帖子详情

在萝岗看盘的妈妈看过来(萝岗楼盘看房记)

46898190房产楼市

全部回帖
cisillycisilly121楼
jeanne293:
但是敏捷广场的人答复我说他们不是商业公寓,是住宅,但是没有学位,奇怪啊。
查看原文
那可能是他们没有对应的学位吧
2014/01/10回复
销售告诉我说,最快一星期,最慢十天就能收到退款(不含节假日哈)。好吧,那就慢慢等吧,人家能退也就不错 ...
如果是我就提前复印一份或拍照啦,不过应该没问题,她们也不敢赖账。
好像是40年还是50年我忘了,反正现在退了那个诚意金 是对的。个人住宅而不是投资的话,住在那里太没安全 ...
为什么没有安全感,被拆迁?
saliny:

哈哈,你真是搞笑,一看就是买了东荟城的吧?不然就是东荟城的托儿?我哪里都没买,只 ...
查看原文
支持yuanyanglingzi,也不能单单比较价格,毕竟房子是用来居住的,我觉得住黄埔公园旁边比金碧世纪舒服多了。
儿子闺女:

科学城那个地方本来就是工业区,不适合人居住的。
查看原文
看了这个帖子,真是纠结啊!科学城到底是什么地方,有人说的像天堂,有人说的像地狱,哈哈!继续讨论!
wjg2000wjg2000126楼
镜湖小保:
看了这个帖子,真是纠结啊!科学城到底是什么地方,有人说的像天堂,有人说的像地狱,哈哈!继续讨论!
查看原文
说是天堂的人,脑子进水了吧?
salinysaliny127楼
saliny:

上个月,黄埔花园90平南向小三房卖200万成交。我想知道金碧世纪花园同样面积卖多少? ...
查看原文
拜托还是实地去看看比较好。。。因为我公司去年三个同事买房,今年也有一个同事买房,所以最近一年多沿中山大道看过N多楼盘
lulucelllulucell128楼
萝岗是工业区啊,环境真不咋的,比如体育演艺中心对面是一个液晶显示公司,生产液晶面板,和配套协力厂都是高污染的!
(对了,这个工厂离东荟城直线距离差不多1.2公里!!!)
2014/01/11回复
cheng程cheng程129楼
jeanne293:
我对楼盘的知道得不算太多,当时竟然不知道有科程山庄这个楼盘
查看原文
可是刚开盘的时候我老公和朋友去过,问了说是公寓啊!还说因为是公寓所以可以贷款的!
cheng程cheng程130楼
镜湖小保:
查看原文
其实罗岗真的很大,靠近永和的地方和靠近黄埔的地方空气肯定不好,要再中心区空气才好,要是真的想知道就过来逛两天,我敢说除了罗岗没有哪里氯化这么好了吧?说罗岗一无是处的都是不在罗岗常住的人吧?不过骡纲现在空气环境确实没有08年的时候好了,但是交通各方面却便利很多了,你不能一方面要求世外桃源一方面要求各种便利!平心而论,这里是不是比市区环境好?如果你哪罗岗和几线几线的县城比那我就没的话说了!只能说刚需还看不上罗岗的话,过几年会后悔的。
萝岗是工业区啊,环境真不咋的,比如体育演艺中心对面是一个液晶显示公司,生产液晶面板,和配套协力厂都是 ...
不会吧,我上次去看了,没看到啊
誉龄.珑:
我也在考虑东荟城,大概是2015年几月份收房?
查看原文
销售说的是15年底不过现在都是些尾盘了,建议多去看几次在出手
2014/01/13回复
公司刚搬到科学城,真是不喜欢这个地方,居住就算了吧,这边都是工业区厂区,没什么居住氛围
公司刚搬到科学城,真是不喜欢这个地方,居住就算了吧,这边都是工业区厂区,没什么居住氛围 ...
你去看下中海誉城附近,有四个楼盘,15年收楼后会很旺的。
lulucell:
萝岗是工业区啊,环境真不咋的,比如体育演艺中心对面是一个液晶显示公司,生产液晶面板,和配套协力厂都是高污染的!(对了,这个工厂离东荟城直线距离差不多1.2公里!!!)
查看原文
周日又去看了一遍,发现东荟城旁边的确有好几个公司,工厂,原本定下来的心又开始有点纠结了。又跑去中海誉城和万科金色梦想看了呀,其实也还不错呀。中海誉城最吸引我的就是那个山体花园,天然氧吧啊。以后可以天天去山上跑步。金色梦想77平方的房型设计成三房,真叫一个赞。而且装修的那个调调是我喜欢的,但这两个楼盘的确是离地铁有点远,但话说东荟城离地铁近的区也卖完了,在卖中部的,那就不是十分钟的距离了。三个楼盘各有利弊,我无从选择了。万能的妈网,能给我一个好的建议吗?
那边空气确实不太好,有时候早上会闻到怪怪的味道,别说24小时住这,上班都坚持不下去准备年后就撤了
如果决定要在罗岗这几个楼盘里选,那就按自已的需求来选
1、中海誉城是罗岗最大的楼盘,环境不错,规划是在小学、中学、高中,但是还没有看到影子在那里。还有一点房型设计不够实用,93方的只有一个卫生间,三房中还有一个是小书房,1.2米的床都很难放得下。离地铁比较远,但是价格要比东荟城的便宜。
2、东荟城价格是目前这几个楼盘最贵的,物业比较好,幼儿园、小学都已经开学了,离地铁比较近,户型设计比较赞,但是楼层只有2.8米,装修很一般,而且周边还有很多工厂。
我也准备在这几个楼盘中选,主要的问题是解决小孩读。
2014/01/14回复
cqj2002@163.com:
如果决定要在罗岗这几个楼盘里选,那就按自已的需求来选 1、中海誉城是罗岗最大的楼盘,环境不错,规划是在小学、中学、高中,但是还没有看到影子在那里。还有一点房型设计不够实用,93方的只有一个卫生间,三房中还有一个是小书房,1.2米的床都很难放得下。离地铁比较远,但是价格要比东荟城的便宜。2、东荟城价格是目前这几个楼盘最贵的,物业比较好,幼儿园、小学都已经开学了,离地铁比较近,户型设计比较赞,但是楼层只有2.8米,装修很一般,而且周边还有很多工厂。我也准备在这几个楼盘中选,主要的问题是解决小孩读。
查看原文
一开始我是下定决心要买东荟的,但是我现在心开始倾斜到中海了。环境,环境是第一要素。如果有污染,损坏了身体健康,那是什么 也换不来的,周围这么多的工厂,我还是不敢冒着这个险了。
2014/01/14回复
elinor713elinor713139楼
龙瑞:
这些楼盘除了敏捷都去过,东荟算是人气最高和生活最便利的了。买菜可以去萝岗市场,超级大的市场里买。旁边没有石油加工厂。臭味问题是12公里以外的兴丰垃圾场发出来的,已经被投诉无数遍,屡教不改。整个萝岗都要面对这个问题。除了臭味问题,萝岗潜力很大,东荟周边发展的太快了,音乐基地,会展,对面的创业园 不是一般的牛。只能说萝岗就是有钱
查看原文
只要风向一对就会闻到
2014/01/19回复
我现在也想买科学城里面的,有好的介绍一下哟,
2014/01/20回复
猜你喜欢

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

萝岗万科山景大家怎么看

广州佛山一手楼,免中介费!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >