帖子详情

论居住,滨江东确实不错,但是论配套和中心,还是昌岗地铁口!

29156158房产楼市

全部回帖
回复 加勒比湾 的帖子

WJG3000的考虑比较务实,他对住宅的选择是适合居家过曰子和投资增值。滨江东和广州塔周边适合生活品质要求更高的人士,那一带既靠近商业中心,有浓厚的都市生活气息,又可享受市区难得的幽静,居住居住价值无可比t以。但他应该对珠江帝景一点都不熟,居然不知道附近有海军421医院和省人民二院。也不知道50米处就有百佳,500米处就有大型的赤岗菜市场,赤岗塔公园。更有生源非常优秀的新港中小学和海珠二小。这些配套又是他看重的。
2014/01/11回复
纠正一下两位大侠的认知错误:如果发生急性心肌梗死,最佳的抢救时间窗口也就是两三分钟。按照省医医生的说法,就算你在省医门口心脏病发作,立刻送进去抢救也未必救得回来。因此,如果在家中病发,如果身边没有受过专业训练的人、药品以及器械,住得离医院再近也只能自求多福了。
我是来看热闹的
我是来看热闹的
同看同看,哈哈
Terry_HTerry_H25楼
wjg2000:
好多帖子评价滨江东和天河北还有等等其他地方的房价,讨论值不值,我一句话就概括了,单纯论居住环境,滨江东确实还不错,但是如果综合考虑各个方面,昌岗地铁口才是海珠区的中心,完爆滨江东板块。
查看原文
记得楼主之前发过一个很火的找抽贴,说海珠区是烂城中村,认为光大、金碧等楼盘价格高得无法理解,比不上天河CBD。结果短时间内引来上千跟帖臭骂,最后删帖避骂并夹着尾巴将标题改成 “

海珠楼价很正常,还有上升空间

”。何以现在看上了昌岗地铁口附近的城中村中村呢?!
wjg2000:

记得楼主之前发过一个很火的找抽贴,说海珠区是烂城中村,认为光大、金碧等楼盘价格 ...
查看原文
楼主估计已入手了,呵呵
Terry_HTerry_H27楼
wanwanlotus:
楼主估计已入手了,呵呵
查看原文
估计不仅是入手了昌岗附近,还受到了什么特别刺激才认为滨江东那边的葡萄特别酸,呵呵!
估计不仅是入手了昌岗附近,还受到了什么特别刺激才认为滨江东那边的葡萄特别酸,呵呵! ...
呵呵,滨江东目前是公认还不错,因此可能觉得拿滨江东来比就会比较直接,都比滨江东好的地方肯定是好上加好
咏珊咏珊29楼
好多帖子评价滨江东和天河北还有等等其他地方的房价,讨论值不值,我一句话就概括了,单纯论居住环境,滨江 ...
昌岗地铁口是海珠的中心?完全不同意,估计不会有多少人认同
joe_yoyo:

我们是友好讨论,哪有掐?
查看原文
深圳没你说的那么好!
好多帖子评价滨江东和天河北还有等等其他地方的房价,讨论值不值,我一句话就概括了,单纯论居住环境,滨江 ...
我觉得昌岗地铁口的确有很多优势,交通、生活、商业都很便利,唯独有一点,昌岗地铁口附近缺少比较好的小区,小区好同时学位好的几乎没有!
zsuyoyozsuyoyo32楼
镜湖小保:
我觉得昌岗地铁口的确有很多优势,交通、生活、商业都很便利,唯独有一点,昌岗地铁口附近缺少比较好的小区,小区好同时学位好的几乎没有!
查看原文
在海珠区居住过的人表示根本不知道昌岗在哪个位置~~~要说宜居,江南西和宝岗大道还可以算,论中心当然是与珠江新城对望的滨江一带啦。
镜湖小保:

在海珠区居住过的人表示根本不知道昌岗在哪个位置~~~要说宜居,江南西和宝岗大 ...
查看原文
江南西哪个地方宜居啊?宝岗大道哪个地方宜居?论交通,昌岗的确有非常大的优势,8号和2号交叉点,四通八达。
镜湖小保:

在海珠区居住过的人表示根本不知道昌岗在哪个位置~~~要说宜居,江南西和宝岗大 ...
查看原文
如果你在海珠区居住,却说不知道昌岗在哪个位置,我只能认为你是富人,因为你可能从来不坐地铁……我们讨论宜居、交通等都是在普通老百姓角度
如果你在海珠区居住,却说不知道昌岗在哪个位置,我只能认为你是富人,因为你可能从来不坐地铁……我们讨论 ...
上班不在那里,住也不在那里,平常也不去那里,不知道在哪太正常了,像我对磨碟沙地铁比较熟,估计很多人都不熟
zsuyoyozsuyoyo36楼
wanwanlotus:
上班不在那里,住也不在那里,平常也不去那里,不知道在哪太正常了,像我对磨碟沙地铁比较熟,估计很多人都不熟
查看原文
哈哈,再同意不过。我一直觉得磨碟沙-中大-江南西-公园前是多么好的地铁交通路线啊,可惜现在被改得乱七八糟了~~~
2014/01/12回复
的确,地铁的中转站并不能因此就成为了中心,大家就是利用转车而己,商业没有高档的吧,环境也不见怎么好,旧楼多,要说是海珠比较便利的居住地之一就客观些
ybwxrybwxr38楼
小绿毛:
的确,地铁的中转站并不能因此就成为了中心,大家就是利用转车而己,商业没有高档的吧,环境也不见怎么好,旧楼多,要说是海珠比较便利的居住地之一就客观些
查看原文
昌岗路口是老城区少有的建设得规范现代的区域,周边小区质素都很不错,如信和,柏涛,兰亭,海珠的第一间4星级酒店和现在最高楼都在这里

Terry_HTerry_H39楼
镜湖小保:
江南西哪个地方宜居啊?宝岗大道哪个地方宜居?论交通,昌岗的确有非常大的优势,8号和2号交叉点,四通八达。
查看原文
宝岗和江南西沿线,越秀城建旗下的翠城、可逸家园、可逸豪园、可逸名庭、可逸锦苑,以及江南西上的玫瑰园我觉得都很宜居。
昌岗是地铁中转站,附近人流旺那没错,但不代表那是海珠中心,环境宜居。本人祖屋便在昌岗一带,0-22岁前一直居住那里,旧身份证上还写着所属是昌岗街道,不敢忘本也无意贬低昌岗,但就事论事而言,楼主用“完爆滨江东”那就显得很无知了,按广州未来的规划,滨江东到琶洲一线是新中轴线,配套能差吗?没有客观经验就不要口出狂言。昌岗有昌岗的便利,滨江东有滨江东的舒适,本身就定位不同。住滨江东江景豪宅的人只会在乎车位够不够用,难道会在乎地铁发不发达?
我的老公:
WJG3000的考虑比较务实,他对住宅的选择是适合居家过曰子和投资增值。滨江东和广州塔周边适合生活品质要求更高的人士,那一带既靠近商业中心,有浓厚的都市生活气息,又可享受市区难得的幽静,居住居住价值无可比t以。但他应该对珠江帝景一点都不熟,居然不知道附近有海军421医院和省人民二院。也不知道50米处就有百佳,500米处就有大型的赤岗菜市场,赤岗塔公园。更有生源非常优秀的新港中小学和海珠二小。这些配套又是他看重的。
查看原文
海军421和省第二人医院两家在广州连三流都挂不上的医院还值得拿出来出事?知道这两家医院的前身么?哎,我真是无语了。
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

求小区推荐,预算510万内

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

东翠花园还是金雅苑

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >