帖子详情

是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗?

2306989房产楼市

全部回帖
我觉得卖房也要看运气的。2012年时我把9楼顶楼的房子卖掉了,我那套有96方,也是大面积,啥装修也没有,本来出租了的,刚好有人找房,帮我把房子租出去的中介也认识租客,就带他们看了一次。买家之前看房看了好久,还被人放过鸽子,身心俱疲,所以和我谈价钱时我一口价自降2万,他们就买了,过程异常顺利,我和老公都叫那位中介福将。我的经验是:运气+低价。
2013/11/26回复
xiaoxianer:
已短信息。
查看原文
楼主,报价多少啊,多大呢?有兴趣哦
在哪里?报价多少呢?
minminmay:
楼主,报价多少啊,多大呢?有兴趣哦
查看原文
已短信息。
wing2012:
在哪里?报价多少呢?
查看原文
已短信息。
请短小区名,楼龄,面积和价格,谢谢。
如果有其他信息请一并贴过来
2013/11/27回复
感觉楼梯楼顶楼不是好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局 ...
除非比附近低3成价格,否则奉劝大家不要买了,除了低价,没啥可取的,买了后悔,9楼太累啦,以后出租也租金不高,卖也不好卖,
感觉楼梯楼顶楼不是好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局 ...
楼梯楼的顶楼确实比较难卖出去,除非价钱非常笋
我家住电梯楼我上去都不想下来,家里小朋友去兴趣班,爬上五楼都觉得很累,如果是顶楼可想而知了。现在肯爬楼梯楼的人越来越少了。
就连装修公司都嫌弃高层,不愿意接这种单哦,恐怕快递什么的。。电梯楼楼新点,贷款年限也长。出租自然不比卖出吃利息值钱
当年也因为贪图便宜买了9楼顶楼的楼梯房,一上了楼就不想下来,后来老人来了,上个楼梯都要好久,到了夏天是真心热呀,虽然还是东南向的, 空调天天得开着,买个东东如果是送到9楼费用都要比其他楼层的高,因此虽然房价是便宜了, 但如果算上这些杂七杂八的费用也不少的了, 还有如果是旧楼,  还得担心漏水......

最后一有合适买家立即卖了!
zhouzgzhouzg72楼
那个小区?朝向?价格?
zhouzg:
那个小区?朝向?价格?
查看原文
已短信息。
问下各位觉得市区小区楼梯楼顶楼价格要多少以下才算笋呢? 比如一万8一平以下,2万一平以下?
九楼,一万八 两万?太累了,还贷还得心累,爬楼爬得身累
问下各位觉得市区小区楼梯楼顶楼价格要多少以下才算笋呢? 比如一万8一平以下,2万一平以下?  ...
顶楼1万8?除非是旧东山的抢手的学位房。我2012年时晓港湾小区顶楼一万1就卖掉了。
有个小花园,周边出行生活都很方便,格局方正,装修温馨
这些番禺黄埔都有,市区卖的就是地段和学位,如果这两个都不是特别好,还是顶楼真的很难卖
2013/11/28回复
xiaoxianer:
         感觉楼梯楼顶楼不是好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局和装修,也有谈过几个客户,价格都差不多谈好了,最后和家里商量时因为楼层高不买了,而且当时我们也没决定一定要卖。10月到现在,来看房的就几乎寥寥无几了,我也可以想象,很多客户一听说是楼梯房顶楼就不来看了。                         其实,我们这个房在市区,有个小花园,周边出行生活都很方便,格局方正,装修温馨,但可惜是楼梯顶楼。我也知道我的好多朋友是宁愿在番禺或黄埔大型小区买电梯房,价格也很高,都要2万一方了,都不买市区的楼梯房。         边等边看,感慨一下,过年前没卖出那就出租吧。
查看原文
不喜欢电梯房,一,费用贵,二,有电梯恐惧症
住楼梯顶楼的带天台花园的人幸福的飘过,真的是偷笑啊, (来自手机端的回复) ...
+10086,我种好多菜了```
请短小区名,楼龄,面积和价格,谢谢。
如果有其他信息请一并贴过来
2013/11/29回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

学位房已经搞定!

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >