帖子详情

小三,没离开过

102100637情感.婚姻.家庭

全部回帖
加油,爱自己多点。
2013/11/23回复
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
抱抱楼主,看了你的故事,其实说真的,还不算太糟糕,至少,你老公还肯承认,不用花太多的心思去调查他。
我说的是实话,和我比起来,你幸运多了,至少不要斗智斗勇,一下就招了。
改变自已是最重要的,你的状况还没有到非离不可的状态,不像我这样,没有得回头路,
离婚,对于孩子来说,我不敢想像会有多大的伤害,但是别无选择,只能前进,
你说的没错,只要孩子在,我们就不能失去对生活的勇气。
我们也是人,也需要人的关爱,
女人当自强,祝福。

改变从自已开始。
女人辛苦!
如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。     对这句话很有感触,曾经我也是这样的相信他,可惜我的世界被他的欺骗弄到崩溃了,那时我看什么都黑白的,灰暗的,断断续续的。现在的我敏感,乱想事情,暴食,自暴自弃,虽然他还在我身边,但是我还是觉得他不够好,他全家都对我不好。经常想离婚,望着自己的手腕发呆,幻想一刀割下去,红红的血喷涌而出的感觉,闭上眼睛,一睡不去。。。。。。。。。。
广州小天使:
当老公不再值得爱和付出的时候,就放开对老公的爱吧。若感到心痛,失眠的时候听听音乐,平复自己内心的宁静。比如:大悲咒  http://music.baidu.com/song/7328951;爱尔兰风笛;纯音乐等等。 既然男人不值得再爱,把工作作为一种寄托,有些事发生了没法回避,只能面对。抱抱楼主,请坚强的走下去,就当是生活给自己的苦难和挫折,往前走,莫回首,往事已矣。
查看原文
是的,音乐可以疗伤,可以让人平静。最近都在听≪哥德堡变奏曲≫。
邓太爱炯炯 发表于 2013-11-23 00:29
如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。     对这句话 ...

亲,别那样,不要抓住别人的错无限的放大,重复的播放,那是他的错,惩罚的却是你自己,不离婚,就放下,放不下,就离婚,最伤害自己的做法就是不离婚却放不下。
太担心你了,需要倾诉的话可以找我,世界上还是有很多人希望你过的好的。
我们结婚吧据集里那个佳佳也是意外结合,结果利用男人的善良而牵制那男的跟她继续,一个有责任的男人不会说分就分的
看的我好心疼楼主,真想把那男的和三都废了
楼主坚强。楼主加油
抱抱
何可贺何可贺570楼
坚强的楼主,赞一个。少有的充满正能量的小三贴,加油,垃圾扔了,轻松向前走。
(来自手机端的回复)
rain.yxyrain.yxy572楼
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
看到这段要大大的赞一个,内心真正强大的人,没人伤得到你。
祝楼主和孩子过得越来越好。
随便逛逛拉
怎么有这么犯贱的人,双方都有家庭啊
亲,别那样,不要抓住别人的错无限的放大,重复的播放,那是他的错,惩罚的却是你自己,不离婚,就放下, ...
“最伤害自己的做法就是不离婚却放不下”,说得太对了!佩服你的睿智平静,你会获得想要的幸福的。
琳琅LLL琳琅LLL576楼
小三是有家庭有小孩的 应该不会篡位吧 我想
那就听之任之?
琳琅LLL琳琅LLL577楼
我看得太多了,觉得没什么大不了,他们恐怕各自都没打算离婚吧,这又会有什么大事,慢慢就淡了,想开点,楼 ...
你说的云淡风轻,遇到这种事的人天都塌了
琳琅LLL琳琅LLL578楼
楼主。。。勇敢点!这世界太乱了。。。
有些事发生了就是发生了。。。你得接受!
楼主LG。。小三。。。你。 ...
你心态真好,要是你遇到了会怎么想,还都没错?
琳琅LLL琳琅LLL579楼
赶快出来工作啦,你要有事业有自己的圈子,令你男人觉得对他自己也会有竞争者的,别在家只顾带小孩! ...
但是女人扑在事业上的话,势必会疏忽家庭,怎么都是伤
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >