帖子详情

求楼上打折最狠的会员卡

945196广州购物打折

求楼上打折最狠的会员卡,希望各位提供一下!感激万分!!!
全部回帖
语馨语馨沙发
已短各位啦!
2014/01/12回复
橙橙109橙橙109板凳
语馨:
已短各位啦!
查看原文
请问楼上白金卡打折能多点的吗?不是只有积分会多点,折扣是一样的吧
我也想要呢,在澳门可以用吗?
我也想求白金卡,下周去香港,求告知
同求卡号 谢谢了
需要白金卡会员号的可以短我!
楼主请短卡号,澳门也可以用么?
语馨语馨8楼
橙橙109:
请问楼上白金卡打折能多点的吗?不是只有积分会多点,折扣是一样的吧
查看原文
其实除了买燕窝,折扣都一样的。不要听别人吹嘘说有打多少多少折。报卡号是不能享受积分的,持卡购买才会有积分。
wpylewpyle9楼
语馨:
查看原文
宝妈,可以告诉我你的楼上白金卡号吗?
2cyu2cyu10楼
语馨:
查看原文
明天就要去香港了,求会员卡号 姓名和电话,非常感谢
语馨语馨11楼
楼主请短卡号,澳门也可以用么?
听说是不通用的
2014/01/13回复
Sosamm:
白金卡的美妈咪露下脸贝!
查看原文
美妈,可以短我卡号和名字吗?谢谢
冰雪1冰雪113楼
求楼上打折最狠的会员卡,希望各位提供一下!感激万分!!!
liu fu mei  lan  13430292266  白金卡
短个卡号,谢谢
语馨:
查看原文
想要啊,可以短我吗?谢啦!
我今个月18号过去抢货,楼主能告诉我卡号吗?谢谢
2014/01/14回复
语馨:
查看原文
美妈,能把你楼上白金卡号借我一用吗?据说还要同时报卡号,全名和电话。
2016/07/07回复
语馨:
楼上的朋友,已短啦!
查看原文
同求 感谢😃
2016/07/09回复
路过~~~~~
2016/07/09回复
猜你喜欢

求gap会员卡,想要有5件以上6折的优惠

请问香港万宁会员卡

香港楼上燕窝哪种好?

求香港运动家等卖鞋子的店会员卡,谢谢!

求香港亮视点和眼镜88会员卡或者打折卡

请问香港楼上的会员卡能在澳门分店享受打折优惠吗?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >