帖子详情

春节你们花费有多少呢?这样花销算不算高呢?

18295154家庭理财

我们今年在广州过年,花费也不少,先来列下表吧

1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500元吧,这里就5000元了。
2、封红包出去约700元
3、去了香港旅游一天,买了不少东西,约花费2500元人民币
4、出去吃饭开销500元
5、其它的买年花、过年的东西,其它的杂费给1000元

全计:5000+700+2500+500+1000=9700元
精选回帖
不算年前买礼物,路费,17000
2014/02/07回复
好省,今年过年,一共开支,应该就8千左右
GZ236GZ23610楼
今年过年父母来广州过年支出:帮他们买往返机票3000元,爸妈的衣服800元,出去吃饭1200元,给父母红包2000元,买吃的不计了平时也要吃。出去玩爸妈基本不要门票也不计了。合计7000元收入:爸妈一来补贴我5000元。过年给父母红包2000元开始不肯要,后来收下后爸妈返给我1600元红包。这段时间买菜买水果都是爸爸妈妈一早起床买了,不是我想买,我起床的时候他们已经买菜回来了。爸妈在这里住20天,买菜买水果肯定超过400元。合计收入超过7000元结论:过年没花钱
母亲3000岳父母汇2000年货食品1000两个小侄子、一个小外甥衣服500家姐新迁12000红包出去多少,没算。貌似口袋里有15000,现在剩4000 (来自手机端的回复)
1、双方父母各5干,共1万;2、回家车费2千;3、年货吃喝3千;4、过年新衣物1千5百;一共16500,过年专项支出!另,家常开支约1万,1月25号卡上5万3千,现在只剩26300,算不出的钱,应该是被我吃喝用掉了
本帖最后由 xiang_xb 于 2014-2-8 08:57 编辑 公婆来穗过年路费(往返高铁):3000元公婆压岁钱:2000元父母压岁钱:2000元年货酒水(百佳解决):1500元出去吃饭:1800元门票:750元公婆衣服鞋子:1500元礼品:600元合计:13150元买水果、买菜就不算了,他们不来我们也要吃的,总费用应该在1.5万以上。过年就是找借口花钱,不把钱当钱花的时间,真心伤不起。
2014/02/08回复
今年我们也很省,因为没回老家,父母都去弟弟那里过了。一家三口连置办年货都省略了很多的。孝敬父母5000,年货杂费约2000,外出旅游吃饭约3000,红包1000.
33楼
1970/01/01回复
本帖最后由 pw122300 于 2014-2-8 09:23 编辑 收支:1、孝敬双方老人:一4000,(老人又返回十2800,特别是我爸妈,只肯象征性收。                       200,),实际支出:一1200            2、年货:一2000(包含给老人的)。                                                3、购新衣:一2500(包含给老人)            4、利是:基本收支平衡略有盈利(主要是双方老人共封了十1600给我们!严重惭愧{xiguamamaquan0)             5、过年吃喝玩乐:一2000                                                                  合计:7700
全部回帖
aiaixia2003:
好省,今年过年,一共开支,应该就8千左右
查看原文
楼上的很省啊
GZ236:
今年过年父母来广州过年支出:帮他们买往返机票3000元,爸妈的衣服800元,出去吃饭1200元,给父母红包2000元,买吃的不计了平时也要吃。出去玩爸妈基本不要门票也不计了。合计7000元收入:爸妈一来补贴我5000元。过年给父母红包2000元开始不肯要,后来收下后爸妈返给我1600元红包。这段时间买菜买水果都是爸爸妈妈一早起床买了,不是我想买,我起床的时候他们已经买菜回来了。爸妈在这里住20天,买菜买水果肯定超过400元。合计收入超过7000元结论:过年没花钱
查看原文
楼上的看样子是平出平进,不错
过个年费用高啊 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

在广州,多少工资才能养一个女朋友

河源恐龙博物馆亲子一日游

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

告诉你生二胎要花多少钱?

过了今天就过完年了,晒晒你过个年花多少钱。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >