帖子详情

珠江新城利雅湾的房子,3.5万一方值得买吗?

31226135房产楼市

全部回帖
刚看到一个美妈放盘罗马家园八年前的二手房都.2万7一方,那时罗马开盘价才400O不到,但珠城的房价己经快一万,相差一倍多。现在才比罗马贵30%,但一个在花城广场,一个在城中村,利雅湾性价比突出啊!
2014/02/04回复
yumaywuyumaywu22楼
liyawan的年龄大了一点
2014/02/05回复
在珠江新城算便宜了吧
2014/02/05回复
刚看到一个美妈放盘罗马家园八年前的二手房都.2万7一方,那时罗马开盘价才400O不到,但珠城的房价己经快一 ...
这说明了买低价房升值潜力高过高价房
2014/02/07回复
不如买芳草园或者伊顿,配套齐全成熟便利,体育东的珠江新城分校吧?升天河中学? (来自手机端的回复) ...
单行线。。。。
2014/02/07回复
在珠江新城算便宜了。保利香槟风水不好,南边又在动工。好几个风水师都这么一说。
2014/03/14回复
sisilesisile27楼
广州第一穷人:
这说明了买低价房升值潜力高过高价房
查看原文
好像事实一般不这样吧?
2014/03/14回复
广州第一穷人:

好像事实一般不这样吧?
查看原文
芳草园那里的单行线好几年了
2014/03/15回复
天河北出来N多红绿灯,果断珠江新城,东南西北四通八达
2014/03/15回复
angeldeng8183:
算很便宜了,4万以上一方大把,但4万以下的选择很少,这个盘不到4万以内都绝对值得买的,估计今年内会涨到4.2万到4.5万左右
查看原文
我看到您对广州楼市很熟悉,请教您一下,预算300万以下,目前是买珠江新城的两房好呢还是买金沙洲的大户型120方左右好?好矛盾啊!
2014/05/08回复
我看到您对广州楼市很熟悉,请教您一下,预算300万以下,目前是买珠江新城的两房好呢还是买金沙洲的大户 ...
果断珠江新城啊,说出去气场都不一样,高端大气上档次啊,交通又方便
果断珠江新城啊,说出去气场都不一样,高端大气上档次啊,交通又方便
+10086
楼主后面买了哪里?
2017/01/28回复
看到此贴小心脏乱跳,结果2013年的,回看房子真是早买早发财啊
14~15年珠城满地都是4万以下的房子
现在那边7万多了吧
深洋深洋37楼
楼上有人说对了,利雅湾已经破8了
深洋:
楼上有人说对了,利雅湾已经破8了
查看原文
没可能吧😖
runzoerunzoe39楼
lindald:
只知道地段好,中轴线上,离图书馆博物馆花城广场超近。话说刚看了一个2010年问芳草园1.5万值不值的帖子,四年过去了,现在芳草园最少3万+起价咯。几年后再看这个贴呢?利亚湾会不会单价8万+?
查看原文
现在真的单价八万了
runzoe:
现在真的单价八万了
查看原文
安居客均价6.7w,没到8吧。中海和嘉裕是8
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >