帖子详情

小三,没离开过

102121637情感.婚姻.家庭

全部回帖
琳琅LLL琳琅LLL581楼
世上是有好男人的,只不过那是极少极少的。能碰到是运气,不能碰到是正常。楼主经历的我也经历过,那种痛, ...
不要那么极端,相信自己,给自己一点时间
2013/11/23回复
琳琅LLL琳琅LLL582楼
世上是有好男人的,只不过那是极少极少的。能碰到是运气,不能碰到是正常。楼主经历的我也经历过,那种痛, ...
毕竟白头偕老的例子也不少的
代栗子代栗子583楼
琳琅LLL:
但现实中就是坚强的女人,感情生活未必成功,更多的女人成为了生活中的弱者
查看原文
为什么大家把情感作为衡量一个人幸福与否的唯一标准呢,多莉丝莱辛三十岁时就两次离婚,之后未再婚,一直活到九十四岁。女人独立了没有男人也可以过的很幸福的。我一个美国老师,都快七十了,年轻时候就离婚,现在找的男友才四十多,很幸福,婚姻只能约束财产,约束不了爱情。
琳琅LLL琳琅LLL584楼
真的很害怕!婚姻要怎样才安全!
没有绝对的,只有相对的
琳琅LLL琳琅LLL585楼
要是我的话 想办法弄到3老公 的电话 让她快活去
我也觉得这3过得太惬意
琳琅LLL琳琅LLL586楼
抱抱楼主,我也在经历同样的事情,而且还经历了两次,痛是别人了解不了的!第一次没离婚也许是因为还心存幻 ...
女人和苦为难女人
琳琅LLL琳琅LLL587楼
抱抱楼主,很明白你现在的处境,我也是过来人,我也是这样过来的。
现在我自己一个人抚养女儿,他小气得连 ...
嗯嗯,土豪喔!
琳琅LLL:
但是女人扑在事业上的话,势必会疏忽家庭,怎么都是伤
查看原文
最起码,对事业的付出和投入会有硕果累累的回报,没有背叛和心痛。而不忠男人的回报就是女人的身心伤痕累累。选择事业,把个人的重心转移一下,不作怨妇,女人何妨不能对自己狠一点?狠一点,再狠一点,痛过之后是领悟。女人的成熟是需要一定代价的。女人因男人和家庭失去自我,变成黄脸婆;也可因塑立自我,再变成佳人。女人,一定要对自己狠一点。爱,要狠狠爱,对自己好一点,才会有人对你好一点。
琳琅LLL琳琅LLL589楼
医药代表为工作献身是很正常的,只能说LZ老公太嫩,以为遇见了真爱
逢场作戏的很多的,前一段老公做微创手术,邻床的明显就是个3,给领导送肉的,把已婚的我都臊得慌
真的很心痛!如果自己真的承受不了,就分开吧!太痛苦了!!!
琳琅LLL琳琅LLL591楼
那年,也是冬天:

昨天看上海卫视的胜女大作战
查看原文
我倒觉得楼主太软弱不够强势
琳琅LLL琳琅LLL592楼
理想很丰满,现实很骨感。在中国,普通人家女子非名人,离婚带一个孩子想再找一个爱你的男人,谈何容易? ...
不会恶心么?
琳琅LLL琳琅LLL593楼
男人要变,你每天睡同一张床,他还是会去找小三的。
是的,男人你就是把他拴在床上,他心不在你身上也没用
琳琅LLL琳琅LLL594楼
亲, 你咋也轮上了这事?
还有没有好男人啊?
琳琅LLL琳琅LLL595楼
为什么大家把情感作为衡量一个人幸福与否的唯一标准呢,多莉丝莱辛三十岁时就两次离婚,之后未再婚,一直 ...
但是传统的中国人都把家庭幸福作为成功人生的首要衡量,也许肤浅,但现实就是这样
琳琅LLL琳琅LLL596楼
楼主太好脾气了,你首先要掌握经济大权,再把他闹个鸡犬不宁,搞到他心烦意乱,他才会怕怕,太善良害苦自己 ...
有的人你越闹离你越远
琳琅LLL琳琅LLL597楼
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
抱一抱,楼主真坚强,你一定会幸福的
琳琅LLL琳琅LLL598楼
那年,也是冬天:

亲爱的楼主,和你同病相怜的我,学历和经历和你相似。不过我在经历紧你的第一 ...
查看原文
如果不爱了可以这样云淡风轻的过,如果还在乎,那就是凌迟
land88land88599楼
我在想,如果是我,我会怎么做呢?我是不是先把他们的证据弄到手,然后再跟他说我们先假离婚吧,房子归我,钱也放我这里,再以买一套房来避房产税为理由跟他假离离婚。等到他那一天出差了,再把家里的大门锁匙换掉,把电话号码换掉,他能联系上我的都换掉,找上门的话,直接跟他,我们离婚了,请不要打忧我的生活,哈哈是不是想得太天真
琳琅LLL琳琅LLL600楼
恭喜!
这人啥意思?你不会也是个3吧?
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >