帖子详情

小三,没离开过

102606637情感.婚姻.家庭

全部回帖
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
给楼主大大的一个赞!
2013/11/22回复
抱抱LZ,你真的太棒了,理性,内心强大,果敢冷静。祝福你~
也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧,也许就是男人的虚荣,也许是我做的不够好,也许,已没有也许 ...
抱抱楼主 不是你的问题不要将责任往自己身上揽 真的这是作为一个丈夫作为一个父亲基本的道德问题 假如彼此问题 我相信你并不是一个不能沟通的妻
rona1125rona1125464楼
乐桃桃:
虽然没有看到完整的故事结局,但是这个故事提醒了我两点:1.AA对男人是件很重要的事,女人因为带孩子\生理期\疲劳\心情不好可以不干,但是这个事对男人不一样;2.不管生活状态如何都不能放弃自己的工作和发展.
查看原文
赞同!
云上晴云上晴465楼
抱抱楼主~~
vivien8484 发表于 2013-11-22 16:47
找的三,也是已婚生过小孩的,为何呢,真是太空虚了吗?难道三就那么漂亮,那么令人着迷 ...

找已婚的,我个人理解是好脱手,未婚的不好甩,只是他没想到已婚的也是不好甩。
三就是普通的三,我很客观的看来,样貌属于普通。当然,我也是普通。
kk_llkk_ll467楼
楼主是个好女人。
如果你老公真的对你和女儿很好,也比较顾家,你就把他当哥哥,接受他的关爱和照顾,花他的钱,让他工作以外的时间都要陪你们。小孩的事,能让他做的都让他做。
如果将来遇到自己喜欢的人,你就离婚。
一般都是从起初的愤怒、质疑。到听信他的谗言。然后再被打击,再愤怒,再被他哄。然后又被打击,他打击你的 ...
可以先把孩子的抚养权要到手 争取自己最大的财产利益 然后去一个小城镇生活 生活几年 为什么非得和他有联系
daimaymaydaimaymay469楼
那年,也是冬天:
找已婚的,我个人理解是好脱手,未婚的不好甩,只是他没想到已婚的也是不好甩。三就是普通的三,我很客观的看来,样貌属于普通。当然,我也是普通。
查看原文
这么说来,你老公开始就已经有色心了?有预谋要找个外面的情人?
以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而 ...
LZ发现老公出轨前的情况与我很像,只是我们有老人带没分房睡,各自工作都很忙,所以也很久不.....,有时候我也觉得会不会有问题了,但真的很累
daimaymay:
这么说来,你老公开始就已经有色心了?有预谋要找个外面的情人?
查看原文
回答正确。
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
需要改变的,只是自己。佩服你,支持你。
papaya-kid:
LZ发现老公出轨前的情况与我很像,只是我们有老人带没分房睡,各自工作都很忙,所以也很久不.....,有时候我也觉得会不会有问题了,但真的很累
查看原文
发现问题就要马上修正。
防患于未然。
要不你就找小三的老公,让她带好自己的老婆,别在外面找抢别人的老公,不要给小三面子,再不行就找小三的家人,到她们家闹去,你先不要跟你老公吵,相信你们是有爱情的,只是结婚久了,淡了,不重视了。没小三了,这样你老公就会回来了,其它人是要经历一些事情的,不要太悲观,或许经历这次后,他就一辈子就只对你好了。
补充一点,小三事件发生后,当女儿上了幼儿园,我就上班了。
当然,工资不如老公高,但是养活自己和女儿, ...
婚后买房确实是夫妻共有的 写不写名字都一样
rona1125rona1125476楼
看了这个帖子,心情很沉重。女人为什么老是处于劣势和被动地位呢?
gdehagdeha477楼
家家有本难念的经啊
rona1125rona1125478楼
1、女人一定要自信,保持良好的心态,有自己生活圈子,把自己收拾的漂亮,这个很重要;
2、经济要独立。不能靠男人过日子,虽然工资不高,也要坚持上班。
yoyozhouyoyozhou479楼
那年,也是冬天:
也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧,也许就是男人的虚荣,也许是我做的不够好,也许,已没有也许…
查看原文
抱抱楼主,只能说女人除了坚强还是坚强,特别是做了妈妈的女人。也挺佩服楼主已经做到一个比较成熟理性去应对了,加油!明天一定会更好的。“也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧”没错,男人自己都说这叫犯贱,越没做的事越想做,更像毒药上瘾一样,而且他们还认为偷过腥总觉得自己比别人少点什么。。。
觉得女人要有大智慧, 出现这样的事,楼主要是还要这个家庭就不能打骂,不能天天摆个恨死他的情绪出来.要 ...
虽说是站在了男人的角度去理智的处理了问题,但是这同时也压抑了女人自己的感受。很难啊。。。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >