帖子详情

【图书馆奇妙之旅】第二站:沿江路少图!双儿带你逛遍全城图书馆,活动资讯一网打尽!

10663171家有小学生

全部回帖
我也常带娃去看书
2013/12/04回复
常去的是滨江那边的少图海珠分馆,书本摆放得比较乱,检索后凭索书号很难找到书的
黎程黎程23楼
留个记号
闭馆后一个月还可以还书的。就是不能再借书了,要去到海珠区或者中山四路了····还是好喜欢这间,宝宝最喜欢四楼的幼儿阅览图书室,每个周六日上午都有不同的活动。
双儿:
  书接上回,2楼和3楼主要都是阅览室。如果想找“好玩的”,就要上4楼了。因为这里不但有多媒体室,而且还有一个低幼儿童玩具室。   图像资料外借处有各种音频视频资源,双儿找到了大家常常推荐的爱冒险的朵拉、迪斯尼wee sing系列,办理了借书卡之后,一次可以借阅8只CD或DVD。  图像资料外借处旁边就是多功能电子阅览室。双儿踩点那天阅览室没有开门,听工作人员介绍,阅览室会不定期免费播放电影。  很多图书馆都会有自助查询机或者电脑,让网友查到准确的藏书位置,少图也不例外。不知道是不是双儿太粗心了,只在4楼找到了一台查询机器,在其他楼层都没见到。有几位家长在中文阅览室想查询书都需要通过工作人员帮忙查找。
查看原文
我儿子几乎每个星期都要去拿看书,借书。关闭真舍不得。
希望海珠区的分馆不要闭馆啊,经常去那儿借书。
孩子们受益了....多读书,增长知识。
ZengVZengV28楼
我们经常去的, 到时候搬就就真系觉得远了不方便
想知道幼儿进去阅览图书要**吗?需要带什么证件?
keendong:
闭馆后一个月还可以还书的。就是不能再借书了,要去到海珠区或者中山四路了····还是好喜欢这间,宝宝最喜欢四楼的幼儿阅览图书室,每个周六日上午都有不同的活动。
查看原文
请问你宝宝几岁了,要**件吗?
辛苦双儿了!这间图书馆很不错的,经常去的
needyhneedyh32楼
lele126:
网上怎么没写新的地址。
查看原文
同问新址?
kerrymmkerrymm33楼
是要搬到旧广图来吗?那到时借书就超方便了。
1月1日都闭馆了,还有必要去踩点吗?
多少童年回忆啊,记得读书那时还去做过义务图书管理员呢,要闭关好可惜啊
现在才知道,这个少儿图书馆比起其它图书馆更贴近儿童
twt5054twt505437楼
图书馆是一个好去处啊
希望这个地方以后不要关闭啊,可以作为少儿馆的分馆继续开放啊,真的很适合小朋友,我们每个月都起码去一两次啊
要凭什么证件进入吗?
羚珑羚珑40楼
新广图真的太远了,去一趟要周居劳顿,交通费贵了很多。以前中山四的广图就最好了,地铁公交直达,门前的大院安静得来又气派,都不知道ZF怎么想的,硬把图书馆搬去那么远,一点都不方便,只为了卖面子。现在讨厌死那个地方了!
猜你喜欢

爆料:希希玩具图书馆—乐峰店无良商家一夜撤店跑路

【寒假亲子特辑】玩转广州购书中心最全攻略!手把手教你逛书店、选书、买书!

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

电子书阅读器哪种好用?

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛