帖子详情

是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗?

2289689房产楼市

全部回帖
hejye:
离我心目中的市中心有距离。
查看原文
同意。这都叫市中心,看来楼主对自己的房子评价偏高了。
2013/11/25回复
penguin369:
同意。这都叫市中心,看来楼主对自己的房子评价偏高了。
查看原文
好吧,那叫市区吧。
xiaoxianer:
在海景中心旁边,真心觉得自己放的价格不高啊。
查看原文
天河公园那边?
楼梯楼顶楼真不好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局和装 ...
哪个地方吖?价位多少?
霖月儿:
哪个地方吖?价位多少?
查看原文
已短信息。
那可能是价格没有到位吧,楼梯顶楼一般要比同一栋三楼四楼低两三成以上价格,我就知道有个龙口西片区的楼梯 ...
卖了四年,还是原放盘价在卖么?
请短位置,价格,面积情况
bknlbknl29楼
有年轻人愿意买,只要你便宜。
2013/11/26回复
适合炒家吧 自住和出租都不合适 爬那么高想想就晕。楼梯6楼我觉得是极限了  另海景中心在哪如果不是天河公园附近那个 就不知道了
jisuijisui31楼
我原来以很低的价格买了华景的9楼顶楼,两年后又以极低的价格卖了。看到买的两夫妻就像看到两年前的自己
回复 penguin369 的帖子

顶这个。
不是传统意义的市中心,又不是学位房。
能买这些地方的,说明对地段和学位都不在意了,而对环境更看重,当然更愿意买郊区的小区楼了。
yuhaibo007:
请短位置,价格,面积情况
查看原文
已短信息。
漏水、晒的问题都可以不用担心,现在我们也是自住在这里,房子方面不存在这些问题。晚上的时候可以看到,这个小区楼梯高层自住率还是蛮高啊。
其实,放盘前2个月看楼的客人应该是最多的,过了这个高峰,后面的就零零散散了……lz如果是有心卖的,价格应该降低一点。。。如果不等钱用的就放着呗!
dawnguan:
其实,放盘前2个月看楼的客人应该是最多的,过了这个高峰,后面的就零零散散了……lz如果是有心卖的,价格应该降低一点。。。如果不等钱用的就放着呗!
查看原文
对,那2个月还是比较多人看的,也怪我们当时犹犹豫豫,一点一滴自己搞的装修,住的有感情了,舍不得卖。现在手头紧,但又不想贱卖,所以就边等边看。实在不行就熬一熬。
楼梯楼顶楼真不好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局和装 ...
楼梯楼低层很好卖的,,楼主的是高层必须低价才能吸引人
我自己买的就是楼梯楼顶楼,就是贪便宜,所以如果lz真想卖出去,应该降一降了!
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

学位房已经搞定!

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >