帖子详情

祈福新村,到底买不买呢,纠结的看房记。

56694165房产楼市

全部回帖
啊,真心贵啊,市桥地铁口电梯楼,幼儿园一学期才2700多,有省一级小学学位,对口中学也不错,我看中介这2天放出来的价格是120多平,180万,我觉得性价比很高嘛
2014/01/09回复
SfifiSfifi122楼
我好多亲戚都在祈福囤了房子,我婆婆以前住锦绣香江,觉得环境比那里好,对面就是沃尔玛,侧门是三号线长隆站,而且香江建了个新的学校,祈福治安不怎么好,都出了那么多命案了,卖房的时候我们都很舍不得
blazerblazer123楼
里面小区路跟市政公路似的,汽车呼啸而过,没红绿灯没斑马线
茱莉xin茱莉xin124楼
不就是我:
85后,准备结婚。无奈手头资金有限,能买的起的新盘看来看去都太远太不方便。有同事在祈福买了房子,所以去了祈福考察一下。先说说对祈福的印象吧。                                                                                                                                            优点:1.交通倒是方便,虽然没有地铁,起码有很多楼巴。如果有地铁,价格肯定也会更高。                                                           2.小区里面很安静,绿化好。           3.房子朝向好,差不多都是正南正比。缺点:           1.据说高峰期楼巴繁忙,村吧也经常挤不上去。如果自家没车,每天上下班时间要计算好。           2.老区楼龄高,外观内部都比较显旧,绿怡之前不能用公积金。           3.据说祈福是“买得起住不起”,没住在里面,不知道具体情况。反正祈福外面那些吃饭的地方,都贵的要死。一份牛腩粉18元,咖喱饭就26。当然,也可能是我对祈福不熟悉,不知道哪里有经济实惠的小店。       从10月19日开始看祈福的房子,总共看了不下20套。对旧区和中区户型都了解的差不多了。基本锁定了旧区两个卧室差不多大的户型和绿怡的小户型。买二手房真的是很纠结,旧区的房子楼龄太高,几乎要重新装修一遍。中区的房子保养稍微好点,可是小户型房源少、稍大点预算又超了。       不知美妈们有没有住在祈福旧区和中区的,来说一下这两区房子怎么样。
查看原文
哈哈,我们应该是跟LZ差不多时间去看的祈福,因为跟老公都是在客村上班,也比较喜欢那里的绿化,所以就坚决买下了祈福中区,明天可以收楼了。
2014/01/10回复
bobmarleybobmarley125楼
茱莉xin:
哈哈,我们应该是跟LZ差不多时间去看的祈福,因为跟老公都是在客村上班,也比较喜欢那里的绿化,所以就坚决买下了祈福中区,明天可以收楼了。
查看原文
恭喜了
bobmarleybobmarley126楼
半山那边环境还可以,祈福最近到处施工,灰尘有点多
bobmarleybobmarley127楼
gloria6544:
我今天也去看了祈福的房子,因为要公积金贷款,所以看的都是中区呃的,绿怡,翠怡,三房的基本都120万以上了,也在纠结买不买祈福,交通环境都满意,就是觉得上学太贵,幼儿小学要一万一学期啊,真心压力大
查看原文
那是最贵的,也有便宜的
maycogentmaycogent128楼
哦,其实可以看一下旁边的金山谷啊,我也刚买了,祈福我也去看过,但是我觉得人多了点,小区有点拥挤,不过买房还是个人偏好多一点,你自己看着办吧。
2014/01/11回复
过客77过客77129楼
我好多亲戚都在祈福囤了房子,我婆婆以前住锦绣香江,觉得环境比那里好,对面就是沃尔玛,侧门是三号线长隆 ...
治安不怎么好,出了那么多命案,还舍不得卖房,真是一房情深啊
2014/01/12回复
茱莉xin:
查看原文
恭喜了,我早放弃祈福了,因为社保没满三年,哈哈
2014/01/13回复
昨天问我的一个住蝶舞的朋友,她的房子68方,南向,非顶楼,不过5年,居然报价120万。个人觉得太贵了,有这 ...
好贵,加多D买市区好过。
2014/01/14回复
感觉祈福很遥远啊。。。一定要买果度吗?
2014/01/14回复
马兔马兔133楼
chishoudecc:

我也是这种户型,现正出售呢,找到一个基准价了
查看原文
请问你的是什么户型啊?几楼几方的?多少钱啊
2014/01/15回复
马兔马兔134楼
我好想买祈福啊,有美妈放么?
2014/01/15回复
tongskytongsky135楼
我也看了2次祈福的房,最后买了雅居乐
2014/01/16回复
elinor713elinor713136楼
在萝岗上班真的要考虑啊,太远了辛苦呀。考虑买萝岗啦。
2014/01/19回复
祈福以后地铁直达了,虽然还是规划中,但也值得期盼。
2014/01/20回复
谢谢美妈,说的这些基本是我之前没考虑太多的。其实祈福离我上班的萝岗是比较远的,可看来看去,二手房小 ...
在萝岗上班住祈福?太远了吧,萝岗现在不是有很多楼盘吗?
2014/01/21回复
LZ男朋友在体育中心上班,自己在科学城上班,买萝岗很合适啊。中海誉城不是有小户型的吗?在萝岗多找找,说不准有合适的小户型呢
2014/01/21回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

马上要结婚了,准备去增城买房

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >