帖子详情

怀孕版本周话题:关于妊娠吐,同样经历的姐妹进来聊聊!

35276191怀孕妈妈

今天开始妊娠吐了,好难受啊!大家都是怎么应付的!

精选回帖
恭喜妈妈品们,4个月后反应会少的,不用担心,胃口好了多吃点,但是不要吃太多甜品,顺便提前找好月嫂,好月嫂我有,不信上网WWW,GZLDJ.CM廖小姐13710722796我们是上了广州电视台心水保姆节目的,相信我你的月子一定坐得好
2007/11/28回复
emily_taiemily_tai147楼
加油,要坚持吖,我那时五周开始,一天吐十次呢,四个月后就好好多了,可以吃东西,牛奶吖,什么钙都吃不下,吃了就吐了,真的少吃多餐,吃饭前后都会吐,吐完再吃,一吃不要吃那么多...少吃多餐就OK....吐了也要坚持再吃点东西哦...加油...是会很辛苦的啦....
2009/12/22回复
151楼
1970/01/01回复
我现在5W+,还没有什么孕吐,我是不是应该感恩呢?不过貌似他们说6W后就有反应了,怕怕
2011/05/20回复
全部回帖
咏儿咏儿沙发
刚开始是这样的。。。3个月后就应该没那么难受的拉
  加油吧
2007/11/23回复
Mini1218Mini1218板凳
个时我就呕到7彩甘!希望你快D过呢段辛苦时期!
谢谢大家鼓励!
jesilijesili5楼
我到5个月才好点
2007/11/25回复
我也有呢种情况,呕到黄胆水都出. 我本人觉得喝茶可以减少作呕的感觉. 你可以试下, 不过或者是因人而异吧. 希望你能顺利度过啦.
2007/11/26回复
刚怀上第三周吃完晚饭全都吐出来~~
现第八周啦!经常想吐,就是没能吐出来。每见到食物都想吐,但一吃下去就没事啦!
俺都烦死啦~~为什么会这样以前(第一胎)都没事的。
我怀孕第6~8周也吐的,很难受。后来看书上教的几个方法,我照做了真有效果,后来就不吐了。跟大家分享一下,不过效果可能引人而异哦。
1、早上稍微放慢动作起床,起床后不要马上刷牙,先喝点水,吃几个梳打饼干,感觉胃舒服一点,再刷牙,刷牙不要刷太久了。(我是把早餐也吃完后歇一会儿再刷牙的)
2、少迟多餐,每次不能吃太饱,感觉不想吃了就不要再吃了。吃不下时逼着自己吃也会作呕。
3、不可以长时间空腹。觉得饿了,就要马上吃东西。长时间空腹也会恶心的。
4、不舒服的时候找些事情分散注意力。比如听听轻松的音乐,看书,或者找人聊聊天,或者出门走走,晒晒太阳。
5、尽量对自己说,很快就好了,坚强点,乐观点,想象一下将来生个健康可爱的宝宝,现在的辛苦都不算什么。比起宝宝出生后,宝宝成长过程中,养育宝宝要付出的心血和辛苦,现在怀孕的辛苦真的只是万里长征第一步啊!
AKIAKI9楼
正在经历中,力争快点结束
我好像什么反应都还没有,难道是时间还没到?
忍!
我是一个月后才有反映,四个月后胃口就会变好了,加油呀,我现在胃口好的不的了,整天想吃肉肉.
我老是干呕,第九周了。只吐出过两次,还好,不是很多。不能去菜市场,一到那些卖鸡的地方就会吐。唉,希望到三个月了,会好滴。周星星说,吐着吐着,就习惯了!
当妈妈不容易,,,,,,,,,祝大家好孕
yangyang16楼
16周以后会自然好转,看着日历天天数日子过吧,想想很多妈妈都过来了,想想多少姐妹希望能有这受折磨的日子,就觉得很幸福了.建议去好孕网去看看那些未准姐妹的痛苦,就知道早孕反应是何等幸福.,
注意休息哦
经历中~~注意休息!能吃就多吃.能睡就多睡哈哈~~我现在就这样!
静猪静猪19楼
果时我系呕足一个月!之后就变得好好胃口咯!LZ加油,好快就捱过架啦!!!
2007/11/27回复
我那时吃也呕,不吃也呕。现在18周了,还在呕。我妈妈说,她怀我的时候吐了六个月,不知道会不会遗传给我。。。
2007/11/27回复
猜你喜欢

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

怀孕快五个月了,一直睡觉不好,求助!!!

怀孕69天了,没一天开心的日子

妊娠剧吐的俱乐部~~

葡萄糖耐量实验证实有妊娠期糖耐量异常,属于“严重高危妊娠”,怎么办?

【孕育聪明BB】胎教的方法和效果征集(各位姐妹进来分享经验)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >