帖子详情

在萝岗看盘的妈妈看过来(萝岗楼盘看房记)

46902190房产楼市

全部回帖
2015/02/01回复
恋痕恋痕182楼
住东荟城的业主留个爪,网上所说的臭味目前真没闻到,可能是住低层缘故,住进来大半年最大感觉是目前生活设 ...
握个手,邻居,我也在东荟城买了~~看中的是小区内的幼儿园和小学
2015/02/01回复
jonney78jonney78183楼
楼主买了吗?后悔了吧。
2015/02/18回复
东荟东南向的房子没有闻到臭气。其它朝向的不清楚。
2015/02/23回复
anna136anna136185楼
jeanne293:
好快啊,帖子一转眼发了两个多月了。看了众多妈妈的评论,考虑到宝宝的上学和工作生活方便问题,我现在已经决定不在萝岗买房了,转战天河和越秀。
查看原文
Jeanne,时隔一年,你买了房子了吗?我最近在看萝岗的房子,看了大家的贴子,也犹豫了。
thzcythzcy186楼
留印参考
觉得东会城还是算了把,听我老公说 他一同事买了东会城就后悔 天天维权 现在都没搬过去住,揪心  还是我们住增城舒服 ,也没啥污染,142平的大房子 住的很舒服,;就打算把市区的房子租出去了,租金养小孩读书,在这附近花钱 读幼儿园小学算了,;;幼儿园还是有外教的呢,外教每天半天小班教学,一个月学费也就2800
    本来还想把市区的小2房换个罗岗的三房  ,看到大家都说污染环境不好,,俺也懒的换了 就目前这样子挺好  
2015/02/26回复
如果单看小学我觉得天河区的学校要好些 ,基本上听很多人讲罗岗没有特别好的小学,有也很少就1,2个  ;东荟城的小学幼儿园体系不错,就是大家所说的有臭气,上天为啥不给个完美的楼盘出来呢;每次回家会路过  岭南雅筑,中海誉城,万科金色梦想;感觉这几个楼盘会住的舒服些,虽然偏了点,
2015/02/26回复
yjchenyjchen189楼
jeanne293 发表于 2014-01-07 13:07
就这样,一个星期又过去了。去银行查帐,没钱。忍无可忍了呀。开始跟老公设计各种方案,到销售现场去投诉,..
开发商真的没良心,美妈的经历跟我的很相似,只是我的还没退回,要爆光一下,是花都自由人花园楼盘,我去年12月份交了2万诚意金的,说能退回,也早就提申请退回,但已经几个月过去了,实在没诚信,在这里希望大家跟他们打交道要留个心眼。自由人花园那楼盘配套不是一般的差,这次浪费这么多时间在这上面很不抵,接下来他们要想办法搞大件事!
2015/02/27回复
猜你喜欢

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

萝岗万科山景大家怎么看

广州佛山一手楼,免中介费!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >