帖子详情

春节你们花费有多少呢?这样花销算不算高呢?

18299154家庭理财

全部回帖
哆啦123哆啦123101楼
过年的正常花费
2014/02/08回复
不算高,挺省的了
过年大概花了三千多吧,包括给妈妈一千二,年货七百,吃饭几百,利是一千吧……够省的!
阿莉俪阿莉俪104楼
我只记得大头数:两边父母各给2W,大封包给妹妹的女儿2000,其他的孩子就是百元利是,亲戚不多所以需要给红包的也没几个。还有买年货吃饭什么的就懒得算了,记不住。
车仔看到数字都心疼啊,冰安爸爸
我不仅心疼,还割肉一样疼,每分钱都是亲生的呀
dodoshengdodosheng106楼
过年,就是花钱!
回复 嘟嘟猪12345 的帖子

人情花费最大,达到9300元
消费金额(元)备注

65.00

老婆老舅点心

640.00

老婆家里2个小孩压岁钱,她老舅的2个孙子压岁钱(北方)

2,000.00

老婆父母过节费

500.00

弟弟小孩压岁钱

3,000.00

弟弟小孩满月礼金

2,500.00

老公父母过节费(包括给老公外公的500)

250.00

同事搬新房,买蝴蝶兰

25.00

228.00

老家年货

45.00

党费

购物花费紧随其后,达到5300元
消费金额(元)备注

51.00

铁观音

768.00

老公两条裤子

159.00

背包

180.00

女士皮靴

787.00

老公外套,毛衣

180.00

老婆鞋子

20.00

拼图

45.00

泳裤

74.00

泳镜

8.00

u盘

205.00

snoopy婴儿服(给弟弟小孩)

785.00

老婆ozzo黄色大衣

940.00

老婆真皮包包

1,100.00

老妈梦特娇真皮包包

2人往返路费2300元;

总共花销2万3,有木有,从2014年1月1日到2014年 2月8日,才40天不到。https://www.wacai.com/ 统计的结果,让人心里滴血啊,有木有?

我们机票都要6000了,哎 (来自手机端的回复)
我们这边的规矩小孩出生第一年压岁钱给的多,我们花出去的跟我闺女收的压岁钱一样多,所以没赔
acdongguaacdonggua110楼
双方父母各1万,红包1K,路费2K,没有其他花销了~~还算是比较省的
珺囡囡珺囡囡111楼
至少两万!伤不起,红包三千,衣服鞋子3000,年前香港买年货3000,四老每人一千四千了,开车出去玩2000,买干货送礼2000,买了台苹果5,没钱了
kocoppkocopp112楼
讲钱伤感情
昊昊妈妈微笑:
我们机票都要6000了,哎 (来自手机端的回复)
查看原文
一样一样,哎
过年都是这样的啦,三位老人家才总共5000,算省的啦
liweicsbliweicsb115楼
过年回了湖北老家,往返车票没花钱(报销了),回家给父母2000,父母还回4000(给女儿的),去亲戚家买礼品2000多元,收到压岁钱6000(女儿两岁,去年没回家,都是第一次去亲戚家)
嘟嘟猪12345:
很详细啊~~这位MM很细心啊~~
我的好宝宝虎仔:

真的不高,我只打发了娘家的亲戚就花了近万~~· ...
查看原文
有同感
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

在广州,多少工资才能养一个女朋友

河源恐龙博物馆亲子一日游

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

告诉你生二胎要花多少钱?

过了今天就过完年了,晒晒你过个年花多少钱。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >