
yemuyemu163楼
他的脾气是过段时间就爆发一次
yemuyemu164楼
我有做过一些改变的,但一到吵架他就说我的不是了,而且是没完没了地说,不允许我插话,真是要疯掉了!
yemu:
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职。拍拖到结婚初期,lg对我很好,我也很疼爱lg。但由于家庭成员之间的一些矛盾和我们的争吵使得我和lg 的距离越来越远,甚至感情已经没了。现在的我们冷战分居了2个月,lg提了几次离婚,我也不知怎么了,就是对lg 好不起来,话到嘴边又说不出来。lg 老说我不关心他,翻了老底出来说。我觉得委屈,不像他说的那么严重,但他老爱和我较劲到底,只想让我听他讲道理,而我一开口就和我争吵了,真是抓狂啊。现在他心中没我,老把离婚两字挂嘴边。但我不想离,原因有几点:1. 我已是大龄女人,生育方面不是很好,伤不起;2. 我们辛苦了几年才买的房子(共同财产),如果离婚房子得归他,我只能分到20多w;3. 大专文凭不好找到稳定的工作吧。但lg说现在不离,以后都得离,他认为是性格不合,他想一个人生活。(他在家中最小,脾气最不好)            他说除非再培养出感情来,让我做努力,这可行吗? 离还是不离,纠结啊!
查看原文
可以的,只要你们都努力,不要老去想对方的不好,多想想对方的好处
喝奶喝奶166楼
joehzf:
男人靠得住,母猪会上树,我是家庭的顶梁柱,但是做女强人很累,最近打算辞职休整一下重新出发,也没说不工作,我那个“老公”就开始唠叨了,30几岁就不工作说不过去,找一份没那么辛苦的吧,我说我在家照顾小孩一段时间吧,他说小孩不需要你照顾,有我妈。家里的房子车子都是我辛苦打拼回来的,他是一个小小职员,工资很一般,有好处的时候就是老婆,没好处的时候弃如敝履。我算是看透了,也很难受,最近想离婚的念头越来越强烈。
查看原文
前几天我也是和老公说了这个问题,我今年很不顺,干了几年的工作遇到了瓶颈,想辞职,叫老公养,然后老公看着我看着我说,你怎么能这么想,你也好意思的,要脸么,谁平白无故的养你,我当时就哭了,之后他起身去抽烟,我一听这些就有想离婚的冲动,老公抽完烟,回来对我说,我不是那个意思,你现在还很年轻,得有份工作,你看小区里看孩子的麻麻们,现在看不出来什么,等过几年就会很明显有差别的,你要想不工作我没有意见,但是那是你想要的么,说了这些我更哭啦,我真的有点小矫情哈
yemu:
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职。拍拖到结婚初期,lg对我很好,我也很疼爱lg。但由于家庭成员之间的一些矛盾和我们的争吵使得我和lg 的距离越来越远,甚至感情已经没了。现在的我们冷战分居了2个月,lg提了几次离婚,我也不知怎么了,就是对lg 好不起来,话到嘴边又说不出来。lg 老说我不关心他,翻了老底出来说。我觉得委屈,不像他说的那么严重,但他老爱和我较劲到底,只想让我听他讲道理,而我一开口就和我争吵了,真是抓狂啊。现在他心中没我,老把离婚两字挂嘴边。但我不想离,原因有几点:1. 我已是大龄女人,生育方面不是很好,伤不起;2. 我们辛苦了几年才买的房子(共同财产),如果离婚房子得归他,我只能分到20多w;3. 大专文凭不好找到稳定的工作吧。但lg说现在不离,以后都得离,他认为是性格不合,他想一个人生活。(他在家中最小,脾气最不好)            他说除非再培养出感情来,让我做努力,这可行吗? 离还是不离,纠结啊!
查看原文
说到底,估计还是没有孩子的原因。先稳定感情,再找出为什么没能怀上孩子,是谁身体上有问题。找出原因,再解决。有个宝妈说得好,用两年时间挽回感情,换来三四十年,值得。
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职 ...
个人不建议用生孩子挽救婚姻。有孩子后矛盾会更多。努力工作,努力充电,把自己经营好了,男人自然会舍不得离开。不过楼主老公似乎去意已决
2013/10/26回复
yemuyemu169楼
近几天我已经开始做努力了:找他谈,关心他,给他做好吃的,但他暂时还没转过来
2013/10/28回复
ibbluibblu170楼
婚姻的选择,更是艺术的选择
2013/10/28回复
人生在世就短短几十年,不爱就算了嘛,还好没孩子,不是更没负担吗...感情有了裂缝,花时间去补,还不如找个新的..
2018/06/21回复
咋感觉你老公其实只是想你哄一哄他😂😂😂
2018/06/22回复
诗旭555诗旭555173楼
强扭的瓜不甜啊
2018/06/22回复
猜你喜欢

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

我应该选择离婚吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

因为婆婆想离婚

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >