帖子详情

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创)

110310254房产楼市

全部回帖
xixi1107xixi1107161楼
妹猪妈咪:
华天广场里的好多房子都是租给公司办公用的,不太适宜自住,若是考虑买下来,只是享用学位,放租出去是不错的。
查看原文
听说 现在越来越多住家户买那边  办公的少了  租金也不高   不过那边房价好像一直不怎么上涨  现在估计也就2W+这样吧  如果不自住 只是为了学位和投资  算不算性价比比较高的呢?
2014/07/03回复
xixi1107xixi1107162楼
妹猪妈咪:
华天广场里的好多房子都是租给公司办公用的,不太适宜自住,若是考虑买下来,只是享用学位,放租出去是不错的。
查看原文
周边的保利和瑞安已经是3~4W了   华天那里相对还比较安静   这样算不算还可以啊?不好意思,一下子说那么多  主要是最近很关注这个盘  想多了解下
华天广场?是华标广场吗?哪个好?
不过长期看,商住楼回报并不高。比如珠江新城的X门大厦,南天XX等,基本上已经属于乙级写字楼的档次,虽然 ...
所以叫一分为二,不用用一个案例来推断一个道理。有的商住还是不错的,而且,你说的那几个,难道就一定不是底部?我觉得未必。
2014/07/04回复
ManStoryManStory165楼
所以叫一分为二,不用用一个案例来推断一个道理。有的商住还是不错的,而且,你说的那几个,难道就一定不是 ...
在市场上看了这么多房,那些商住楼涨幅一直最低。对住家来说,杂乱、不安全;对公司来说,就是图便宜或当仓库。
ManStoryManStory166楼
xixi1107:

华天广场里的好多房子都是租给公司办公用的,不太适宜自住,若是考虑买下来,只是享 ...
查看原文
这就是有些看似不错的房子一直涨不上去的原因。住家是不愿意住在一家公司或仓库旁边的。
xixi1107xixi1107167楼
ManStory:
这就是有些看似不错的房子一直涨不上去的原因。住家是不愿意住在一家公司或仓库旁边的。
查看原文
据说 现在越来越多住家户买了住那 并投诉了  住宅好像已经不能注册公司了  租来办公的越来越少了
ManStoryManStory168楼
ManStory:

据说 现在越来越多住家户买了住那 并投诉了  住宅好像已经不能注册公司了  租来办公 ...
查看原文
真的看多房子,你就明白管理有多重要了。有些小区管理跟不上,被用来做生意,维护也不好,即便租金贵一点,但远比不上楼房涨幅偏低的损失。
xixi1107:
听说 现在越来越多住家户买那边  办公的少了  租金也不高   不过那边房价好像一直不怎么上涨  现在估计也就2W+这样吧  如果不自住 只是为了学位和投资  算不算性价比比较高的呢?
查看原文
多年以前曾有朋友租过那里的房子办公用,这些年我就没有去过了。听说有一些住户因为里面办公的太多去投诉,或者是无法忍受干脆搬走或卖掉,现在到底是住家的多还是办公的多,没有去调查了解过。若你真的很感兴趣,建议去问问物管或者实地考察,问下里面的住户。如果是买来只用学位不自住,用来放租,我个人觉得可以考虑哦。
xixi1107:
周边的保利和瑞安已经是3~4W了   华天那里相对还比较安静   这样算不算还可以啊?不好意思,一下子说那么多  主要是最近很关注这个盘  想多了解下
查看原文
有无了解华天最近的租金如何,是否容易出租啊?
lizhun22lizhun22171楼
请教下各位神通广大的大仙们,协和新世界有什么不好的地方能否透漏下,谢谢,万分感谢,不便说可短我
janotejanote172楼
Georgetown:
嗯,差不多就这个价左右。或许因楼层、装修的不同会有些许小差别。我了解到的一套成交价,三期39方那种152万,不过证未过五年。过了五年的应该更贵一些。反正卖方不会把税收上的便宜给买方。
查看原文
中介的话不能全信!
2014/07/06回复
我看了龙口西天河北这带房子半年多,终于等到降了点,觉得很适合现在出手,我看中了两套房子,东方之珠后五山的翰景轩,求楼主及大侠支招,选择哪套好!感谢!我也会分享我的看房史,提到的房子我基本也看过。大家有什么想了解的也可以问我,我目前住芳草园
  该信息来自[广妈Android客户端]
是东方之珠和翰景轩,哪个盘好,我很纠结,请楼主和大家帮助!感谢
  该信息来自[广妈Android客户端]
xixi1107xixi1107175楼
妹猪妈咪:
查看原文
租金也不是太高,现在住家户逐渐多了
2014/07/07回复
xixi1107xixi1107176楼
妹猪妈咪:
查看原文
去年见过一家租来办公的 70方 接近四千吧 现在就不太清楚情况了   也有更便宜的   这也跟房子本身装修什么的也有关吧。
2014/07/07回复
留印学习~~
2014/07/09回复
mandykwokmandykwok178楼
微笑日光倾城:
是东方之珠和翰景轩,哪个盘好,我很纠结,请楼主和大家帮助!感谢  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
东方之珠和翰景轩分别在什么价位呀?东方之珠有些吵,都是龙口西小学的吗?
kenrouroukenrourou179楼
鸿翔大厦户型好怪,大单间,租客多,感觉有点乱糟糟的,而且正对着马路,楼下又是吃饭的商铺,吵!另外那 ...
据说金润大厦的楼宇质量很差,这是我们看房后老公强调的,但我自己就看不出来!仅供参考吧。
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >