帖子详情

看看xx经纪是如何骗人下定的(买二手楼必看)

15719102房产楼市

全部回帖
cxqcjcxqcj41楼
我09年在龙口西附近买房就碰到过,次次都要我交定金。真是奇葩。合@和中@都有。
总共交了两次定金,一次五千(业主在上海),一次三千(业主在香港,还相当便宜,比市价便宜五-十万)。
三千那一次,跟楼主说的最像,交了三千,有骗我说:业主在香港,不交定金**回来见客户,最后没有交。有什么理由,给了三千,还要我给两万。
不过,这些定金每次我都拿回来了。
2013/10/28回复
zhouzgzhouzg42楼
每次碰到要交定金的中介我就一概打入黑名单!!!
顶楼主
不对吧,定金是可以退的啊,就不知道楼主遇到的是什么样的极品了
能否退这个问题我问过他,他没有说可以,而且,钱到了他的口袋估计拿回来也要掉层皮了
真的,妈网真应该搞个这个黑榜,把中介的骗法写一起,不让我们辛苦的钱白白浪费 ...
支持!!
这么低能的做法,当别人是三岁小孩啊。房子都没看就给你10万订金?到时买不成就转为别的房子的?那倒不如直接去银行抢十万,这些SB。
果然晚上我又接到他的电话,说这套房子因为我没及时赶到,结果他同事卖了,接着再落力推销一套比较便宜的, ...
在和业主签约钱,如果中介跟我提诚意金,定金等,直接弊掉。
上次看了套二手房,中介在我上班时间,拼命催我去看,我肯定说,没时间了.然后就说,再不来就人家下定了.逼于无柰,下午下班才去看,结果说,有客户已经交诚意金了.现在你只可以看看.然后到了晚上,就说,如果你对这套房子还满意的话,麻烦给点诚意金,我再跟业主商量.我说,这样不就更加抬高房价吗.结果打了好几次电话来,直到今天,我说,已经买到合适的房子了!
擦亮眼睛,曝光这些不道德的行为
把荷包捂紧才好!
曝光这家中介!让大家小心!
支持!
YCJ2011YCJ201152楼
有的中介真是搞臭中介这个行业,现在一提起中介,就感觉在说黑.社.会一样。
合富经常玩这些小把戏,之前我和合富一个中介谈好,贷款可以自己找银行去搞,结果最后到了合富总部去网签的时候,网签的人员说一定要用合富提供的公司去办贷款,不然就无法办理网签。问中介,中介说他也没办法,说以前都可以的,不知道为什么现在不可以。当时我那个气呀!!!和合富总部的人员吵了一大轮,并找到朋友去找合富的高层打招呼,最后才勉强同意可以不在合富办贷款而给我办网签。
结果,在办理过户当天,合富那个死人中介开始玩嘢,说网签合同在总部忘拿了,然后又回去拿,拿完之后把我们交给负责过户的合富其他人,他就跑了,结果早上我们8点半就到房管局,一直拖到下午才办理完税。
最让人生气的是,那个中介回头还让我快点把剩下一半的中介费交了,我说你这样的服务态度,我根本就不愿再给你服务费,结果他恐吓说不给也没问题,就等着他们公司发律师信告我,而且他手头上有晒我的个人信息资料,还说要曝光。
本来想买房求个安心,被这个中介搞得像吃了个苍蝇一样,还好房子比较满意,也没再和他计较。
我之前看房子的时候也遇到过   在天河冼村那边   中介说房东是香港人不了解行情   所以开价比市价低一点    我们让中介给我们约房东    中介说约不到……
香港没多远啊    竟然约不到!  然后我一直觉得这个中介很奇怪   就没理他了
看到LZ说的   才明白那个中介是玩什么把戏
之前看房的时候    也遇到过说房东不了解行情开低价的     但是不到一个星期     房子价钱就会变回正常价位
陈思源2012:

番禺的百嘉诚中介也是这样骗人的,非常的无耻
查看原文
是清河路那间吗?说来听听
shagshag57楼
中介都要爱?一班小学毕业的流民罢了 (来自手机端的回复)
中介都要爱?一班小学毕业的流民罢了 (来自手机端的回复)
妈网乱起的标题,表示无语。。。。
天啊,楼主你竟然碰到这样无耻的中介,我们之前买楼的时候很幸运啊,我们买完楼没有钱,那个中介一直和我说没有关系,等我们有了在给他们,我们真的是在交了钥匙几个月之才给中介费的。(因为我们是把房子出租了几个月之后拿到那个出租费在给中介费的)而且我们的中介费才1%啊,想想我们那时候真的是太幸运了
nnzqjnnzqj60楼
apri-lai:
我遇过一个中介跟我说要看房先交诚意金,之后我就把他列入黑名单了,哪有这样的人。
查看原文
你告诉他 没问题

诚意金 当然交

每天万分之5的利息 利滚利

跟信用卡一个标准
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >