帖子详情

珠江新城利雅湾的房子,3.5万一方值得买吗?

31200135房产楼市

全部回帖
runzoe:
现在真的单价八万了
查看原文
卖的出去么
2017/01/28回复
南国花园七万多的话,利雅湾破八似乎就很理所当然了!
2017/01/28回复
zhb92zhb9243楼
不得了啊
2017/01/29回复
runzoerunzoe44楼
田小妞86:
卖的出去么
查看原文
不知道,但是市场价值高。
2017/01/29回复
这个小区位置一流很低调,后悔没买。
2017/02/21回复
位置是不错,但这中介有点吹吧,实际成交价哪会这么高?
lucky_tang 发表于 2017-02-21 22:11
位置是不错,但这中介有点吹吧,实际成交价哪会这么高?
真实的,我同事14年也是这个找这个中介买的,她今天转的因为单位有人打听此盘,她说利雅湾的业主户型好的都选择在门口的某富放盘,成交很快。链家的都是怪户型。
确切消息,某富昨天卖出1090卖出一套,均价8.3
这个价位可以考虑花城湾了😌
甜梨糖:
查看原文
年后又启动一轮大涨了吗?
我自己15年去过同事家里,当时是晚上,望整个海心沙望江望小蛮腰望西塔视野极其开阔又不吵,真是没想到这个其貌不扬的小区居然可以看到这般美景。我于是开始看在这里看房,但最后选择了另一个小区的一个有点问题的房子。
lucky_tang:
年后又启动一轮大涨了吗?
查看原文
感觉有这个势头,过了一个年钱又不值钱了。
利雅湾均价上8😓看来珠城均价离10不远了,这一两年涨幅也太恐怖了!
甜梨糖:
查看原文
天啊,辣么旧,8.3万
RowYourBoat:
天啊,辣么旧,8.3万
查看原文
我买心语的时候它还6万多,现在飚车超过心语了。我老公其实好喜欢那个位置的,现在还念念不忘。
挖坟可耻!
tristaness:
挖坟可耻!
查看原文
挖坟让大家伤心欲绝更可耻!
lucky_tang 发表于 2017-02-21 22:25
这个价位可以考虑花城湾了😌
我当时就是买了这个湾呀,两条主干道夹击吵死了尘又大,不过买时价格超笋,涨幅大。属于住着一边流泪一边倍感安慰。时光倒流的话我会选择另一个湾。
甜梨糖 发表于 2017-02-21 22:46
RowYourBoat 发表于 2017-2-21 22:42
天啊,辣么旧,8.3万
我买心语的时候它还6万多,现在飚车超过心语了。..
我当时就是买了另一个湾呀,两条主干道夹击吵死了尘又大,不过买时价格超笋,涨幅大。属于住着一边流泪一边倍感安慰。时光倒流的话我会选择这个湾,楼龄相差1年而已。
想想三年以前,新任ZF还振振有词地批评之前的4W亿政策导致膨胀的泡沫,结果这一次短短两年直接超越之前10年的涨幅。
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >