帖子详情

春节你们花费有多少呢?这样花销算不算高呢?

18300154家庭理财

全部回帖
年货约1000元,不计新衣,路费油费1000元,双方父母8000元,利旧2600以上,其它的还不算在内,12600元
2014/02/08回复
飞逝飞逝142楼
都是给老人占了大头,不过楼主用于吃饭的好省哦,一餐都不止500啦
不多
amigo_cfamigo_cf144楼
很羡慕你地d kk声既过年费用,
我年终奖400几,过年花了300几!~~讲出黎都吓si人!
2014/02/09回复
ZSZ妈妈ZSZ妈妈145楼
GZ236:
今年过年父母来广州过年支出:帮他们买往返机票3000元,爸妈的衣服800元,出去吃饭1200元,给父母红包2000元,买吃的不计了平时也要吃。出去玩爸妈基本不要门票也不计了。合计7000元收入:爸妈一来补贴我5000元。过年给父母红包2000元开始不肯要,后来收下后爸妈返给我1600元红包。这段时间买菜买水果都是爸爸妈妈一早起床买了,不是我想买,我起床的时候他们已经买菜回来了。爸妈在这里住20天,买菜买水果肯定超过400元。合计收入超过7000元结论:过年没花钱
查看原文
你父母花了7000
小昇昇小昇昇146楼
花的不多,女儿的衣服是我妹妹送的,我买了件大衣250(没穿)
自己父母2500,婆婆1000,
油费400,自驾游门票等300吃饭650
年货400
利是500,女儿收到1300
共用5500?
算很少吧
过年回了趟老家,送礼给父母和亲戚就花了3万多,来回机票6k,加上吃饭、红包什么的总共花了4万多,真是不太想回家了
我的好宝宝虎仔:

很省了,我也在想怎样能把钱合理的用起来。
查看原文
给父母的太少了点吧,呵呵
大家给父母和公婆的钱都好多呀!我只是每个人给600,公公婆婆一起住,给了也白给,他们没有收入,全靠儿子了。我父母住我附近,我本来就是每个月给点零花钱他们,我不是独生女,父母也是靠儿子。我过年没有交通费,没有外地出游,也没有大的利是封。出去吃了几顿饭,比起大家好像很节约呀。
简单算算
父母1200
老公家亲戚利是3000左右
儿子收回1500左右
吃饭1000
我的化妆品衣服,孩子的衣服3000,老公两外甥买书包400,老公不用买衣服,公公婆婆不用我们买,他们有女儿。我父母不用我买,哥哥有购物卡给他们去买。
年货花很少钱,现金不超过500吧,用购物卡,还有送礼很多是别人送来又转送出去。
另外一些算不清楚的,当1000吧。
总支出:9600
家庭收入情况,平时家庭开支全由老公负责,扣完社保和公积金他几乎月光,年终奖几W,大于我一年的收入。我们是不是太节约了。。。。。来年给父母多一点钱吧 ,或者下个月给父母的零花钱多一点。
2014/02/11回复
linnylllinnyll150楼
花出去的,约1.5万吧。
2014/02/12回复
我的好宝宝虎仔:
我们今年在广州过年,花费也不少,先来列下表吧1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500元吧,这里就5000元了。2、封红包出去约700元3、去了香港旅游一天,买了不少东西,约花费2500元人民币4、出去吃饭开销500元5、其它的买年花、过年的东西,其它的杂费给1000元全计:5000+700+2500+500+1000=
查看原文
学习学习
2014/03/19回复
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

在广州,多少工资才能养一个女朋友

河源恐龙博物馆亲子一日游

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

告诉你生二胎要花多少钱?

过了今天就过完年了,晒晒你过个年花多少钱。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >