帖子详情

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创)

110304254房产楼市

全部回帖
wolfgodwolfgod201楼
wujuanying 发表于 2014-04-23 19:41
回复 echoheartll 的帖子
昨天去看了名雅苑,近20年楼龄,看了两套,一套是在5楼,一套是在2楼,通风和光线..
还在放卖吗?如可以请联系,谢谢!y_f126@126.com
2014/08/12回复
饭后吃点花生 发表于 2013-11-13 00:38
我大学毕业,读书时拿过学科竞赛的奖,关注学位房和教育,从事专业工作,看好天河北和东风东一带的学位房,..
楼主,挺喜欢你的,感觉你对天河北这一带好熟啊,热心!从你的几个帖子收获挺多,挺你!
2014/08/14回复
微笑向暖1202 发表于 2013-11-13 19:03

回复 饭后吃点花生 的帖子

大赞技术贴

这三个学校的学区房我也看过一段时间,看之前完全不知道华康,..
龙口花苑被高估了,隔壁就是河涌,而且花园里面人车不分道的,还不是封闭式管理,安全性不算高啊~
饭后吃点花生 发表于 2013-11-14 18:24

穗园小区一点都不土哦,外立面是差了一点,建筑质量那绝对是杠杠的。..
感觉质量一般,原来我也以为质量很好的,公务员小区嘛,但不是…
蓝苹果绿草莓 发表于 2013-11-18 19:38
回复 胖胖的蠕虫 的帖子

早没这支歌仔唱了,帝景宛E,F栋朝向带个南字的也3W+了,无语啊..
C栋南向,貌似景观更好啊啊啊
俺是老唐 发表于 2014-07-17 22:58
芳草园是附近最好的房子,没有之一,东方之珠格局稍差,后面那个不是很清楚,但是都不及芳草园,现在瑞安创..
芳草园也就二期的南向单位好,靠近天润路也不见得安静很多,其他的格局不行啊,而且单价很高,400多万才三房…还不如去珠江新城
杨东东妈 发表于 2014-08-03 15:27
农机所的楼梯房大家怎么看?龙口西学位?
你说的那套我应该看过~不便宜啊,楼梯楼,那个价位可以考虑华标广场CD栋的小三房
微笑日光倾城,还有楼主,能不能给我支支招啊?我一直在白云区住,对天河北真不熟,若想买个学位房兼自住,200万以内的,旧点没关系,物业差点也没关系,但不能太吵了,不能一年到头见不到阳光,最好小三房或可以改成三房,楼梯也挺好。不知买的到不?哪里性价比好点?有无专业点中介推荐?不胜感激!
weihongbo_520 发表于 2014-08-14 13:29
微笑日光倾城,还有楼主,能不能给我支支招啊?我一直在白云区住,对天河北真不熟,若想买个学位房兼自住,..
龙口西小学瑞安校区旁边有个小高层,电梯楼,你可以去看看,不知道卖掉没有,楼梯楼的话,以前看过113中学里面的房改房,貌似也不错,也可以看看,不过可能有点超预算…
2014/08/26回复
gwfcngwfcn210楼
其实嘉尚的性价比特别高,华阳其他地方的学位房对于在其他地方住惯了成熟现代小区的家庭来讲都很难接受。楼梯楼及楼梯楼加装电梯还好点,如果是哪几个老高层就跟惨不忍睹。不是楼道黑暗,装修剥落,就是马路噪音震到无法睡觉,特别是公交车经过的时候。所以华阳的学位房的确很难选。
2014/08/31回复
这个帖子很好,楼主的分析很不用错,很多回帖的也有理有据,慢慢看
2014/09/01回复
schwalbeschwalbe212楼
嘉尚是公寓,有学位吗?不是说公寓是没有学位的么 ?
2014/09/05回复
嘉瑞妈嘉瑞妈213楼
请问一下,华标广场配套小学及中学是哪间,谢谢!
2014/11/03回复
mwannamwanna214楼
请问一下,华标广场配套小学及中学是哪间,谢谢!
龙口西+47帝景
2014/11/04回复
fyc1977fyc1977215楼
博朗 发表于 2014-02-25 09:21
微笑向暖1202 发表于 2013-11-13 19:03
怎么都没有考虑东方之珠呢,,近地铁口..
可惜东方之珠4房的大户型朝向不好,3房南向又正对天河北路估计很吵,无阳台也是硬伤。
2014/12/04回复
PriboboPribobo216楼
华标省委宿舍现在南向去到什么价位呢?
2015/02/11回复
PriboboPribobo217楼
攞你命三千:
龙口西小学瑞安校区旁边有个小高层,电梯楼,你可以去看看,不知道卖掉没有,楼梯楼的话,以前看过113中学里面的房改房,貌似也不错,也可以看看,不过可能有点超预算…
查看原文
请问113中学是指113中学教师宿舍么? 那对口的是龙口西小学么?谢谢!
2015/02/12回复
bmmhbmmh218楼
学习了!
2015/02/26回复
hym38hym38219楼
mark。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015/05/02回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >