帖子详情

珠江新城利雅湾的房子,3.5万一方值得买吗?

31298135房产楼市

全部回帖
meimei79 发表于 2017-02-25 17:16
大妈一枚 发表于 2017-02-23 12:26
粤赣高速 发表于 2017-02-23 00:29
一分钱一分货不一定,有个朋友14年3..
千真万确
2017/02/25回复
田小妞86 发表于 2017-02-25 17:48
回复 大妈一枚 的帖子
而且我还在想我们每一次买房不是都交了住房维修基金的吗?房子每交易一次新业主都会..
也是珠城
14年嘉裕公馆3.2是真的,朋友应该不会撒谎。一切皆有可能的,如果我说有人在16年能用极低的价格买花城湾三期,可能大家百分百不信,只是这等好事轮不到我们这些吃瓜的群众。
cccathy99cccathy99104楼
大妈一枚:
14年嘉裕公馆3.2是真的,朋友应该不会撒谎。一切皆有可能的,如果我说有人在16年能用极低的价格买花城湾三期,可能大家百分百不信,只是这等好事轮不到我们这些吃瓜的群众。
查看原文
北向低层加上关系折扣 有可能 但是估计也轮不到正常人,所以可能是特例,无需放大。
lucky_tang:
珠城名校体育东,心语中层安静望花园3房110方880万,过5唯一。中介发的最新楼盘信息,保利早上了8
查看原文
刚刚发来信息,心语成交上9万了,72方南向的。说是一帮人围着抢房。感觉最近有点疯狂
meimei79:
当初我也是两个公馆里面选,老公想选南国3.7万,我想买嘉裕3.8万,最终买了嘉裕。不过我们2013买嘉裕南向都3.8万了,2014才3.2?不太可能吧
查看原文
14年下半年房价降了一点儿!我是14年上半年买的,到下半年同户型成交价比我的买入价便宜了四、五十万!所以嘉裕14年比13年便宜是可能的!
甜梨糖甜梨糖107楼
RowYourBoat:
刚刚发来信息,心语成交上9万了,72方南向的。说是一帮人围着抢房。感觉最近有点疯狂
查看原文
各楼盘暗地较劲发力的节奏吗
cccathy99 发表于 2017-02-25 18:24
回复 大妈一枚 的帖子
14年嘉裕公馆3.2是真的,朋友应该不会撒谎。一切皆有可能的,如果我说有人在16年能..
确实是特例,但是南向高层望江的稀缺户型。我不能再说了。
大妈一枚:
查看原文
真的,我有朋友也是这时候嘉裕3.1,北
大妈一枚:
当然是成交价才让人想起来挖坟
查看原文
哪里可以看到成交价?
lucky_tang 发表于 2017-02-25 19:44
回复 大妈一枚 的帖子
当然是成交价才让人想起来挖坟
哪里可以看到成交价?..
你可以去小区门口的某富查。
lindaldlindald112楼
而且我还在想我们每一次买房不是都交了住房维修基金的吗?房子每交易一次新业主都会再交一次维修基金是不是 ...
二手业主不用交维修基金
这种涨法,再过个五年会到16万的单价么
今天00:00回复
好像有成交9万了,利雅湾
今天05:29回复
田小妞86:
好像有成交9万了,利雅湾
查看原文
😱😹
今天06:22回复
大妈一枚:
你可以去小区门口的某富查。
查看原文
你们家没试过用隔音玻璃吗?我们新买的房子也在花城大道边上,正在考虑
今天08:58回复
Wilson520Wilson520117楼
觉得差不多就不错了
今天16:37回复
甜梨糖:
我原以为只有我们这种当年没上车的人会懊悔,没想到当年上车的人也会因为车速快慢而懊悔 。 人生没有如果,不然得从投胎那一霎那开始后悔没练好技术活
查看原文
看完后悔生的太晚了啊,哈哈😄
2017/07/30回复
😂😂这几年好像突然之间冒出来很多有钱人似的
2017/07/30回复
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >