帖子详情

属马女寻找志同道合的男性共渡一生

586427情感.婚姻.家庭

今年是马年,愿我姐在马年找到幸福。36岁的她曾经有过一段短暂的婚姻,由于她前夫大姐12岁,性格不合,人生观截然不同,前夫性格怪异难以相处所以分手,善解人意,五官端正,有稳定工作!想找的对象条件是:工作稳定、无不良嗜好,有颗豁达包容的心、孝顺父母,年龄在36-42岁之间。离异无孩也可考虑!
全部回帖
期待缘分的到来!
2014/01/29回复
期待有缘人的出现!
一直让你笑的,就算吃苦也值得。
谢谢参与
剑浪剑浪6楼
你好认识你很高兴
加油!顶。话说什么时候才有头像?
2014/01/30回复
有意合适的单独发图
老許老許9楼
加油哦
希望有更多资源哦
相思驴 发表于 2014-01-29 19:46
今年是马年,愿我姐在马年找到幸福。36岁的她曾经有过一段短暂的婚姻,由于她前夫大姐12岁,性格不合,人生 ...

期待你能和我遇见
蒋有清:
期待你能和我遇见
查看原文
谢谢参与!
叫爹叫爹13楼
相思驴 发表于 2014-01-29 19:46
今年是马年,愿我姐在马年找到幸福。36岁的她曾经有过一段短暂的婚姻,由于她前夫大姐12岁,性格不合,人生 ...

我也是今年的本命年。
2014/01/31回复
剑浪剑浪14楼
有小孩的可可以考虑吗
2014/02/11回复
剑浪:
有小孩的可可以考虑吗
查看原文
只要男的人品好,求上进,是健康的家庭关系,都可以考虑的。
2014/02/12回复
回贴是美德
2014/02/12回复
剑浪剑浪17楼
你好找到爱情了没
2014/03/08回复
可以单独联络吗 或者提供你的QQ
2014/03/31回复
很久没来了,希望能够遇到有缘人!
2015/01/09回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

爱上一个不回家的人,注定心伤

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

40岁还能找什么样的工作?

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >