帖子详情

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创)

110028254房产楼市

全部回帖
eagle18eagle18101楼
饭后吃点花生:
一房跟单间没区别,推荐电梯。如果是两房楼梯的话,还可以考虑。楼梯两房比较好租,稍微收拾一下。
查看原文
一百万也只能买到一房或大单间的楼梯。这样看来,还是电梯比较好
2014/03/17回复
饭后吃点花生:
鄙人非中介。看见一楼这样回帖,我很无奈。热情瞬间被打击。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
饭后吃点花生joe_yoyo宝贝宝贝快点来
这三位是本版资深的大拿,深刻了解广州的学位房政策和形势(特别是天河区)有着很丰富的经验,对利弊趋势有着独到的见解和分析,一直在围观!冒个泡顶下你们!!!
鄙人非中介。看见一楼这样回帖,我很无奈。热情瞬间被打击。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
回复 饭后吃点花生 的帖子

饭后吃点花生、joe_yoyo、宝贝宝贝快点来 这三位是本版资深的大拿
jojowonjojowon104楼
xsun0531:

瑞安的感觉太贵,而且大部分都是没装修的,旁边的保利中宇可以考虑一下,也是带学位 ...
查看原文
瑞安的没装修?瑞安的住宅都是精装交楼的啊,没装修的是其中一栋公寓,那个是商用房,不带学位的.
lateenlateen105楼
紫荆花园的电梯楼户型有些奇葩,但楼梯楼户型都超实用通透,小区绿体大,我最喜欢的是它的位置,东站广场,体育中心可健身,宜家东方宝泰可购物,地铁公交火车十分钟内可乘,学校出门过街即到。缺点是管理稍差。奈何当年错过了08年六千一平,现在要在三万上下选择了。
2014/03/21回复
lateen:
紫荆花园的电梯楼户型有些奇葩,但楼梯楼户型都超实用通透,小区绿体大,我最喜欢的是它的位置,东站广场,体育中心可健身,宜家东方宝泰可购物,地铁公交火车十分钟内可乘,学校出门过街即到。缺点是管理稍差。奈何当年错过了08年六千一平,现在要在三万上下选择了。
查看原文
没错。
ManStoryManStory107楼
zhangwangzi2003:
回复 饭后吃点花生 的帖子饭后吃点花生、joe_yoyo、宝贝宝贝快点来 这三位是本版资深的大拿
查看原文
的确。呵呵。
ManStory 发表于 2014-3-21 15:23
的确。呵呵。

大家这么说我就不同意了。

我比起大J还是差很远

同时也不建议把我和另外一位归为一类,大家风格不一样,我是唠叨型的。
ManStoryManStory109楼
饭后吃点花生:
大家这么说我就不同意了。我比起大J还是差很远同时也不建议把我和另外一位归为一类,大家风格不一样,我是唠叨型的。
查看原文
哈哈,没有其他意思,不过大家通过你们的帖子了解到很多有用的信息。
2014/03/24回复
snowmosnowmo110楼
mark!!
2014/03/26回复
好帖!学习了
2014/04/08回复
楼主好贴
感谢楼主的分享
2014/04/13回复
mark,跟LZ学习了。
2014/04/14回复
LAMTTLAMTT114楼
LZ的分析非常详细,赞一个,但想补充一下,LZ说的粤电后面几栋比较好的,不是德欣小区的楼,是德埔小区的。
2014/04/16回复
我2011年买的紫荆,是有点旧,自己重新装修下就好,那时买还算便宜。
2014/04/18回复
daisylldaisyll116楼
留印,很有用~
ManStoryManStory117楼
我2011年买的紫荆,是有点旧,自己重新装修下就好,那时买还算便宜。
紫荆是有点太旧了
昨天去看了名雅苑,近20年楼龄,看了两套,一套是在5楼,一套是在2楼,通风和光线都很差,没有外露的阳台,停车很紧张,听中介说可能要到附近的如天河新作租个车位,价格3W左右一方。还看了旁边一套远洋宿舍,格局不好,房间的门全部正对着大厅,感觉没有了点隐私,价格也不比名雅苑便宜。下周继续看一下别的楼盘。
2014/04/21回复
echoheartll:
昨天去看了名雅苑,近20年楼龄,看了两套,一套是在5楼,一套是在2楼,通风和光线都很差,没有外露的阳台,停车很紧张,听中介说可能要到附近的如天河新作租个车位,价格3W左右一方。还看了旁边一套远洋宿舍,格局不好,房间的门全部正对着大厅,感觉没有了点隐私,价格也不比名雅苑便宜。下周继续看一下别的楼盘。
查看原文
你看的是南区的么?多大面积的?
2014/04/21回复
  不懂就不要乱说    说的好像是专家一样
2014/04/22回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >