帖子详情

求楼上打折最狠的会员卡

944996广州购物打折

求楼上打折最狠的会员卡,希望各位提供一下!感激万分!!!
全部回帖
橙橙109橙橙109沙发
语馨:
已短各位啦!
查看原文
请问楼上白金卡打折能多点的吗?不是只有积分会多点,折扣是一样的吧
2014/01/12回复
可爱BBB可爱BBB板凳
我也想要呢,在澳门可以用吗?
我也想求白金卡,下周去香港,求告知
同求卡号 谢谢了
需要白金卡会员号的可以短我!
楼主请短卡号,澳门也可以用么?
语馨语馨7楼
橙橙109:
请问楼上白金卡打折能多点的吗?不是只有积分会多点,折扣是一样的吧
查看原文
其实除了买燕窝,折扣都一样的。不要听别人吹嘘说有打多少多少折。报卡号是不能享受积分的,持卡购买才会有积分。
wpylewpyle8楼
语馨:
查看原文
宝妈,可以告诉我你的楼上白金卡号吗?
2cyu2cyu9楼
语馨:
查看原文
明天就要去香港了,求会员卡号 姓名和电话,非常感谢
语馨语馨10楼
楼主请短卡号,澳门也可以用么?
听说是不通用的
2014/01/13回复
Sosamm:
白金卡的美妈咪露下脸贝!
查看原文
美妈,可以短我卡号和名字吗?谢谢
冰雪1冰雪112楼
求楼上打折最狠的会员卡,希望各位提供一下!感激万分!!!
liu fu mei  lan  13430292266  白金卡
短个卡号,谢谢
语馨:
查看原文
想要啊,可以短我吗?谢啦!
我今个月18号过去抢货,楼主能告诉我卡号吗?谢谢
2014/01/14回复
语馨:
查看原文
美妈,能把你楼上白金卡号借我一用吗?据说还要同时报卡号,全名和电话。
2016/07/07回复
语馨:
楼上的朋友,已短啦!
查看原文
同求 感谢😃
2016/07/09回复
路过~~~~~
AnilyAnily20楼
请问楼上在哪有?去了几次都没注意下,7月过港想买点燕窝,有会员的请各位告诉下哦,省点小钱。嘻嘻
猜你喜欢

求gap会员卡,想要有5件以上6折的优惠

请问香港万宁会员卡

香港楼上燕窝哪种好?

求香港运动家等卖鞋子的店会员卡,谢谢!

求香港亮视点和眼镜88会员卡或者打折卡

请问香港楼上的会员卡能在澳门分店享受打折优惠吗?

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >