帖子详情

怀孕版本周话题:关于妊娠吐,同样经历的姐妹进来聊聊!

35386191怀孕妈妈

全部回帖
听话是有遗传的哦
2010/09/12回复
以为过了三个月就舒服了,现在都快十六周了,还是会呕,每次一头痛就一定呕,希望快点熬过去啊`
2010/09/12回复
我第5周开始就吐得利害, 现在快7周, 一天吐一两次, 胃口也是一般般.....
2010/09/24回复
EitaEita164楼
我没什么吐也,但就是没有胃口吃东西
2010/10/29回复
我没什么吐
2010/10/29回复
衣家第9W,无点呕,只系好晕同无胃口
2010/10/30回复
我也是这样挺过来的,刚过3个月前个月真是吐到想死的心都有了,吐,干呕是一起袭击我的,每天的任务就是坐在厕所酝酿。LZ实在不行就去医院打点营养和防呕吐的针,会有好转。熬吧,妊娠反应比生病难受多了,不过等熬到你可以做B超看到宝宝的小人儿的样子的时候,就觉得什么都值了。
LZ加油!
2010/11/01回复
lingzzzlingzzz168楼
我第5周开始想吐,一般是下午比较厉害,看到,闻到,甚至想到油腻的东西或者肉味就想吐……老公说他被我影响得也没有什么胃口了7
2011/01/27回复
我现在10周,从四周多一直吐到现在,也是吃什么吐什么,吐完继续吃。搞得老公不知道到底该让我吃还是不要勉强,好在自己是医生,明白是HCG在作怪,前三月补充微量元素和叶酸最重要,能量不用特别补充,可是真的很难受,感觉整个胃还有食管快被胃酸腐蚀坏了。最惨一次吐得太猛一度有快要窒息的感觉,唯有希望时间快些过去吧,
2011/05/06回复
我就是早上起床后反胃,坐车上班时也是,想呕吐,但是就吐不出来。。。。。。
2011/05/12回复
吃点柚子,会好一点。
2011/05/12回复
joce2099joce2099172楼
我是一个月后才开始反应的,有时一天吐三四次都有。。时好时坏。。
2011/05/20回复
小芝麻008:
我现在10周,从四周多一直吐到现在,也是吃什么吐什么,吐完继续吃。搞得老公不知道到底该让我吃还是不要勉强,好在自己是医生,明白是HCG在作怪,前三月补充微量元素和叶酸最重要,能量不用特别补充,可是真的很难受,感觉整个胃还有食管快被胃酸腐蚀坏了。最惨一次吐得太猛一度有快要窒息的感觉,唯有希望时间快些过去吧,
查看原文
我现在5W+,还没有什么孕吐,我是不是应该感恩呢?
不过貌似他们说6W后就有反应了,怕怕
2011/05/20回复
我从还没确定怀孕到现在7周了,都一直有恶心呕吐的感觉,而且是不定事,无里头的,想吐的时候就吐得出,吐完了感觉就舒服多了!
2011/05/28回复
我觉得好难受啊,几时先结束呕吐。。。见到饭就想吐了,闻到肉味,就更加想吐,只想吃酸的还有肯德基那些,哎。
RURRUR176楼
正在可怕的孕吐反应中,家里煮饭时候的油烟味我闻不得,只好在房间里面开空调。不知道是否心理作用,家人进我房间来,我都闻到他们身上的油烟味。现在吃水果都吐。真是无计可施了,估计是HCG值到了一个高峰,希望3个月后会好些。
猜你喜欢

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

怀孕快五个月了,一直睡觉不好,求助!!!

怀孕69天了,没一天开心的日子

妊娠剧吐的俱乐部~~

葡萄糖耐量实验证实有妊娠期糖耐量异常,属于“严重高危妊娠”,怎么办?

【孕育聪明BB】胎教的方法和效果征集(各位姐妹进来分享经验)

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >