帖子详情

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创)

110317254房产楼市

全部回帖
胖胖的蠕虫:

早没这支歌仔唱了,帝景宛E,F栋朝向带个南字的也3W+了,无语啊 ...
查看原文
不会的 帝景苑稍微大一点的户型的要不了三万。
2014/02/24回复
博朗博朗82楼
微笑向暖1202:
大赞技术贴这三个学校的学区房我也看过一段时间,看之前完全不知道华康,不过看下来觉得华康性价比确实不错,而且看过的户型里面从通风、采光、户型方正、实用率、安静、交通便利各方面都是最喜欢华康的,不过好像放盘很少,我看到的量远少于另外两个学区房单就学位来说,德欣的单价最便宜,适合出租,自住就不是太宜居,各种货仓、快递仓,人流比较复杂德埔中间几栋两梯两户的户型都不错,南北通透,也安静,就是看着有点太旧。。。不过里面装修好也就无所谓了,放盘量很少华康小区户型方正,很好用,也安静,公共交通发达,生活便利,除了楼龄有点老,不过装修好就OK了,放盘也很少名雅苑、天河新作、怡苑适合对小区环境要求比较高的,特别是怡苑,物业管理相当好,物业费也是相当高大上。。。房价貌似也能和华阳媲美了龙口西的龙口花园很推荐,看那大草坪,神马寸土寸金都是浮云,停车位充足,小朋友活动区域也大,不过放盘少不说,放出来的户型都是各种难以忍受,好户型的一放出来就被秒了
查看原文
怎么都没有考虑东方之珠呢,,近地铁口,大广场,近华师,从幼儿园开始就是龙口中路公立幼儿园,有大停车场方便。而且有些户型也不错。虽然有些是没有阳台。
2014/02/25回复
龙口东近地铁这边的房属于龙口西小学吗?就瑞安旁边!
白菜白菜84楼
路过茗雅苑对这个下区很有好感,小区看着比较大,地段也不错,虽然是华康的学位,但是我觉得很适合自住
daisylldaisyll85楼
留印关注
路过茗雅苑对这个下区很有好感,小区看着比较大,地段也不错,虽然是华康的学位,但是我觉得很适合自住 ...
有空去里面看看呗
2014/02/28回复
楼主介绍的很详细,对要看天河北的学位房的妈妈来说很有帮助,我也关注下有没有自己能承受的小面积房子。
恭喜美妈
最近也在考虑房子的问题,感谢楼主!
2014/03/03回复
不客气
不客气
实用,标记一个
2014/03/09回复
我叫做八戒:
紫荆花园旧得一塌糊涂啊,而且小区也不咋地,停个车都不方便,去看了几个户型实在是下不了手。。。
查看原文
紫荆花园实在是旧的下不了手,为了学位也不需要住这么旧的楼吧。
2014/03/11回复
回复 ManStory 的帖子

问题是紫荆花园附近都是高大上的楼盘,有望拆迁重起喔
snowmosnowmo95楼
我也在准备找了,谢谢好贴
eagle18eagle1896楼
楼主认为龙口西的房子,100W左右买个楼梯40方好,还是买个电梯单间好?预算有限,所以打算买小学位房放租,另租大些的自住
2014/03/17回复
kitty04kitty0497楼
白菜:
路过茗雅苑对这个下区很有好感,小区看着比较大,地段也不错,虽然是华康的学位,但是我觉得很适合自住
查看原文
我也喜欢不过妈网有个买这里房子的后来被骗,打官司不知道怎么样了,以前我还一直关注呢
kitty04kitty0498楼
现在天河北的2手楼价格确实是升的够高够快  像伊顿18的户型控制在100方左右的三方是最理想的格局 真的去到 ...
我同事当年看100方的还是180w,10年她想买没有买成
eagle18:
楼主认为龙口西的房子,100W左右买个楼梯40方好,还是买个电梯单间好?预算有限,所以打算买小学位房放租,另租大些的自住
查看原文
一房跟单间没区别,推荐电梯。
如果是两房楼梯的话,还可以考虑。楼梯两房比较好租,稍微收拾一下。
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >