帖子详情

论居住,滨江东确实不错,但是论配套和中心,还是昌岗地铁口!

29622158房产楼市

全部回帖
是,帝景有海珠实验,中大北门旁边的小区都是普通学校

不要误会,我只是说珠江帝景同时有较好的小学和地铁,没有说滨江东别的小学差,中大附小的地位在海珠绝对是一等一的,绿翠,大江苑和新港中小学都是小而美的小学,怡乐路小学没花时间了解过,就不评论了。你可以多介绍一下给有意在附近置业的美妈,毕竟那边的生源应该都不错,校风应该很好
2014/01/14回复
鹅想泥鹅想泥102楼
我的老公:
原来住在五山,现在移居海珠了,在滨江东看了一圈房子,只有广州塔周边的房子解决了地铁和小学教育问题,特别是珠江帝景
查看原文
我们家带的就是新港中小学,感觉外观好差,一心想在东山买个小的学位房,但越看越贵啦,珠江帝景面积好大吧,进入逛过,感觉很不错,就是太贵。
昌岗中对于二楼的土豪来说当然是不屑一顾啦!他们住的是滨江东望江景的豪宅,讲究优雅,逛得是广百正佳天河城,总之就是高大上,但是对于我们市井小民来说,看个病可以走路去,买个菜有个大点得市场胜在便宜,出门有个地铁挤。这就是便利。这就是需求。昌岗不中心难道小洲村中心啊!当然,昌岗没有那个可恶的批发市场就更受欢迎了
鹅想泥:
哪?帝景国际是珠江帝景还是帝景华苑?
查看原文
是信和广场对面的合生帝景
镜湖小保:
如果你在海珠区居住,却说不知道昌岗在哪个位置,我只能认为你是富人,因为你可能从来不坐地铁……我们讨论宜居、交通等都是在普通老百姓角度
查看原文
支持你,他肯定只是在海珠区住过酒店而已,连昌岗都不知道,对于我们普通老百姓来说,昌岗是不可否认的便利,当然那些土豪不是认为的
鹅想泥鹅想泥106楼
大脸猫321:
支持你,他肯定只是在海珠区住过酒店而已,连昌岗都不知道,对于我们普通老百姓来说,昌岗是不可否认的便利,当然那些土豪不是认为的
查看原文
都别动怒  住哪各自喜欢就好 有没有生活方便环境又好点的地方 市区估计真难找
我们家带的就是新港中小学,感觉外观好差,一心想在东山买个小的学位房,但越看越贵啦,珠江帝景面积好大 ...
广州塔广场一旦确立,紧接着新市头领事馆区改造就是下一步。小学不要要求太多,关键是学风好,孩子养成良好的学习习惯
支持你,他肯定只是在海珠区住过酒店而已,连昌岗都不知道,对于我们普通老百姓来说,昌岗是不可否认的便 ...
生活方式的选择不同,不需要太计较。各花入各眼,喜欢就好。
我们家带的就是新港中小学,感觉外观好差,一心想在东山买个小的学位房,但越看越贵啦,珠江帝景面积好大 ...
新市头改造的话,新港中小学会重建。珠江帝景单价低,你有意的话不要走了宝,一旦限购松绑,那边是绝对的价值洼地
支持你,他肯定只是在海珠区住过酒店而已,连昌岗都不知道,对于我们普通老百姓来说,昌岗是不可否认的便 ...
我是真不知道,我05年来广州就熟悉中大、磨碟沙和员村,哈哈,比较宅的人
新市头改造的话,新港中小学会重建。珠江帝景单价低,你有意的话不要走了宝,一旦限购松绑,那边是绝对的价 ...
话说使馆区,说了那么久,目前也只看到泰国使馆基本成型,然后一直就没其他动静了。
虎尾兰的味道:
话说使馆区,说了那么久,目前也只看到泰国使馆基本成型,然后一直就没其他动静了。
查看原文
我实在想不明白即便使馆区全部建成了,跟我们居家有半毛钱关系么?是不是你住在猪心的美国大使馆旁边,就觉得自己牛气冲天了,高人一等了,高端大气上档次了?
总之,各有各的好,有钱的话就每个地方买一套,爱住哪住哪。
虎尾兰的味道:

我实在想不明白即便使馆区全部建成了,跟我们居家有半毛钱关系么?是不是你住在 ...
查看原文
LZ,你已经是名人了啊,不用追着我等小民不放啊,我哪句话说过使馆建成了我们屁民的生活就高大上了?陈述事实的话你都要挑刺么?
鹅想泥鹅想泥115楼
我的老公:
新市头改造的话,新港中小学会重建。珠江帝景单价低,你有意的话不要走了宝,一旦限购松绑,那边是绝对的价值洼地
查看原文
为什么会是洼地?
鹅想泥 发表于 2014-1-14 12:29
为什么会是洼地?

市政投入越大的地方,附近的住宅加分越多,

我的老公:
市政投入越大的地方,附近的住宅加分越多,[图片]
查看原文
高耸的辐射塔下,也不怕住久了全家演变为monster,好可怕哦!
鹅想泥鹅想泥118楼
wjg2000:
高耸的辐射塔下,也不怕住久了全家演变为monster,好可怕哦!
查看原文
好可怕的人
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

求小区推荐,预算510万内

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

东翠花园还是金雅苑

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >