帖子详情

珠江新城利雅湾的房子,3.5万一方值得买吗?

31370135房产楼市

妈网有住在珠江新城利雅湾的美妈吗?目前看中了一套125房四房的房子,除了厨房有点斜角,其他还算方正,不知3.5万一方的价位能买吗?里面的物管好像水平一般,快8年的小区,绿化维护得一般,旁边都在动工修写字楼,尘土飞扬的。就是为了体育东的学位,又为了改善。
精选回帖
我当时就是买了另一个湾呀,两条主干道夹击吵死了尘又大,不过买时价格超笋,涨幅大。属于住着一边流泪一边倍感安慰。时光倒流的话我会选择这个湾,楼龄相差1年而已。
2017/02/21回复
还有一个04年6千块买星汇园的后悔没有继续买珠城而是跑阳江闸坡买超级无敌海景房,现在积极的卖海景房想买入广州。
2017/02/23回复
利雅湾是130方8.3万了,花城湾北向邻马路的130方的也是8万多了没有房源。心语都是小户型单价高总价低正常呀!
2017/02/25回复
meimei79meimei79107楼
当初我也是两个公馆里面选,老公想选南国3.7万,我想买嘉裕3.8万,最终买了嘉裕。不过我们2013买嘉裕南向都3.8万了,2014才3.2?不太可能吧
2017/02/25回复
全部回帖
lindaldlindald沙发
只知道地段好,中轴线上,离图书馆博物馆花城广场超近。
话说刚看了一个2010年问芳草园1.5万值不值的帖子,四年过去了,现在芳草园最少3万+起价咯。几年后再看这个贴呢?利亚湾会不会单价8万+?
2014/01/20回复
这个价很笋啊!是北向吧?
2014/01/25回复
125方4房,应该朝向不错的,靠近图书馆,博物馆,花城广场,3.5万一个方,很不错啦。
现在珠江新城还有这个价,还有体育东路小学的学位,现在天河,哪个不是分校,本校也不见得好,可以了。
我有个同事和我说,只要你觉得有必要买,有能力买,买得起,什么时候下手都是好时机。
2014/02/03回复
刚看到一个美妈放盘罗马家园八年前的二手房都.2万7一方,那时罗马开盘价才400O不到,但珠城的房价己经快一万,相差一倍多。现在才比罗马贵30%,但一个在花城广场,一个在城中村,利雅湾性价比突出啊!
2014/02/04回复
刚看到一个美妈放盘罗马家园八年前的二手房都.2万7一方,那时罗马开盘价才400O不到,但珠城的房价己经快一万,相差一倍多。现在才比罗马贵30%,但一个在花城广场,一个在城中村,利雅湾性价比突出啊!
2014/02/04回复
liyawan的年龄大了一点
2014/02/05回复
在珠江新城算便宜了吧
2014/02/05回复
刚看到一个美妈放盘罗马家园八年前的二手房都.2万7一方,那时罗马开盘价才400O不到,但珠城的房价己经快一 ...
这说明了买低价房升值潜力高过高价房
2014/02/07回复
不如买芳草园或者伊顿,配套齐全成熟便利,体育东的珠江新城分校吧?升天河中学? (来自手机端的回复) ...
单行线。。。。
2014/02/07回复
在珠江新城算便宜了。保利香槟风水不好,南边又在动工。好几个风水师都这么一说。
2014/03/14回复
sisilesisile12楼
广州第一穷人:
这说明了买低价房升值潜力高过高价房
查看原文
好像事实一般不这样吧?
2014/03/14回复
广州第一穷人:

好像事实一般不这样吧?
查看原文
芳草园那里的单行线好几年了
2014/03/15回复
天河北出来N多红绿灯,果断珠江新城,东南西北四通八达
2014/03/15回复
angeldeng8183:
算很便宜了,4万以上一方大把,但4万以下的选择很少,这个盘不到4万以内都绝对值得买的,估计今年内会涨到4.2万到4.5万左右
查看原文
我看到您对广州楼市很熟悉,请教您一下,预算300万以下,目前是买珠江新城的两房好呢还是买金沙洲的大户型120方左右好?好矛盾啊!
2014/05/08回复
我看到您对广州楼市很熟悉,请教您一下,预算300万以下,目前是买珠江新城的两房好呢还是买金沙洲的大户 ...
果断珠江新城啊,说出去气场都不一样,高端大气上档次啊,交通又方便
果断珠江新城啊,说出去气场都不一样,高端大气上档次啊,交通又方便
+10086
楼主后面买了哪里?
2017/01/28回复
看到此贴小心脏乱跳,结果2013年的,回看房子真是早买早发财啊
2017/01/28回复
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >