帖子详情

朝天路小学学位房,求解~~

901430房产楼市

现在在看朝天路小学学位房,都在玛瑙巷,一家私房(或者说是自建房)65方165w 全新装修,一家是20年楼龄的石米外墙房改房 全新装修还很豪下,66方,165w。 这样两间大家怎么选呢 ?还有2.5w的私房或者房改房值得买吗?本来在荔湾区有三元坊小学学位,但是觉得它是艺术类学校怕升初中排位和推荐名额不多所以才想买学位房的,现在很头痛~~~
精选回帖
朝小好多七楼以上呢。合富余怡人不错,我就是跟他看楼多,不是托哦,只是觉得他实在细心点 (来自手机端的回复)
2014/04/01回复
毫不犹豫的买,现在买了,升了初中就可以卖,到时候肯定又涨的。绝对是投资保值的好选择。现在学位房真的是一位难求,咬一咬牙现在顶一顶,到时候就赚回来了,孩子读完书卖了还能赚一笔,比存银行定期还赚得多。
2014/04/24回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
angelinesisi:
现在在看朝天路小学学位房,都在玛瑙巷,一家私房(或者说是自建房)65方165w 全新装修,一家是20年楼龄的石米外墙房改房 全新装修还很豪下,66方,165w。 这样两间大家怎么选呢 ?还有2.5w的私房或者房改房值得买吗?本来在荔湾区有三元坊小学学位,但是觉得它是艺术类学校怕升初中排位和推荐名额不多所以才想买学位房的,现在很头痛~~~
查看原文
补充下,房改房的那间在6楼,两间屋都很开阳
2014/01/21回复
感觉差不多啊……
心约1987:
感觉差不多啊……
查看原文
是啊,好纠结。。。。。。。。。。。。
我会比较倾向私房... (来自手机端的回复)
查看原文
明显私房好吧,占天占地的别墅了
就是采光问题比较大
tracyzm:
明显私房好吧,占天占地的别墅了就是采光问题比较大
查看原文
彩光非常好的~~~~通明的很~~东南西北都有窗~~
棚户区 (来自手机端的回复)
2014/01/22回复
梗系私房啦~~~永久使用权
现在在看朝天路小学学位房,都在玛瑙巷,一家私房(或者说是自建房)65方165w 全新装修,一家是20年楼龄的 ...
私房其中一层吧?可以贷款吗?
663454413:
私房其中一层吧?可以贷款吗?
查看原文
可以~~~不过房间有点小,9平一个房
selinaksr:
梗系私房啦~~~永久使用权
查看原文
你买了就变成商品房,还是70年而已
lindaldlindald13楼
私房周边环境如何?下水和排污有隐患不?
663454413:

查看原文
算什么结构呢?
663454413:

查看原文
说证件...
查看原文
证件是房产证,结构现在是框架不过写的只能是土木混合
lindald:
私房周边环境如何?下水和排污有隐患不?
查看原文
对面是幼儿园,其他都非常好,幽静又干净
lindaldlindald18楼
lindald:

对面是幼儿园,其他都非常好,幽静又干净
查看原文
如果宜居的话,私房很吸引~
2014/01/23回复
jbh97jbh9719楼
lz会去居住么?土木结构,就算拆迁会赔得少D,如果框架结构就五同
2014/01/24回复
jbh97:
lz会去居住么?土木结构,就算拆迁会赔得少D,如果框架结构就五同
查看原文
有考虑过,因为65平很小有点住不下几个人,所以比较纠结~~~~~如果大点就好了。
2014/01/24回复
猜你喜欢

请教朝天路小学小面积学位房要多少钱一平合适?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

150万买水荫路学位房是市场价吗?

今天看了育才小学学位房,大家进来给个建议

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >