帖子详情

小三,没离开过

102110637情感.婚姻.家庭

全部回帖
那3也够贱的了,看得我忍不住回复。
告诉3的老公,看她怎样。
++11
2013/11/22回复
抱抱楼主。很明白。特别是大学里单纯爱情走来的,被对方欺骗更是一种伤害。
丹丹吗丹丹吗263楼
不要轻易离婚,找到好的男人再考虑离。
现在要做的,是弄多点私房钱,多存点。。
zcfzcf264楼
LZ有点(非诚勿扰)里黄老师的感觉,做男人女人都不容易,自已内心平静了才能强大,强大了才会自信,自信了才会有幸福感,这是我一路走来的信念。
那年,也是冬天:
        那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记录,就知道他当晚和谁在一起。可是我还是没有拿。        第二天,是暴风雨的一天。        不记得怎么说起来的,宝宝要爸爸抱一下妈妈,老公刚好在忙什么,就敷衍过去了,我突然说,爸爸不喜欢抱妈妈。老公说,你别乱说。我说,我可没乱说。然后我把那两管药甩出来,问他这药哪里来的?你和那女医生见过几次面?他沉默了。我当然是要追究到底的。他很快就招了,可以说是因为他心虚,因为我当时并没有任何确凿的证据。他招的比我能想像的严重的多,我一时都接受不来,或者说,我是怀疑,但是我还是抱有一丝丝的幻想,希望这么好的老公,认识了10多年的老公,恋爱了5年,结婚了5年的老公,不会这样对待我。我们是有感情基础的,我们结婚的时候他存折只有3000块,我们刚刚过上好点的生活。       他的话彻底把我打垮了。       他们在一起已经一年了,在飞机上认识的,在飞机上,小三带着大闸蟹去送礼,遇到喜欢吃大闸蟹的老公,老公有预谋的留了电话,先聊QQ做铺垫,聊到一定程度利用出差机会去对方的城市玩,让三当向导,晚宿酒店,同房没同床,三觉得这男人靠谱,不是冲着性。(其实我心里明白,这是因为他胆子比较小,第一次没敢下手。)然后继续聊天谈心,感情升温了,逮到另外一个出差机会,喝点酒壮壮胆,就顺理成章的把事办了。然后就好办了,继续办呗。        三比我小五岁,已婚,有儿子,不是医生,是医药代表之类。他们继续利用出差机会全国各地“办事”,包括昨晚!        我震惊,发抖,痛恨,和我一起那么多年的老公,竟然出轨了整整一年,我才知道,而且,就在我的眼皮底下,就在昨晚,他们还滚在一起。还有什么更能打击我吗?对他的信任,对世界的信任,对生活,对人生,彻底灰心了。我还能够相信谁?被最亲最爱的人背叛,还是在这么神不知鬼不觉的情况下,这个世界多么恐怖啊。回想过去的一年,我要努力的想,那件事是真的,哪件事是假的?哪句话是真?哪句话是假?
查看原文
看开一点,有感情的话,应该多包容,他是爱你的,你也离不开他,何必纠结呢?解决问题最重要,不要太洁癖,大不了以后有机会你也玩一下婚外,好男人难找啊。
最后的最后,
感谢那么多妈妈的支持,
那么多睿智的见解,
是你们的参与帮助我理清了思路,找到心中的答案。

感谢那些个伤害过我的人,
是他们让我的内心变得更强大。
字里行间,LZ是个很有气质和修养的人,孤立其他事情,你老公是好老公,不过发生这样的事情,觉得真的不能全依靠他了,LZ重新上班,好明智。女人当自强,小三永远都是寄生虫,无论是生活还是精神,都只能是寄生。。。
抱抱楼主,很明白你现在的处境,我也是过来人,我也是这样过来的。
现在我自己一个人抚养女儿,他小气得连 ...
哇,你去了那么多地方
125321642125321642269楼
,就当做生活伙伴吧,如果哪天看不顺眼了,随时都可以带着女儿离开,楼主很棒,套用一句话,每个人一生中总会碰到几个人渣,不用为了人渣怀疑自己以后会不会过得幸福!
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
多少女人因为男人出轨,被生生的逼成“强人”,这份坚强,带着太多让人不忍直视的心冷。
当男人把一个女人的心逼冷了,爱再不是爱,家也不是家了。
这样的男人,毁三观,毁一切,包括他自己。
小圆77小圆77271楼
抱抱,非常理解!看似完美的家庭,都有不为人知的千疮百孔……
一般都是从起初的愤怒、质疑。到听信他的谗言。然后再被打击,再愤怒,再被他哄。然后又被打击,他打击你的 ...
恩,比较成熟,折腾还不如想想自己怎么好好活下去。
大玥玥大玥玥273楼
我朋友,那个小三十年了,孩子明年上小学了。有时觉得她好惨,什么都不知道!
楼主很坚强很平静哦,那现在你老公还是跟三一起吗? 你就打算跟他过一辈子?
那年,也是冬天:
最后的最后,感谢那么多妈妈的支持,那么多睿智的见解,是你们的参与帮助我理清了思路,找到心中的答案。感谢那些个伤害过我的人,是他们让我的内心变得更强大。
查看原文
我把所有的回忆都关上了,过去的不愿再去想,爱自己,爱孩子,爱自己的家人,他,也只是亲人而已,和爱情无关
男女平等,换位想想,如果楼主给他戴个绿帽子,他一定觉得很爽吧!以其人之道还治其人之身!让他尝尝这种痛 ...
同意,但不是理智的做法。最大程度争取多点财产才是对自己好。
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己 ...
说得那么好听,到时就不舍得扔下他了,老来伴,即使没感情也很难说再分开。
kxl0117kxl0117278楼
抱抱,亲爱的,坚强如你,相信你能让自己过得更好。
明明姐明明姐279楼
那年,也是冬天:
呵呵,男人要怎么管?我同事管着老公的工资卡,男人的口袋只有三百块钱,每晚超过十点电话查岗,结果,她老公还是和同事去叫小姐。相比,我是很宽松。
查看原文
男人要上床...不用钱
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >