帖子详情

春节你们花费有多少呢?这样花销算不算高呢?

18297154家庭理财

全部回帖
二皮二皮41楼
我估计总数绝对要超过5W,因为妹妹生小孩我们就封了一个算是很大的红包;另外还有给4个老人的利是;还有我们三人的往返机票;还有在老家探望亲朋戚友的;还有在老家的日常开支。开心就好!今年再好好努力!
2014/02/08回复
aiaxotaiaxot42楼
今年机票都花了7800 了  再加上给两边父母大概一万 加上其他花费总共大概2w 。  年终奖就这么没有了
节省路线的飘过...
candy73candy7344楼
很节省哦
给爹妈都去一半了,还能去香港,这不算多的这算省了。
老公给他父母12000。给我父母12000。
我给他父母6000,我父母6000,孤寡的阿姨2000,我外婆500。
两人去了一趟阳朔玩,还没算账,保守估计5000左右。
年夜饭1700,过年期间外出喝茶吃饭约3000。
包出去的红包约3000。
我自己没给小孩买东西,都是奶奶外婆她们买。

小孩收入的红包还没拆,不知道收入多少。

除了旅游那笔,其他费用基本每年都一样。每年的双薪和年终奖神马的,都是名符其实的白领。
楼主这个花费真的算少了
我家最省,给公婆1000,他们返回红包200.我父母过来过年往返路费3100,我爸妈返我2000.走时给他们600,返回200.儿女收红包大于支出红包,不计此费用,父母在这里吃住玩花销也就几百块,基本都在家吃饭。瓜子糖爸妈还带了过来,所以俺家花的最少,才3000不到。
萱草萱草49楼
年货+礼物+孝敬金+红包+吃饭+游玩共约支出1200元
萱草萱草50楼
嘻嘻,少写一个0是12000
weipinyweipiny51楼
过年就是花钱的年月,呵呵
今年没回家过年,婆家和娘家各给了3000元。给老爸买了件衣服。过年期间大概花了一千多吧。算是很省了。
楼主已经很省了,看回贴各位美妈,花出去基本都是1W以上,我们也都是年年差不多,给双方父母加买东西以及封出的利是,减收回的利是,花出去八九千
1,我,老公,家婆三人机票共7000大元
2,给我爸妈,爷爷和弟弟包红包共7000,给家公家婆包5000,另外给家婆买了个金项链2000多

3,老公外甥出世,封利市4000,买了个金锁3000多,初三的时候又封了2000利市

4,老公家亲戚小孩的红包都是家公家婆包的,老公另外给了家公7000

5,在我家给我爸妈2400包给亲戚小孩,我弟包红包给我儿子,又回了680

总花费42000左右,我儿子总共收了16000的红包,抵掉后我们净支出26000,而且过的超累,天天就是不停的走亲戚。这年过的,真是折腾。
给父母3000 封红包3500 过年出去玩1W 买衣服、礼物3000  大概2W
我的好宝宝虎仔:
我们今年在广州过年,花费也不少,先来列下表吧1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500元吧,这里就5000元了。2、封红包出去约700元3、去了香港旅游一天,买了不少东西,约花费2500元人民币4、出去吃饭开销500元5、其它的买年花、过年的东西,其它的杂费给1000元全计:5000+700+2500+500+1000=
查看原文
全部加起来6000今年给双方爹妈的钱各500,红包1200元,年前买的货1000,回娘家1500,路费300,
老公给他父母12000。给我父母12000。
我给他父母6000,我父母6000,孤寡的阿姨2000,我外婆500。
两人去了 ...
为什么两夫妻分开给双方的父母呢,给得好多啊
coolala99:
1,我,老公,家婆三人机票共7000大元2,给我爸妈,爷爷和弟弟包红包共7000,给家公家婆包5000,另外给家婆买了个金项链2000多3,老公外甥出世,封利市4000,买了个金锁3000多,初三的时候又封了2000利市4,老公家亲戚小孩的红包都是家公家婆包的,老公另外给了家公70005,在我家给我爸妈2400包给亲戚小孩,我弟包红包给我儿子,又回了680总花费42000左右,我儿子总共收了16000的红包,抵掉后我们净支出26000,而且过的超累,天天就是不停的走亲戚。这年过的,真是折腾。
查看原文
哇赛,老公外甥出世的待遇真好啊
算省的啦
sana023sana02360楼
封红包才700,不多啊
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

在广州,多少工资才能养一个女朋友

河源恐龙博物馆亲子一日游

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

告诉你生二胎要花多少钱?

过了今天就过完年了,晒晒你过个年花多少钱。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >