帖子详情

小三,没离开过

112482637情感.婚姻.家庭

全部回帖
xlzyt:
我说一个我们那的故事,姐妹两逛街,路遇姐夫的小三,这个是之前就知道的了,一气之下,姐妹两愤起把小三暴打一顿,打到骨折,住院费花几万。之后形势大好,一切都清净了,老公也怕了,乖乖回头。
查看原文
胡适的夫人也是个厉害的角儿,直到死胡适也不敢再讨一妾。
2013/11/22回复
LZ是个表述清晰,性格直爽的人,很喜欢你在帖子中所表现出来的性格,但是很不幸这个帖子带着不愉快的故事, ...
+10000
安娜Ann安娜Ann203楼
那3也够贱的了,看得我忍不住回复。
告诉3的老公,看她怎样。
+身份证号码
poetrylipoetryli204楼
那年,也是冬天:
都说时间能证明一切,我用了三年的时间,只是证明了,他还在骗我。
查看原文
  建议楼主上班吧,女儿大了可以上幼儿园了,找一份哪怕收入低微但时间稳定的工作,人不能只为一个人一件事而活着,先让自己的人生变得丰富,不要这么两点一线,视野阔了 以后的路你就知道怎么走了。
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己 ...
好主意
笨笨头笨笨头206楼
哎,男人啊。
angela79angela79207楼
那年,也是冬天:
       三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不肯为自己离的男人要死要活,值得吗?那男人真那么爱你吗?爱情能永恒吗?作为一个妈妈,能为情人去死而不管自己的孩子吗?我做不到。有女儿一天,我都不会死,我的生命不仅仅是自己的,还是我爸爸的,女儿的。或许这就是人与人的区别,我不能理解。爱情不是我的全部,甚至爱情我已经不屑一顾。       我有三的全名,QQ名,至于她老公,我们不在一个省份,但是我要是花钱或花心思去查的话也是能找到的,可是,我要这样做吗?三离婚了对我有好处吗?我相信自己的事情自己解决,只能我和老公之间解决。        这几天,知道了原来老公还瞒着我和小三一直联系了三年,又是一个三年,加上之前出轨的那一年,三,一直存在于我们的生活中,没离开过。人生能有多少个4年呢?4年都活在背叛中,谎言中,真是失败的人生。        这一次,我竟然比较平静,相比第一次,冷静多了。我没有再追问下去,我不知道他说的话有哪些是真哪些是假。        他说,只是偶尔聊一聊。        我说,那你敢打开QQ给我看一下有多偶尔吗?        他沉默。        我也不知道他们见面没有,鬼混没有。我只是语带嘲讽的说,原来你一直在救人啊,真是伟大啊。        我说,你和三聊是留恋呢,还是怕她去死呢?        他说,是怕她连累到自己。        我的男人啊,你难道傻到真的相信三去死吗?        他说,我以前相信。        三年,要解决早解决了,要死也早死了,为什么要等到如今?        我问,三到底目的是什么?        他不吭声。
查看原文
昨天看上海卫视的胜女大作战
其中情感专家说了一句话
男人都喜欢楚楚可怜,需要照顾的女人
三抓住了命门
要死要活都是要扮演弱者
亲,你的态度很理性也很坚强
一直我也是这样的性格
但是在情感中会比较容易吃亏
不知道LZ现在怎么样了
瑞莲瑞莲209楼
补充一点,小三事件发生后,当女儿上了幼儿园,我就上班了。
当然,工资不如老公高,但是养活自己和女儿, ...
唉。。。不知应该说些什么。。楼主很坚强。但偶还是想抱抱楼主,希望你能幸福。
感觉楼主的性子跟我差不多,但是楼主够坚强,很是佩服。
我老公现在跟你老公一样很爱家,在家什么都做,对 ...
握爪,我老公也一样,顾家,对我和女女都很好,还长得帅,就是没钱,工资比我还低,所以不具备出轨的能力。
602800947602800947211楼
从首页一直看下来,心很痛,想哭,为什么男人都这么不可信。
华果果:
高招,顺便可以用他的钱再找一个自己爱的人O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
理想很丰满,现实很骨感。在中国,普通人家女子非名人,离婚带一个孩子想再找一个爱你的男人,谈何容易?楼主的老公或许就是心肠软,不懂得拒绝,其余算非常不错了。要严加看管,不能义气用事,随便离了,白白成全了别人。

尽快让女儿单独睡,和老公同房才是首先要做的事。
ELSABABYELSABABY213楼
我现在也是怀疑我老公有小三,还是同一个公司的,我都不知道怎么办?如果 是真的,我会叫我老公和小三一起 ...
亲, 你咋也轮上了这事?
渫澈渫澈214楼
抱抱楼主,你真坚强,
第一次面对的时候谁都会歇斯里地的闹,给了机会,第二次还是被发现的时候,那真是不可原谅,出轨的理由有千万种,目的都是为了偷欢。
女儿出生后,是我自己带孩子,因为我母亲很早就去世了,公婆在中国的最北边,不习惯广州的生活。我是非 ...
楼主好能忍!
觉得女人要有大智慧, 出现这样的事,楼主要是还要这个家庭就不能打骂,不能天天摆个恨死他的情绪出来.要 ...
这个很精辟~~相信这样的方法处理会是比较好的
wendy200808:
“医药代表”,女的,知道这一行业的都不找当老婆的,
查看原文
一般女医药代表能做得下去的,都是有外貌有身材,口才又好。
一心一意的妈妈:
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己.带大自己的孩子.等到这个老公年纪大了,不能赚钱了,老娘就丢了他,让他的三儿去照顾他的晚年生活吧......
查看原文
高人啊,君子报仇,30年不晚,不过,到那时候,孩子也大了,你真的能不管她/他爸?
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >