帖子详情

论居住,滨江东确实不错,但是论配套和中心,还是昌岗地铁口!

29157158房产楼市

全部回帖
chachacha1:
听起来很高端大气,但总觉得人造的味道太重了,缺了自然的气息,来广州旅游当个景点看看还行,天天住那里也很闷的吧。
查看原文
广州塔区域原来就是新中国船厂,可想而知,能是啥好地方?观光旅游还行,其他,还是算了。
2014/01/15回复
weivychenweivychen122楼
Terry_H:
估计不仅是入手了昌岗附近,还受到了什么特别刺激才认为滨江东那边的葡萄特别酸,呵呵!
查看原文
哈哈,他肯定是买了江南新苑那个靠在大马路边,高架下,布市上面所谓的海珠最上档次的房子在美着呢。
blazerblazer123楼
虎尾兰的味道:
话说使馆区,说了那么久,目前也只看到泰国使馆基本成型,然后一直就没其他动静了。
查看原文
有六、七个使馆进驻,大部分是东南亚的小国家。。。只有韩国算是比较高大上的了。南沙在搞更高规格的使馆区,可以搜搜新闻。
blazerblazer124楼
wjg2000:
高耸的辐射塔下,也不怕住久了全家演变为monster,好可怕哦!
查看原文
广州塔现在还没开始发射信号,要等广州电视台进驻,应该差不多了。
Terry_HTerry_H125楼
weivychen:
哈哈,他肯定是买了江南新苑那个靠在大马路边,高架下,布市上面所谓的海珠最上档次的房子在美着呢。
查看原文
江南新苑应该在晓港站,LZ说的是在合生帝景国际所在的昌岗站,二号、八号交汇处。不过得罪讲一句,像这种见识和素质的人不像是买得起那两个盘的人,顶多就是在附近沾沾光然后晒晒命而已,殊不知井底的青蛙见光即死
2014/01/16回复
汗颜啊
我这种住在番禺乡下地方的人几年没有去过天河城了
太土鳖啦
2014/01/16回复
有六、七个使馆进驻,大部分是东南亚的小国家。。。只有韩国算是比较高大上的了。南沙在搞更高规格的使馆 ...
从广东省外事办获悉,广州将在海珠湖畔,建设13万平方米的领事馆区,海珠湖领事馆区作为广州新中轴线最南端的重点规划,已通过规划公示
2014/01/17回复
有六、七个使馆进驻,大部分是东南亚的小国家。。。只有韩国算是比较高大上的了。南沙在搞更高规格的使馆 ...
南沙作为国家级新区,在这里也将崛起一片令人瞩目的新领事馆区,南沙新领馆区占地103平方公里,规划还在报送审批的过程中。
岗领馆区仍在建设中,但各地块已经划分完毕,目前大致可以容纳十几个领馆。设领国家将越来越多,赤岗领馆区地块已经没有足够的容量
看看我下面的具体领馆区规划和进度,你觉得南沙什么时候有首个领馆入住?韩,美2001年申请,美国12初入驻珠江新城,韩国同年底入驻赤岗新馆
广州塔现在还没开始发射信号,要等广州电视台进驻,应该差不多了。

广州塔电视南广场改名为岭南广场,广州新电视台改名为广州媒体港,电视台只入驻西塔1~10楼,其余为媒体总部和酒店,附近准备建65层,约200米高的君益广场,按原控规,电视塔附近1.5公里区域禁止建设100米以上的超高建筑。
广州的规划变来变去,我还真好奇这个塔还是不是按原规划使用,听我邻居说,里面的发射设备都拆掉了(有这回事吗?有没有美妈比较清楚的?)
给你一个较准确的入驻时间,今年6月左右。广州国际媒体港(原广州新电视台)将正式启用。
鹅想泥鹅想泥134楼
我的老公:
广州的规划变来变去,我还真好奇这个塔还是不是按原规划使用,听我邻居说,里面的发射设备都拆掉了(有这回事吗?有没有美妈比较清楚的?)
查看原文
这个是有说法,名为电视塔,实为观光塔!
有钱人和平民的要求不一样。对于有钱人来说,购物、菜市场、医院之类的配套根本不是第一考虑的因素,人家首先考虑的因素是环境的清幽、住宅的舒适性、人口密度不要太高,反倒很讨厌嘈杂的地方;平民没权没关系,出入靠公交车地铁,才会对那些所谓的配套要求特别高。比如前面说的看病,有钱人有车有关系,和熟人打着招呼,开车很快就看好了,比你住在旁边走路过去排队挂号折腾一整天还快呢;买菜吧,反正保姆去买,贵点远点怕什么。所以别拿平民的生活标准去主观意淫人家豪宅的好坏,萝卜青菜各有所爱吧。
有钱人和平民的要求不一样。对于有钱人来说,购物、菜市场、医院之类的配套根本不是第一考虑的因素,人家首先考虑的因素是环境的清幽、住宅的舒适性、人口密度不要太高,反倒很讨厌嘈杂的地方;平民没权没关系,出入靠公交车地铁,才会对那些所谓的配套要求特别高。比如前面说的看病,有钱人有车有关系,和熟人打着招呼,开车很快就看好了,比你住在旁边走路过去排队挂号折腾一整天还快呢;买菜吧,反正保姆去买,贵点远点怕什么。所以别拿平民的生活标准去主观意淫人家豪宅的好坏,萝卜青菜各有所爱吧。
angelhorangelhor137楼
鹅想泥鹅想泥138楼
angelhor:
----已删除----
查看原文
我也觉得是,但是老的中心。
bcbbbcbb140楼
海珠旧中心应该是同福路江南西一带,昌岗滨江东一带是工业区,现在无论是江南西昌岗滨江东都很旺,但中心感觉还是在江南西一带,中心还没东移成功
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

求小区推荐,预算510万内

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

东翠花园还是金雅苑

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >