帖子详情

在萝岗看盘的妈妈看过来(萝岗楼盘看房记)

46899190房产楼市

全部回帖
好快啊,帖子一转眼发了两个多月了。看了众多妈妈的评论,考虑到宝宝的上学和工作生活方便问题,我现在已经决定不在萝岗买房了,转战天河和越秀。
2014/02/15回复
我的想法是,既然是广州生活,还是在市区中心生活才能真正领略到广州文化,以及各种生活便利和第一手讯息,即使是房子小一些,旧一些。即使是需要借米来买。
2014/02/15回复
ohua88ohua88163楼
保利林语山庄有没幼儿园和小学? 是否就在小区里面? (来自手机端的回复)
2014/02/16回复
羽希羽希164楼
萝岗NBA演艺中心对面的在建新盘(原线坑村)建成后环境不错的,值得考虑。
羽希:
萝岗NBA演艺中心对面的在建新盘(原线坑村)建成后环境不错的,值得考虑。
查看原文
是什么楼盘啊?
brwfswbrwfsw166楼
说下去年三月份的事:天河去大半小时车程到了中海誉城,销售客气,但说小学还在规划中,我连样版房也没看就走了,外面公路货车噪声不断,坚决走人
去东荟城,销售部客人多,转了一大圈没销售理我们,相中四房南向的,到了午饭时客人无几了还是没销售理,自行看了一圈大环境和样版房,感觉不怎么样,在那附近住了多年的朋友也说空气不好,就是价格便宜。
最后还是回天河买了
富春山居怎么样,灰尘,污染和臭味会不会没有上面讨论的几个小区那么严重?
xiaoyuerzaoge:
富春山居怎么样,灰尘,污染和臭味会不会没有上面讨论的几个小区那么严重?
查看原文
富春山居说高档小区,精装修,大户型,但是听说旁边有公墓,周边环境好像也一般。
brwfsw:
说下去年三月份的事:天河去大半小时车程到了中海誉城,销售客气,但说小学还在规划中,我连样版房也没看就走了,外面公路货车噪声不断,坚决走人去东荟城,销售部客人多,转了一大圈没销售理我们,相中四房南向的,到了午饭时客人无几了还是没销售理,自行看了一圈大环境和样版房,感觉不怎么样,在那附近住了多年的朋友也说空气不好,就是价格便宜。最后还是回天河买了
查看原文
美妈买的天河哪里?价位如何?我现在也准备买天河了。
甘恶劣?当时我们睇样品房好像是二楼还是三楼的房子,阳台望到泳池,当时感觉很好。不过销售说,连我们看的 ...
这几套在08年底当一口价单位全推出来了
2014/02/17回复
我也住在萝岗区的,虽然小区环境绿化很好,有山,但是真的有一股臭味,时不时的闻到
2014/03/11回复
六小丸子:
我也住在萝岗区的,虽然小区环境绿化很好,有山,但是真的有一股臭味,时不时的闻到
查看原文
你是住 哪个小区啊?
qfeng2009qfeng2009173楼
我在萝岗住了三四年了,说实话,住习惯了真的觉得好舒服:1、绿化好,大家都同意的;2、如果有车,去天河也 ...
萝岗到底晚上是不是很嗅啊?
sagaangelsagaangel174楼
这几天一直在纠结,话说我是在越秀区上班,每天老公开车走广园开车送我到车陂南,再坐五号线转一号线上班, ...
宝妈在东区哪边?
2014/04/21回复
paparahpaparah175楼
saliny:

哈哈,你真是搞笑,一看就是买了东荟城的吧?不然就是东荟城的托儿?我哪里都没买,只 ...
查看原文
自己有车的人不见得800 1000米的都要开车去地铁口吧。。。。能多走走路是锻炼 车子只是车子而已
2014/05/20回复
paparah:
自己有车的人不见得800 1000米的都要开车去地铁口吧。。。。能多走走路是锻炼 车子只是车子而已
查看原文
你试过带小孩走1000米去地铁站么?你以为个个小孩都能自己走路的?抱着个几十斤的娃你走1000米试试看就知道了
paparahpaparah177楼
yuanyanglingzi:
你试过带小孩走1000米去地铁站么?你以为个个小孩都能自己走路的?抱着个几十斤的娃你走1000米试试看就知道了
查看原文
几十斤的就不抱了,小孩多走走跑跑也是好的 哈哈 貌似咱理念不一样 无意冒犯
蝌蚪的妈妈:
我元旦的时候也去看了中海誉城和附近相连的越秀岭南雅筑,中海誉城中间有个八万多方的山体公园,整个楼盘面积较大。我关注的79方的,所有所谓的优惠完后是约120万。雅筑那里76方,也是折扣完后这个价格。相对来说,雅筑的95面积房子那个阳台很吸引人,号称6.5米宽景,样板房看过确实不错.离香雪公园3公里。我平时是在萝岗火村一带,确实很大的味道,类似于一股烧塑料的味道,说不清楚。我在这里十年了。绝对不是瞎说。
查看原文
我买了中海,同事买了雅筑,雅筑那个阳台真是大啊,羡慕死了。装修也不错。
2015/01/29回复
谢谢分享
2015/01/29回复
尧子尧子180楼
恋痕:
以后就是邻居了,我也是买了东荟城对于别人说东荟城的各种负面的问题,我只是想说看你自己的需要,对于我来说,我主要看中的是万科的物业,还有就是小区内的幼儿园和小学
查看原文
美妈,现在住万科东荟城吗,有味道嘛
2015/01/30回复
猜你喜欢

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

萝岗万科山景大家怎么看

广州佛山一手楼,免中介费!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >