帖子详情

是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗?

2335889房产楼市

感觉楼梯楼顶楼不是好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局和装修,也有谈过几个客户,价格都差不多谈好了,最后和家里商量时因为楼层高不买了,而且当时我们也没决定一定要卖。10月到现在,来看房的就几乎寥寥无几了,我也可以想象,很多客户一听说是楼梯房顶楼就不来看了。                         其实,我们这个房在市区,有个小花园,周边出行生活都很方便,格局方正,装修温馨,但可惜是楼梯顶楼。我也知道我的好多朋友是宁愿在番禺或黄埔大型小区买电梯房,价格也很高,都要2万一方了,都不买市区的楼梯房。
         边等边看,感慨一下,过年前没卖出那就出租吧。
精选回帖
本帖最后由 rain0610 于 2013-11-26 09:12 编辑 回复 penguin369 的帖子顶这个。不是传统意义的市中心,又不是学位房。能买这些地方的,说明对地段和学位都不在意了,而对环境更看重,当然更愿意买郊区的小区楼了。
2013/11/26回复
69楼
1970/01/01回复
作为买家,确实是不爱顶楼的,想想如果家里有老人,以后自己怀孕或者家里有小孩,最容易磕着碰着了。。连装修都肯定多付钱人家才肯搬上楼。。
2013/11/29回复
95楼
1970/01/01回复
全部回帖
hejyehejye沙发
离我心目中的市中心有距离。
2013/11/25回复
是啦愿意买顶楼的
多半是图便宜,不比非顶楼的便宜的话就得慢慢等了
那可能是价格没有到位吧,楼梯顶楼一般要比同一栋三楼四楼低两三成以上价格,我就知道有个龙口西片区的楼梯顶楼,楼盘本身很火,但业主要价不松动,卖了四年还在卖的
小笼包小笼包:
那可能是价格没有到位吧,楼梯顶楼一般要比同一栋三楼四楼低两三成以上价格,我就知道有个龙口西片区的楼梯顶楼,楼盘本身很火,但业主要价不松动,卖了四年还在卖的
查看原文
这样啊,4年了,价格不会和4年前一样吧?
houbuchi:
额,怎么赶脚是在说我家。。。。。是什么学位?
查看原文
不是什么名校学位房,是学位房就不愁卖了。
xiaoxianer:
这样啊,4年了,价格不会和4年前一样吧?
查看原文
  肯定不一样了,还和四年前一样,多高的顶楼都卖掉了
没有难卖的房子,只有难卖的价格。

别怨房子高,是你的价高而已。
hejye:
离我心目中的市中心有距离。
查看原文
同意。这都叫市中心,看来楼主对自己的房子评价偏高了。
penguin369:
同意。这都叫市中心,看来楼主对自己的房子评价偏高了。
查看原文
好吧,那叫市区吧。
xiaoxianer:
在海景中心旁边,真心觉得自己放的价格不高啊。
查看原文
天河公园那边?
楼梯楼顶楼真不好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局和装 ...
哪个地方吖?价位多少?
霖月儿:
哪个地方吖?价位多少?
查看原文
已短信息。
那可能是价格没有到位吧,楼梯顶楼一般要比同一栋三楼四楼低两三成以上价格,我就知道有个龙口西片区的楼梯 ...
卖了四年,还是原放盘价在卖么?
请短位置,价格,面积情况
bknlbknl18楼
有年轻人愿意买,只要你便宜。
适合炒家吧 自住和出租都不合适 爬那么高想想就晕。楼梯6楼我觉得是极限了  另海景中心在哪如果不是天河公园附近那个 就不知道了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

学位房已经搞定!

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >