帖子详情

春节你们花费有多少呢?这样花销算不算高呢?

19275154家庭理财

全部回帖
merlindamerlinda121楼
还行吧,花费不算很大。
2014/02/08回复
我就是利是花的比较多,要超过1200,其他还好
JAYCYJAYCY123楼
收支平衡好像还小赚一把?没仔细算。
5S电子产品那些就不算新年花销了,不是新年也要买的。
方亦圆方亦圆124楼
lilyxuli:
我没有怎么花钱啊,1k不到亲人利是,回礼的多过我给出去的4老轮流来,都是他们买菜做饭买年货,
查看原文
幸福!!
fyibabyfyibaby125楼
我也花了差不多一万吧
孔乙彼:
母亲3000岳父母汇2000年货食品1000两个小侄子、一个小外甥衣服500家姐新迁12000红包出去多少,没算。貌似口袋里有15000,现在剩4000 (来自手机端的回复)
查看原文
这个不算多,我家最少2万出头吧,没有细算,反正钱没有啦
挺省的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
未婚,给长辈3100
孔乙彼:
母亲3000岳父母汇2000年货食品1000两个小侄子、一个小外甥衣服500家姐新迁12000红包出去多少,没算。貌似口袋里有15000,现在剩4000 (来自手机端的回复)
查看原文
你这给妈和给岳父母的怎么不一致呀
这个标准真不多  我们原计划回家过年的  年前又回广州了  元旦回婆婆家置办了部分年货和二老的衣服共计2000元  然后双方父母4人各给2000元共计8000元  来回车票1300元  给LG上高中的弟弟500元  还有表哥结婚1500元  大笔支出就是这些  还有一些零零碎碎的  来广州算了一下总花费超过1.5w  如果在家过年加上走亲戚会更多...
年三十回广州后的开销就很少  年货是LG买的1000不到  吃饭1000元 。
1,我,老公,家婆三人机票共7000大元
2,给我爸妈,爷爷和弟弟包红包共7000,给家公家婆包5000,另外给家 ...
哇,外甥拿了好多。嘿嘿。
为什么都是要封红包给父母?我家都是老人家封红包给我,儿子和老公。光我们三个收红包是1.3万,爷爷奶奶, ...
我从有工作开始,就是给长辈封钱的。
我的好宝宝虎仔:
我们今年在广州过年,花费也不少,先来列下表吧1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500元吧,这里就5000元了。2、封红包出去约700元3、去了香港旅游一天,买了不少东西,约花费2500元人民币4、出去吃饭开销500元5、其它的买年花、过年的东西,其它的杂费给1000元全计:5000+700+2500+500+1000=
查看原文
攒了一年的钱,就等着过年的时候花:)
过年回了湖北老家,往返车票没花钱(报销了),回家给父母2000,父母还回4000(给女儿的),去亲戚家买礼品 ...
赚了,哈哈!
我是给了自己的妈妈和老公的爸妈各5000。在家里吃住,大概花销在12000左右吧。钱不经花啊!
我们今年在广州过年,花费也不少,先来列下表吧

1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500 ...
我跟Lz的花费差不多,给了我妈三千,家公一千,儿子二千,过年吃饭一千,年货和年花一千,利是一千。
今年回双方父母那过年,给双方父母各4000,另外油费、路桥费差不多花了3000元,其他杂七杂八的,一起大概18000左右。
是晒命 还是想找人攀比吗?
bo婷1314bo婷1314138楼
都是这样啦
中等消费! (来自手机端的回复)
有这么多钱花,好事
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

在广州,多少工资才能养一个女朋友

河源恐龙博物馆亲子一日游

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

告诉你生二胎要花多少钱?

过了今天就过完年了,晒晒你过个年花多少钱。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >