帖子详情

属马女寻找志同道合的男性共渡一生

588327情感.婚姻.家庭

今年是马年,愿我姐在马年找到幸福。36岁的她曾经有过一段短暂的婚姻,由于她前夫大姐12岁,性格不合,人生观截然不同,前夫性格怪异难以相处所以分手,善解人意,五官端正,有稳定工作!想找的对象条件是:工作稳定、无不良嗜好,有颗豁达包容的心、孝顺父母,年龄在36-42岁之间。离异无孩也可考虑!
全部回帖
蒋有清蒋有清沙发
相思驴 发表于 2014-01-29 19:46
今年是马年,愿我姐在马年找到幸福。36岁的她曾经有过一段短暂的婚姻,由于她前夫大姐12岁,性格不合,人生 ...

期待你能和我遇见
2014/01/30回复
蒋有清:
期待你能和我遇见
查看原文
谢谢参与!
2014/01/30回复
叫爹叫爹4楼
相思驴 发表于 2014-01-29 19:46
今年是马年,愿我姐在马年找到幸福。36岁的她曾经有过一段短暂的婚姻,由于她前夫大姐12岁,性格不合,人生 ...

我也是今年的本命年。
2014/01/31回复
剑浪剑浪5楼
有小孩的可可以考虑吗
2014/02/11回复
剑浪:
有小孩的可可以考虑吗
查看原文
只要男的人品好,求上进,是健康的家庭关系,都可以考虑的。
2014/02/12回复
回贴是美德
2014/02/12回复
剑浪剑浪8楼
你好找到爱情了没
2014/03/08回复
可以单独联络吗 或者提供你的QQ
2014/03/31回复
很久没来了,希望能够遇到有缘人!
2015/01/09回复
祝福楼主
2015/01/16回复
OydfOydf12楼
相思驴:
今年是马年,愿我姐在马年找到幸福。36岁的她曾经有过一段短暂的婚姻,由于她前夫大姐12岁,性格不合,人生观截然不同,前夫性格怪异难以相处所以分手,善解人意,五官端正,有稳定工作!想找的对象条件是:工作稳定、无不良嗜好,有颗豁达包容的心、孝顺父母,年龄在36-42岁之间。离异无孩也可考虑!
查看原文
76男,身高172cm自己做点小生意,湖北人在广州,如果有意加他QQ1339846521详聊
2015/01/19回复
Oydf:
76男,身高172cm自己做点小生意,湖北人在广州,如果有意加他QQ1339846521详聊
查看原文
加了。谢谢参与
2015/02/04回复
落叶云水:
曾经在这里遇见,又在这里重现。重现时发现,还是妈网发贴资格不够,只能借道发贴,多有得罪望谅!离异三年多,成长了。很感谢妈妈网的支持,感谢曾加我的妈妈网友们。/性别:男/77年7月生/身高175cm /350度近视/体重75kg/广东人/独生子/父母健在/广州户籍/学历:大专/有房(东圃)/无车(正学)/年薪6万(正转型中)/2010年离异/原因:本人不育/长相:一般/家艺:一日三餐全自理,无洁癖爱整齐简约生活主义/爱好:户外徒步穷游;阅读;思考;运动;收藏;电影等/性格:感性;内向+外向/幽默/语言:国语/粤语有意者请以妈妈网加我QQ:2963800632,合不合适不重要,重要是我们认识了,谢谢!2014,加油!
查看原文
有孩子可以吗
2015/02/05回复
祝早日找到意中人!!!
2017/05/19回复
我84年的,也还没找到对像,给大家一个了解的机会q2247964343
2017/05/26回复
加我13535521014
2017/06/14回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

爱上一个不回家的人,注定心伤

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

40岁还能找什么样的工作?

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >