帖子详情

怀孕版本周话题:关于妊娠吐,同样经历的姐妹进来聊聊!

35509191怀孕妈妈

全部回帖
鲍杨鲍杨121楼
我想在也是吐,吃什么都吐。吃下去就吐出来,又继续吃,又吐,一边吃一边哭,老公又不在身边 觉得自己好可怜 。但为了老公,为了心爱的宝宝,我只能忍7 ,我要加油啊
2009/07/14回复
6 好像好恐怖啊
2009/08/07回复
sxmwjhsxmwjh123楼
我怀孕有关14周左右了,可还是没什么胃口吃东西。一吃就觉得有点反胃。怀孕之后体重还下降了十斤左右。各位姐妹,这有没关系呀?
2009/08/10回复
我从一个多月就开始吐了.到现在差不多四个月了,还是没有改变,太难受了,不过一想到过不了多久就可以见到我可爱的BB那就什么都值得了,三个月前就什么时候都想吐,现在一般都是早上跟肚子饿或坐车时才会吐,
2009/08/10回复
蒂法尼蒂法尼125楼
我现在也呕的厉害,喉咙都发炎了,去看医生,医生说是正常反应,有些人还吐到脱水呢
2009/08/27回复
gloseglose126楼
我现在二个月了,没有试过吐出来,只是肝子饿的时候作闷,吃饱了就没有反应了。
2009/10/07回复
zhongyinizhongyini127楼
我已经满20周了,偶尔还会吐,最辛苦的那段时间喝白开水都会吐,吐过食物、白沫、黄胆水。现在已经慢慢好起来了。
我的经验就是吃不下的时候不要逼自己,可以等等再吃
不要等到太饿的时候才吃,少吃多餐
吐的比较厉害的时候少吃酸的东西,或吃一点点就好了
zhongyinizhongyini128楼
我已经满20周了,偶尔还会吐,最辛苦的那段时间喝白开水都会吐,吐过食物、白沫、黄胆水。现在已经慢慢好起来了。
我的经验就是吃不下的时候不要逼自己,可以等等再吃
不要等到太饿的时候才吃,少吃多餐
吐的比较厉害的时候少吃酸的东西,或吃一点点就好了
yggygg129楼
我刚怀孕40天,还没什么反应,希望不要太辛苦啊。不知各位是什么时候开始出现作呕的呢?
2009/11/06回复
sysandysysandy130楼
楼上的mm俺是45天开始有反应的,几乎每天都吐;吃东西没胃口。
现在14周多了,好一些了,但是还是胃胀,吃东西不消化,偶尔吐一下。
2009/11/21回复
smymeijismymeiji131楼
我果阵时都呕,一日落嚟都唔知呕咗几多次,反正呕到6个月先至停。
不过好在我当时唔使返工,同埋稳到个规律,就系11点后起床,食D嘢,然后再训过。训到四五点,去市场买送煮饭等老公返屋企食,因为训觉嘅时间比较多,所以呕就会减少咗好多。

所以休息得好好紧要。
我也吐到几乎5个月
总之想起吃什么就马上吃 即是吃了就吐也要马上吃
fenfang09fenfang09133楼
现在是俺最痛苦的日子了,没有一带你胃口,难受啊
2009/12/04回复
fishjanefishjane134楼
吐吐吐,每天都会重复的工作,已经吐到习惯了,而且一定要吐完才会觉得舒服点,好奇怪,只是老公、爸爸妈妈都不在身边,觉得孤单,偶尔会伤心
csnpycsnpy135楼
我现在13周,终于好一些一天吐1、2次,之前也是一天4、5次,一看到要吃东西就想吐。经验就是不要让肚子太饿,要吃东西之前先把胃里的东西吐出来把胃吐舒服了再吃东西。虽然我经常空呕,但起码吐完一会能吃点东西下去,也算有点营养吧。
pheebs_napheebs_na136楼
跟你情况差不多,,现在终于能吃得下点东西了,不过还是吐。我现在是12+2。
avonlamavonlam137楼
呕得出,点都好过想呕又呕唔出呀!
我也吐,现在四个多月,不过好一点,如果你真吐得历害,可考虑B6,我吃了好很多,一般吃了就不吐
我现在6周,没吐,一吃饱就会感觉胃闷闷的,睡到半夜醒来或早上起床也会闷,不知这样是不是正常反应.
2009/12/05回复
猜你喜欢

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

怀孕快五个月了,一直睡觉不好,求助!!!

怀孕69天了,没一天开心的日子

妊娠剧吐的俱乐部~~

葡萄糖耐量实验证实有妊娠期糖耐量异常,属于“严重高危妊娠”,怎么办?

【孕育聪明BB】胎教的方法和效果征集(各位姐妹进来分享经验)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >