帖子详情

宝宝食品安全秘密,妈妈知多少?一起来解密吧!

26031126婴幼育儿

全部回帖
fayhofayho41楼
泱泱大国~安全真的很重要啊~
首先不能选择反季节蔬菜水果~其次不选择转基因成分的产品~
当然还要注意制作过 ...
还原食物本身的味道,说得不错啊
2013/12/19回复
猪猪的好妈妈:
宝宝还是原汁原味的好啊
查看原文
嗯嗯~~天然的~就是健康的~~
fayho:
还原食物本身的味道,说得不错啊
查看原文
岭南地区本身就强调食出食物的原汁原味嘛~
小朋友更应该没有添加的食物~为以后不挑食铺路呢~
平时我给宝宝准备的辅食都是单独做的,从来不和大人的饭菜一起做。宝宝的辅食也是少盐没油没糖。宝宝的肠胃 ...
我家宝宝的饭菜也是单独做的
venvenvenven45楼
慎用盐等调味料,清淡饮食零负担,这个,我一早就知道了。
因为在孕期就加入了妈妈网,在与网友的交流中,我就听说,一岁之前,不要让宝宝吃盐。
可能上一辈人会觉得我们是穷讲究,但是越来越多的数据说明,太小就给宝宝吃盐,会让宝宝肾脏负担过大,引起健康隐患。并且,在给宝宝添加辅食时,尽量不要用大人的口味,加太多的香料,应该清淡为主,因为清淡饮食,不仅对宝宝健康生长发育有利,也能让宝宝不挑食。
请教,婴儿几个月开始添加辅食?
美妈,宝宝肠胃娇嫩,建议6个月再开始给宝宝添加辅食哦,有的宝宝肠胃好,也会早一点,比如5个多月就开始添加了。还要看宝宝肠胃是否适应。
请教,婴儿几个月开始添加辅食?
美妈,宝宝肠胃娇嫩,建议6个月再开始给宝宝添加辅食哦,有的宝宝肠胃好,也会早一点,比如5个多月就开始添加了。还要看宝宝肠胃是否适应。
fayhofayho48楼
因为在孕期就加入了妈妈网,在与网友的交流中,我 ...
说得很好啊,清淡零负担
好多老一辈都不认同不加盐的观点~~
妈妈要坚持哦~
老一辈都喜欢过早给调料的
venvenvenven51楼
我非常支持给宝宝吃原汁原料的食物,不喜欢额外添加调味或者色素,人工添加剂等。在宝宝1岁前,在宝宝的辅 ...
猪妈也很注意给宝宝专用的食物,好妈妈呢
venvenvenven52楼
平时我给宝宝准备的辅食都是单独做的,从来不和大人的饭菜一起做。宝宝的辅食也是少盐没油没糖。宝宝的肠胃 ...
嗯嗯,宝宝的食物最好单独做。宝宝体质不一样
venvenvenven53楼
泱泱大国~安全真的很重要啊~
首先不能选择反季节蔬菜水果~其次不选择转基因成分的产品~
当然还要注意制作过 ...
呜呼,又看到宝妈说食品安全了,又得保证干净,又要注意营养,是不容易。
venven:
呜呼,又看到宝妈说食品安全了,又得保证干净,又要注意营养,是不容易。
查看原文
当妈的就是一百个不放心啊~
尤其大环境更加大挑战~
“食品安全不容乐观”。
亲手选购亲手制作至少尽力保证安全呢~
我老妈就重口味,因为不给宝宝吃盐问题争论了好久
学习了!我平时给龙宝做吃的都不下盐等调味料的,天然清淡的口感更健康,其实只要平时注意点,不要给宝宝吃 ...
从小要给宝宝吃清淡的食物
学习了!我平时给龙宝做吃的都不下盐等调味料的,天然清淡的口感更健康,其实只要平时注意点,不要给宝宝吃 ...
宝宝的饮食就要清淡
mitamita58楼
fayho:
平时我给宝宝准备的辅食都是单独做的,从来不和大人的饭菜一起做。宝宝的辅食也是少盐没油没糖。宝宝的肠胃和成人的不一样,不能够用成人做饭菜的标准来要求宝宝的肠胃消化能力。
查看原文
是啊,所以要做得比较细,容易入口,容易消化的才行啊,不然便便会很臭啊
mitamita59楼
现在给宝宝做都是稀饭啊,这样比较容易入口,加点肉碎啊,加点红萝卜这样会有营养点,有时候还会弄点红萝卜汁,宝宝也喜欢喝,不错的啊,有时候也会给点亨氏的米粉给宝宝吃,因为比较方便吖,而且营养还是比较全的
mitamita60楼
夕妈咪:
少吃煎炸少吃路边摊,多吃新鲜水果,自己在家DIY,蛋糕呀,饺子了,小饼干呀即放心又可以一起体验一起开心。亨氏的果汁泥吃的最多。
查看原文
恩恩,还是比较健康的食品啊
猜你喜欢

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

关于BB和孕妈的备产清单--品牌、购买渠道及使用评价(更新见33楼)

一岁以下的孩子最好不要把尿

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >