帖子详情

春节你们花费有多少呢?这样花销算不算高呢?

18247154家庭理财

我们今年在广州过年,花费也不少,先来列下表吧

1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500元吧,这里就5000元了。
2、封红包出去约700元
3、去了香港旅游一天,买了不少东西,约花费2500元人民币
4、出去吃饭开销500元
5、其它的买年花、过年的东西,其它的杂费给1000元

全计:5000+700+2500+500+1000=9700元
精选回帖
不算年前买礼物,路费,17000
2014/02/07回复
好省,今年过年,一共开支,应该就8千左右
GZ236GZ23610楼
今年过年父母来广州过年支出:帮他们买往返机票3000元,爸妈的衣服800元,出去吃饭1200元,给父母红包2000元,买吃的不计了平时也要吃。出去玩爸妈基本不要门票也不计了。合计7000元收入:爸妈一来补贴我5000元。过年给父母红包2000元开始不肯要,后来收下后爸妈返给我1600元红包。这段时间买菜买水果都是爸爸妈妈一早起床买了,不是我想买,我起床的时候他们已经买菜回来了。爸妈在这里住20天,买菜买水果肯定超过400元。合计收入超过7000元结论:过年没花钱
母亲3000岳父母汇2000年货食品1000两个小侄子、一个小外甥衣服500家姐新迁12000红包出去多少,没算。貌似口袋里有15000,现在剩4000 (来自手机端的回复)
1、双方父母各5干,共1万;2、回家车费2千;3、年货吃喝3千;4、过年新衣物1千5百;一共16500,过年专项支出!另,家常开支约1万,1月25号卡上5万3千,现在只剩26300,算不出的钱,应该是被我吃喝用掉了
本帖最后由 xiang_xb 于 2014-2-8 08:57 编辑 公婆来穗过年路费(往返高铁):3000元公婆压岁钱:2000元父母压岁钱:2000元年货酒水(百佳解决):1500元出去吃饭:1800元门票:750元公婆衣服鞋子:1500元礼品:600元合计:13150元买水果、买菜就不算了,他们不来我们也要吃的,总费用应该在1.5万以上。过年就是找借口花钱,不把钱当钱花的时间,真心伤不起。
2014/02/08回复
今年我们也很省,因为没回老家,父母都去弟弟那里过了。一家三口连置办年货都省略了很多的。孝敬父母5000,年货杂费约2000,外出旅游吃饭约3000,红包1000.
33楼
1970/01/01回复
本帖最后由 pw122300 于 2014-2-8 09:23 编辑 收支:1、孝敬双方老人:一4000,(老人又返回十2800,特别是我爸妈,只肯象征性收。                       200,),实际支出:一1200            2、年货:一2000(包含给老人的)。                                                3、购新衣:一2500(包含给老人)            4、利是:基本收支平衡略有盈利(主要是双方老人共封了十1600给我们!严重惭愧{xiguamamaquan0)             5、过年吃喝玩乐:一2000                                                                  合计:7700
全部回帖
ljxljx沙发
不算年前买礼物,路费,17000
我们过年花得最多的是吃饭和封利是。
mmkkkmmkkk5楼
算省的了。
不算多了
aiaixia2003:
查看原文
楼上的很省啊
GZ236GZ2369楼
今年过年父母来广州过年
支出:帮他们买往返机票3000元,爸妈的衣服800元,出去吃饭1200元,给父母红包2000元,买吃的不计了平时也要吃。出去玩爸妈基本不要门票也不计了。合计7000元
收入:爸妈一来补贴我5000元。过年给父母红包2000元开始不肯要,后来收下后爸妈返给我1600元红包。这段时间买菜买水果都是爸爸妈妈一早起床买了,不是我想买,我起床的时候他们已经买菜回来了。爸妈在这里住20天,买菜买水果肯定超过400元。合计收入超过7000元
结论:过年没花钱
GZ236:
今年过年父母来广州过年支出:帮他们买往返机票3000元,爸妈的衣服800元,出去吃饭1200元,给父母红包2000元,买吃的不计了平时也要吃。出去玩爸妈基本不要门票也不计了。合计7000元收入:爸妈一来补贴我5000元。过年给父母红包2000元开始不肯要,后来收下后爸妈返给我1600元红包。这段时间买菜买水果都是爸爸妈妈一早起床买了,不是我想买,我起床的时候他们已经买菜回来了。爸妈在这里住20天,买菜买水果肯定超过400元。合计收入超过7000元结论:过年没花钱
查看原文
楼上的看样子是平出平进,不错
好无对比可言啊~ 没人收入不同,状况不同。
你应该公布你财政收入才行
我的好宝宝虎仔:
楼上的看样子是平出平进,不错
查看原文
差不多都是这些钱,只是花项不太一样
misscmissc13楼
今年过年父母来广州过年
支出:帮他们买往返机票3000元,爸妈的衣服800元,出去吃饭1200元,给父母红包2000 ...
真好
radorado14楼
我们仨,光机票来回都一万三千多,其他我都不想说了,再谈伤感情啊
我没有怎么花钱啊,1k不到
亲人利是,回礼的多过我给出去的
4老轮流来,都是他们买菜做饭买年货,
我们今年在广州过年,花费也不少,先来列下表吧

1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500 ...
好省。
母亲3000
岳父母汇2000
年货食品1000
两个小侄子、一个小外甥衣服500
家姐新迁12000
红包出去多少,没算。
貌似口袋里有15000,现在剩4000
(来自手机端的回复)
cnm2004cnm200419楼
GZ236 发表于 2014-02-07 16:30
今年过年父母来广州过年
支出:帮他们买往返机票3000元,爸妈的衣服800元,出去吃饭1200元,给父母红包2000 ...

羡慕妒忌恨
好省哦!
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

在广州,多少工资才能养一个女朋友

河源恐龙博物馆亲子一日游

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

告诉你生二胎要花多少钱?

过了今天就过完年了,晒晒你过个年花多少钱。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >