帖子详情

请问2万7一方在五羊新城买个20年的老房子值得吗

29724140房产楼市

全部回帖
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDE2MTUyMQ==&mid=10031442&idx=2&sn=f022c5db741de787f3105ea93aab4377&scene=3#rd广州学位的选择(强烈建议收藏)
2014/02/19回复
shootshoot102楼
单位上面别人卖二楼都要200多万啊···楼梯的20年了
2014/02/20回复
lancywong_008:

我同事的亲戚就读五羊,全科合格排班前十。刚毕业
查看原文
你现在问一下人嘛, 五羊一小的校长是不是之前铁一小的学校就行了,他们互调了。
2014/02/20回复
hejyehejye104楼
跳跳妈妈:
刚看到的,说得比较客观:"越秀区小升初的政策是每一组小学对应一组中学,越秀区好的中学比较多,通常每一组中学的搭配是是5好+1差或者4好+2差的方式,运气好,可能会被派位到省实这样的名校,运气不好,也有可能排位到东环中学这些一般中学,当然,后一种派位概率要高一些。但在越秀区特别是原先的东山区,即使最差的中学都是市一级以上的,比其他区强大很多。"
查看原文
这个妈妈说的对,就对比每组最差的学校,东山那边,椐我了解最差就五羊了。这几年东环明显超过五羊。
2014/02/21回复
hejyehejye105楼
你现在问一下人嘛, 五羊一小的校长是不是之前铁一小的学校就行了,他们互调了。
查看原文
一直说了这么多,其实我只想说的是,在不通过关系的情况下,五羊,铁一,东实,被分到五羊的机率比较高。八一由于有直升的关系相对机率低一点。有人一定话铁一也有直升,为什么八一比铁一低。铁一的直升名额是六十个,铁一有十个班。八一的直升名额是初中部除接收第一批派位和特长生外,只接收本校小学部生源,八一小学有七个班。

讨论小学谁好谁坏根本讨论不出什么,只有从小学出黎后才会有评价标准。
特别东山区的小学基本上差别不会太多。我个人会注重初中三年。

在小朋友还未开始读小学或还未读到四年级,说什么以后会怎样,都只是假设。
所以我从最开始就假设我的小朋友为中间水平。为其选择。真是成绩好,我是不会为其选择公办初中的,那怕是进入第一批次也会选民办。
hejyehejye106楼
shoot:
单位上面别人卖二楼都要200多万啊···楼梯的20年了
查看原文
正常,我买的楼梯都比电梯贵,还要同一个学区的。自己喜欢和够能力的,就OK啦。

一直说了这么多,其实我只想说的是,在不通过关系的情况下,五羊,铁一,东实 ...
查看原文
所以大家观念不一样,我重视小学六年既基础,无基础谈何来初中,俾你去到好既,都会跟唔上。
laaalaaa108楼
我买了东实的学位房,我觉得东实不错
2014/02/22回复
希望能找到2万5左右好一点的楼梯楼
2014/02/25回复
2014/02/26回复
yaobelyaobel111楼
东山实验和五羊小学的学位在小学升初中上有什么不同?看房时东实学位的房价要高过五羊小学的学位房
2014/03/01回复
我也想知道到底现在房价去到哪个位置
laaalaaa113楼
我看了一年半五羊新城的房子,东实的房子大约比五羊贵1000元一平方,这是前年的价格差距
据我所知,东实有教师的子女也择校五羊。
寺右路南边的居住环境,比北边的好。
据我所知,东实有教师的子女也择校五羊。
寺右路南边的居住环境,比北边的好。
静心静心116楼
A区的楼全部是30年楼龄好吾好,85年就住啦从细系果度大。又俾人说少了10年
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/03/02回复
静心静心117楼
读五羊就要进重点班先得,依家都改格啦,就近对应中学无疑对应五羊中学。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
yumingyuming118楼
Zoom320Zoom320119楼
2014/03/20回复
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

五羊新城二手房价去到什么程度了

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

请教各位五羊新村的学位房

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >