帖子详情

宝宝食品安全秘密,妈妈知多少?一起来解密吧!

26032126婴幼育儿

全部回帖
学习了!我平时给龙宝做吃的都不下盐等调味料的,天然清淡的口感更健康,其实只要平时注意点,不要给宝宝吃 ...
清淡少盐更健康,尤其是冬季出汗少,更要少盐!
2013/12/19回复
少吃煎炸少吃路边摊,多吃新鲜水果,自己在家DIY,蛋糕呀,饺子了,小饼干呀即放心又可以一起体验一起开心 ...
认同美妈的观点,少吃油炸食品,自己DIY的比较放心!
儿童食品安全尤为要注意,妈妈我主要选择大品牌的儿童辅食,有质量保证才放心,购买之前会看看成分表,坚决 ...
认同观点,购买儿童辅食我也会先看看成分表!
我非常支持给宝宝吃原汁原料的食物,不喜欢额外添加调味或者色素,人工添加剂等。在宝宝1岁前,在宝宝的辅 ...
宝宝的食品原汁原味的确是最好!
lepeikalepeika65楼
周末或者节假日带小孩外出游玩,肯定会带上乐维滋果汁泥,我家小小鱼同学很喜欢。
虫-虫虫-虫66楼
比较小的宝宝最好少进油盐,建议半岁左右宝宝每天盐的摄入量不超过1克,1岁左右不超过2克。如果要调味,现在有无盐的生抽和酱油可以选用。
虫-虫虫-虫67楼
学习了!我平时给龙宝做吃的都不下盐等调味料的,天然清淡的口感更健康,其实只要平时注意点,不要给宝宝吃 ...
我家宝宝也喜欢吃亨氏米粉,安全绿色无污染。
虫-虫虫-虫68楼
在给宝宝选包装食品时,要看清楚成分表
很赞同这一点,我现在买宝宝食品都会仔细看那个成分表,盐啊白砂糖 ...
我平时买东西都不看成分表的,下次要注意了。
虫-虫虫-虫69楼
现在给宝宝做都是稀饭啊,这样比较容易入口,加点肉碎啊,加点红萝卜这样会有营养点,有时候还会弄点红萝卜 ...
自已弄的辅食更安全,只要注意放油盐适量即可。
不错,学习了
角树角树71楼
谢谢分享,留着学习
wls2009wls200972楼
唉。。如果给我家公家婆带,那肯定达不到这标准了,过早吃得太咸,我看我大嫂那个现在挑嘴得不行,还学会喝 ...
宝一周岁前不能吃盐啊,得注意这个问题,对肾不好
2013/12/20回复
wls2009wls200973楼
平时我给宝宝准备的辅食都是单独做的,从来不和大人的饭菜一起做。宝宝的辅食也是少盐没油没糖。宝宝的肠胃 ...
单独做宝宝的辅食方便控盐油的量,是对的
其实吧,我觉得1岁以前吃东西不要放盐,1岁以后加少许盐是没问题的。
考拉现在吃的东西,要是一点盐不放,他都不爱吃。。所以我都放了点点盐。
别的调味料还是一点都不敢加。但是偶尔还是要炒点东西给他吃,所以多少有点油,用的也全是植物油,不敢给吃动物油。。。。
买东西也注意的,看看有没有添加什么乱七八糟的添加剂,连加蔗糖的都不太给宝宝吃。我是做到了这点了,但是也是怕家里的老人做不到
我非常赞同宝宝的食品一定要清淡,因为宝宝年纪小,肾脏发育还没完善,如果盐等调料下得太多,会加重宝 ...
嘿嘿,我也选亨氏的,大牌子,值得信赖
比较小的宝宝最好少进油盐,建议半岁左右宝宝每天盐的摄入量不超过1克,1岁左右不超过2克。如果要调味,现 ...
我家小时侯,完全木吃盐啊~~据说是肾负担不起,长大才敢给吃
支持一下
平时我给宝宝准备的辅食都是单独做的,从来不和大人的饭菜一起做。宝宝的辅食也是少盐没油没糖。宝宝的肠胃 ...
那啥,我坦白,考拉偷吃过大人的东西。。。。还吃到了辣椒。。
泱泱大国~安全真的很重要啊~
首先不能选择反季节蔬菜水果~其次不选择转基因成分的产品~
当然还要注意制作过 ...
转基因成分真可怕。。。
在给宝宝选包装食品时,要看清楚成分表
很赞同这一点,我现在买宝宝食品都会仔细看那个成分表,盐啊白砂糖 ...
我对婴儿食品添加剂成分了解的真不多,看来要补补课了
猜你喜欢

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

关于BB和孕妈的备产清单--品牌、购买渠道及使用评价(更新见33楼)

一岁以下的孩子最好不要把尿

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >